Вапрос? кто скока бензоля спаливает в мэсяць а?

Рекомендуемые сообщения

Вот посидел и пощитал что в день проежаю окола 100 км...бензоля же горит не рельно!!! и такой вАпрос кока ВЫ в месяць бензина израсходуете?

может попробывать с кемто из заправок добазарится о скидках...типа сказать у нас стока машин берем стока бензоля может и пойдут на встречу а?

что скажете?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот посидел и пощитал что в день проежаю окола 100 км...бензоля же горит не рельно!!! и такой вАпрос кока ВЫ в месяць бензина израсходуете?

может попробывать с кемто из заправок добазарится о скидках...типа сказать у нас стока машин берем стока бензоля может и пойдут на встречу а?

что скажете?

40 км Х 30 = 1200 км в месяц.

1200/100*8=96 литорв.

96 литров в месяц.

По поводу добазариться с заправкой - мона корпоративную карточку приобрести, но зачастую для получения скидки в 3% (2,90 грн. Х 3/100=0,087 грн.) надо выбирать 3 тонны бензоля или 3750 литров.

Это первое, второе - для получения корп. карточек надо какое-либо юридическое или физическое (СПД) лицо. Если я ошибаюсь - поправте меня.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

заправляюсь 98 на УкрАвто , по 3.79 , в среднем получается на 150 баксов.....

с учетом того что сейчас живу на даче,зашкаливает за 200 баксов в месяц.....при условии что езжу только на работу и с работы....обычно больше...подробно не считал....

ИМХО - если бы скидка по карточке была хотя-бы процентов 10, я бы и 5 тонн купил.......а так покупаешь тонну бензика и гемороишься с этой карточкой...скидки она не дает никакой,только типа удобство в расчетах...мне не удобно........удобно на предприятии, чтоб водилы заправляли тот бензик который куплен,а не лили 76 вместо 95, а разницу в карман.....

Помни о смерти.

Тыкс, у меня выходит минимум 80 км. в рабочий день. В выходной или до 50 или до 200.

За последний месяц проехал 2000 км.

2000/100*8= 180 литров.

По поводу добазариться с заправкой - мона корпоративную карточку приобрести, но зачастую для получения скидки в 3% (2,90 грн. Х 3/100=0,087 грн.) надо выбирать 3 тонны бензоля или 3750 литров.

У меня карточка "Золотой Гепард". Скидка 3% на заправках ТНК (кроме КЛО-ТНК) и заправки "Золотой Гепард". Их правда знаю в Киеве всего 3 (тоже бензин ТНК). Не говоря ещё о целом списке магазинов и заведений (прилагается к карте в виде отдельной книжки), где скидка от 3 до 10%. Купил карточку в начале года. Заплатил толи 30 грн, толи 35 или 40. Бабки эти давно отбил. На следующий год продление мне обойдётся в 75% стоимости карточки.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

каждый день по минимуму 100 км.

100х30=3000 км

3000/100*8= 240 л <_<

Запрвляюсь только 95-м . Вроде-бы нормальный бензик на заправках РОСЬ

240 х 2.90= 696 грн ~ 135 у.е. по минимуму

А сча лето. На рыбалку и на природу хоцца B) так что в районе 160 у.е.

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

В иходние наездим около 250 км, когда четверг то 60 км. А если машина в гараже, а гараж аж за м. Харьковская то ого я и не считал.

Короче в неделю заправляем на 80 грн стандарт иногда дозоправим на 30 грн.

В итоге 500 грн выходит!!! Еслиб Скидка 10% это 50 грн экономия. Как раз на 1 литр хорошего масла хваталоб !!!

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Палю в месяц по городским маршрутам не меньше 200л в мес. Сейчас живу на даче, иногда по два раза в день туда-сюда...Так шо Еще 150 л на мес итого 350л. Многовато конечно, но езда и запрака вещи неразрывные :D

Уходя уходи...

у меня совпадает с Платинумом, в районе 100 уёв/мес.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

у меня совпадает с Платинумом, в районе 100 уёв/мес.

а добазарится за скидку...так в год буш экономить теже 100....

:D 100 (уе/мес)*0.03 (3% скидки)* 12(месяцев)=36 (уе за год :D )

так никто ж не против скидок, все абсолютно за. токо 10% скидка для АЗС нереальная, а 3%-я карточка чтоб тех же 35 уе не стоила, вот. а с кем договариваться бум? давайте с JP! пропал человек, будим поискать...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти