KILLER 15 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 а я прикупил 100л 95 по 2.80грн, 2 канистры+бочка 60л мелочь, а приятно но с удовольствием купилбы бензовозик, можно без машины я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Что Вы думаете про ТНК карточку "золотой гепард"? Плюсы и минусы этой программы?У Андрея ЛИС-а вроде есть... Конечно качество бензоля у них не ахти что то последнее время... вобщем вот, знакомые в офис привезли буклетик, я думаю..http://www.iek-ukr.kiev.ua/Pictures/TNK.jpgИнфа для размышления: http://www.cardclub.com.ua/ +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Что Вы думаете про ТНК карточку "золотой гепард"? Плюсы и минусы этой программы?У Андрея ЛИС-а вроде есть... Конечно качество бензоля у них не ахти что то последнее время... вобщем вот, знакомые в офис привезли буклетик, я думаю..http://www.iek-ukr.kiev.ua/Pictures/TNK.jpgИнфа для размышления: http://www.cardclub.com.ua/ Лучше уже талоны от МС Оил Кард, по ним заправляют и ОККО и ТНК и много других вобщем 25 АЗС в Киеве и 10 в ближайшей области! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 по ходу меня в последнее время только ОККО-вский бензоль и интересует. Есть по поводу них мнения? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 по ходу меня в последнее время только ОККО-вский бензоль и интересует. Есть по поводу них мнения? Есть. Пока не успели испортится!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Есть. Пока не успели испортится!Женя. тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.Больше не на чем машина не едет. Ревет шо трактор а ехать не хочет. На Лукойле вообще такое впечатление что 76-й заливають.Хотелось бы что бы после выборов поднимутся не только цены но и качество бензоля +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Гг, а еще лучше что б только качество... =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Есть. Пока не успели испортится!Женя.тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.Больше не на чем машина не едет. Ревет шо трактор а ехать не хочет. На Лукойле вообще такое впечатление что 76-й заливають.Хотелось бы что бы после выборов поднимутся не только цены но и качество бензоля Такой взрослый, а всказки вериш! Не теш себя надеждами! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Что Вы думаете про ТНК карточку "золотой гепард"? Плюсы и минусы этой программы?У Андрея ЛИС-а вроде есть... Есть у мя такая карточка, таки да. 3% от стоимости бензина стандартно экономлю. За год уже перекрыл стоимость карточки. Бензин в последнее время конечно не очень. Пальци при резком разгоне тарабанят так, шо мама не горюй, потому если есть рядом, заезжаю на КЛОвские ТНКшки. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksena 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 V den' gde-to litrov 5 (esli po minimomu shitat') - itogo 150 litrov v mesyac! Koroche govorya, sotka baksov v srednem NEVER SAY NEVER AGAIN! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти