Vic 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Не много! БОльшая часть пробега пришлась на зиму - когда бак выпаливался на второй передаче! Так шо в среднем реально!У меня редко по городу менее 8 литров! А по трассе так жарю шо капец!Но даже если и по 7 литров всен равно - ДОФИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А литр кстати не так уж и мало жрет! Можно занефиг и десятку сделать!!!!!!!!!!! у мя 1300 но шоб 10-ка на 100 км!!!! у мя так не получаеться, хоть я катаюсь - педаль в полик постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 to Orange: а че ты удивляешься? расход же не на время делится, а на расстояние. больший объем наверняка машину дальше толкнет, чем маленький. ну, и скушает больше, конечно. а в итоге, получим те же 10 литров на сотню, скажем, на двухлитровом ниссане максима to Vic: а это уже другая тема а за сколько ты до сотни разгоняешься? у меня 1.5 кушает 12 литров по городу стабильно. а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 to Orange: а че ты удивляешься? расход же не на время делится, а на расстояние. больший объем наверняка машину дальше толкнет, чем маленький. ну, и скушает больше, конечно. а в итоге, получим те же 10 литров на сотню, скажем, на двухлитровом ниссане максима to Vic: а это уже другая тема а за сколько ты до сотни разгоняешься? у меня 1.5 кушает 12 литров по городу стабильно. а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать до сотки разгон - 11 - 12 сек. по городу стабильно 8- 8.5 л на 100 км Ну а Валеры я лучше не буду спрашивать о расходе кадета, страшно Пы.Сы. мой таврикан (1100) в городе жрет не больше 7л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Вот, Валера в Одессу на нем и не ездит по поводу таврии: на работе у нас у товарища славута новая. сразу 7 литров был расход. ему не нравилась динамика. на первом ТО подкрутили карбюратор, стала 10 кушать (для таврий/славут действительно почти нереальная цифра). он приехал назад к этим умельцам, говорит "вы чё накрутили-то?". в ответ "а тебе чё - не нравится?" перекрутили по-новой. сейчас расход - 8 литров. опять накапливается у него неудовольствие неспешностью разгона Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Вот, Валера в Одессу на нем и не ездит по поводу таврии: на работе у нас у товарища славута новая. сразу 7 литров был расход. ему не нравилась динамика. на первом ТО подкрутили карбюратор, стала 10 кушать (для таврий/славут действительно почти нереальная цифра). он приехал назад к этим умельцам, говорит "вы чё накрутили-то?". в ответ "а тебе чё - не нравится?" перекрутили по-новой. сейчас расход - 8 литров. опять накапливается у него неудовольствие неспешностью разгона А он че думает таврия=ракета ???? Таврия - это экономичное средство передвижения на небольшие расстояния особенно в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать А почему не спрашивать. Могу расход Субару написать, если про Кадет не хотите знать. Субару берет от 22 до 25 литров на 100. Смотря как ездить. Если заехать на Феофанию то больше. Кадет кстати тоже больше ест. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 а если спросить у Валеры про расход... нет, лучше не спрашивать А почему не спрашивать. Могу расход Субару написать, если про Кадет не хотите знать. Субару берет от 22 до 25 литров на 100. Смотря как ездить. Если заехать на Феофанию то больше. Кадет кстати тоже больше ест. Валера. Твоя СУБА кушает бенз как Ленд крузер 100!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 10 литров на моем двигле - это в гоночном режиме - экстим например! Или зима! Про феофанию вообще молчу!!! Там ваще все на 2 передаче! в красной зоне тахометра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 понятно что 10% никто не даст...... .....поэтому и говорил что кроме гемора эта затея ничего не принесет.......тем более всем нравятся разные заправки.......я например ТОЛЬКО на УкрАвто заправляюсь и менять ее не собираюсь..разве что кто-то начнет лить спортивный бензин за те-же деньги Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 понятно что 10% никто не даст...... .....поэтому и говорил что кроме гемора эта затея ничего не принесет.......тем более всем нравятся разные заправки.......я например ТОЛЬКО на УкрАвто заправляюсь и менять ее не собираюсь..разве что кто-то начнет лить спортивный бензин за те-же деньги Ага, вот бы Шеловские заправки появились бы! Там и 105-й наливают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти