Вапрос? кто скока бензоля спаливает в мэсяць а?

Рекомендуемые сообщения

Не много! БОльшая часть пробега пришлась на зиму - когда бак выпаливался на второй передаче! Так шо в среднем реально!

У меня редко по городу менее 8 литров! А по трассе так жарю шо капец!

Но даже если и по 7 литров всен равно - ДОФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А литр кстати не так уж и мало жрет! Можно занефиг и десятку сделать!!!!!!!!!!! ;)

у мя 1300 но шоб 10-ка на 100 км!!!! :blink::blink::blink: у мя так не получаеться, хоть я катаюсь - педаль в полик постоянно
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

to Orange: а че ты удивляешься? расход же не на время делится, а на расстояние. больший объем наверняка машину дальше толкнет, чем маленький. ну, и скушает больше, конечно. а в итоге, получим те же 10 литров на сотню, скажем, на двухлитровом ниссане максима :)

to Vic: а это уже другая тема :D а за сколько ты до сотни разгоняешься? у меня 1.5 кушает 12 литров по городу стабильно. а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать :lol:

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

to Orange: а че ты удивляешься? расход же не на время делится, а на расстояние. больший объем наверняка машину дальше толкнет, чем маленький. ну, и скушает больше, конечно. а в итоге, получим те же 10 литров на сотню, скажем, на двухлитровом ниссане максима :)

to Vic: а это уже другая тема :D а за сколько ты до сотни разгоняешься? у меня 1.5 кушает 12 литров по городу стабильно. а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать :lol:

до сотки разгон - 11 - 12 сек. по городу стабильно 8- 8.5 л на 100 км

Ну а Валеры я лучше не буду спрашивать о расходе кадета, страшно :ph34r::D:D:D

Пы.Сы. мой таврикан (1100) в городе жрет не больше 7л

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Вот, Валера в Одессу на нем и не ездит :unsure:;):)

по поводу таврии: на работе у нас у товарища славута новая. сразу 7 литров был расход. ему не нравилась динамика. на первом ТО подкрутили карбюратор, стала 10 кушать (для таврий/славут действительно почти нереальная цифра). он приехал назад к этим умельцам, говорит "вы чё накрутили-то?". в ответ "а тебе чё - не нравится?" :lol: перекрутили по-новой. сейчас расход - 8 литров. опять накапливается у него неудовольствие неспешностью разгона :)

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Вот, Валера в Одессу на нем и не ездит :unsure:;):)

по поводу таврии: на работе у нас у товарища славута новая. сразу 7 литров был расход. ему не нравилась динамика. на первом ТО подкрутили карбюратор, стала 10 кушать (для таврий/славут действительно почти нереальная цифра). он приехал назад к этим умельцам, говорит "вы чё накрутили-то?". в ответ "а тебе чё - не нравится?" :lol: перекрутили по-новой. сейчас расход - 8 литров. опять накапливается у него неудовольствие неспешностью разгона :)

А он че думает таврия=ракета ???? :lol::lol::lol:

Таврия - это экономичное средство передвижения на небольшие расстояния ;) особенно в городе B)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать :lol:

А почему не спрашивать. :) Могу расход Субару написать, если про Кадет не хотите знать. Субару берет от 22 до 25 литров на 100. Смотря как ездить. Если заехать на Феофанию то больше. :) Кадет кстати тоже больше ест. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать :lol:

А почему не спрашивать. :) Могу расход Субару написать, если про Кадет не хотите знать. Субару берет от 22 до 25 литров на 100. Смотря как ездить. Если заехать на Феофанию то больше. :) Кадет кстати тоже больше ест. :)

Валера.

Твоя СУБА кушает бенз как Ленд крузер 100!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

10 литров на моем двигле - это в гоночном режиме - экстим например! ;)

Или зима! Про феофанию вообще молчу!!! Там ваще все на 2 передаче! в красной зоне тахометра! :lol:

понятно что 10% никто не даст...... :D:D .....поэтому и говорил что кроме гемора эта затея ничего не принесет.......тем более всем нравятся разные заправки.......я например ТОЛЬКО на УкрАвто заправляюсь и менять ее не собираюсь..разве что кто-то начнет лить спортивный бензин за те-же деньги :D:D:D

Помни о смерти.

понятно что 10% никто не даст...... :D:D .....поэтому и говорил что кроме гемора эта затея ничего не принесет.......тем более всем нравятся разные заправки.......я например ТОЛЬКО на УкрАвто заправляюсь и менять ее не собираюсь..разве что кто-то начнет лить спортивный бензин за те-же деньги :D:D:D

Ага, вот бы Шеловские заправки появились бы! Там и 105-й наливают! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти