Вапрос? кто скока бензоля спаливает в мэсяць а?

Рекомендуемые сообщения

понятно что 10% никто не даст...... :D  :D .....поэтому и говорил что кроме гемора эта затея ничего не принесет.......тем более всем нравятся разные заправки.......я например ТОЛЬКО на УкрАвто заправляюсь и менять ее не собираюсь..разве что кто-то начнет лить спортивный бензин за те-же деньги  :D  :D  :D

Ага, вот бы Шеловские заправки появились бы! Там и 105-й наливают! ;)
Мечтай, это если будет то, только тогда когда у каждого 20-го будет такая машина, чтоб кушала только спортивный бенз!!! ;) Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мечтай, это если будет то, только тогда когда у каждого 20-го будет такая машина, чтоб кушала только спортивный бенз!!!

ту Платинум - ИМХО ты не прав......

проблема не в количестве желающих,а в цене продукта......

я для того чтобы заправиться проезжаю лишних 20-40 км.но считаю что оно того стоит.......если 105 будет не 5 евро,а по 5 гривен ,то буду ездить заправляться хоть на окружную.....

так что желающих будет больше чем достаточно....

кстати мне по деньгам что 95, что 98 заправлять одно на одно выходит......поскольку кручу машину в красный сектор постоянно,то на 95 расход 9,3....а на 98 при тех-же режимах - 8,3.......а машина впирает реально лучше.......так чтопри одинаковых затратах имею лучшую динамику и машинке полегче....

Помни о смерти.

У мя в день гдето 70-80 км выходит, хавает по городу 8.5 литров

за мес. 163 литра. Я тож хотел бы шоб была скидочка, к примеру по клубным карточкам.

to Saah: а хуже двигателю от такого топлива может стать? капиталка, там, приблизится, поршни погорят... или нет?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

За месяц 3-4 полных бака, энто (3-4)х35=105-140литров, полного бака на 350км в городе , и где-то на 450км по трассе, расход где-то от 6 до 8л

Мечтай, это если будет то, только тогда когда у каждого 20-го будет такая машина, чтоб кушала только спортивный бенз!!!

ту Платинум - ИМХО ты не прав......

проблема не в количестве желающих,а в цене продукта......

я для того чтобы заправиться проезжаю лишних 20-40 км.но считаю что оно того стоит.......если 105 будет не 5 евро,а по 5 гривен ,то буду ездить заправляться хоть на окружную.....

так что желающих будет больше чем достаточно....

кстати мне по деньгам что 95, что 98 заправлять одно на одно выходит......поскольку кручу машину в красный сектор постоянно,то на 95 расход 9,3....а на 98 при тех-же режимах - 8,3.......а машина впирает реально лучше.......так чтопри одинаковых затратах имею лучшую динамику и машинке полегче....

Спасибки за инфу, токо всеровно мало кто будет заправлять ДОРОГО БУДЕТ!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Когда служебная на ходу - 100л в месяц.

Когда сам катаюсь - 150-170л.

• 1 месяц спустя...

примерно 250 литров в месяц (домой-на-работу), это порядка 750-800 грн

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

примерно 250 литров в месяц (домой-на-работу), это порядка 750-800 грн

У меня примерно 400 литров в месяц. Блин, надо Lupo 3.0 покупать. Реально за год на сэкономленные с бензина деньги еще одну машину можно купить.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

У меня 1300-1500грн в месяц...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти