AV! 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Вот вам и повод набора рейтинга самый флудеров Кому то надо рассказывать откуда беруться скидки? Особенно в предвыборном скачке цен на бензин. Если кто то думает что 2.90 будут держать и что мы нефть берем из России, то обратите как скачет цена на барель в мире. Скидку давать смысла никому нет ... Если есть возможность купить талоны - купите и не партесь. А объемом тонна в месяц вы никого не поразите ... тонна в день - еще может быть ... Но это уже называеться не скидка, а нефтебизнес ... Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 надо Lupo 3.0 покупать. Ни х..я себе ЛУПО!!!! Это куда ж там такое двигло запихнули??????? Там еще остались места для водителя и пассажиров? Я то ж такое Лупо хочу! Тады субы и лансеры скаи ферари и ламбо с бугатти могут идти на пенсию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 рассказываю реальную ситуацию! В данный момент могу зделать скидку 3% (это получится 3,06) на 15-20 АЗС в киеве и области! как по карточкам, так и по талонам! Для этого нужно оплатить хотябы 1000 литров! В инет практически нет возможности заходить, по этому звоните! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 надо Lupo 3.0 покупать.Ни х..я себе ЛУПО!!!! Это куда ж там такое двигло запихнули??????? Там еще остались места для водителя и пассажиров? Я то ж такое Лупо хочу! Тады субы и лансеры скаи ферари и ламбо с бугатти могут идти на пенсию! Микрик, он так называется, потому что 3 литра соляры жрет на 100 км. Я тоже по началу думал, что маркировка относится к объему двигателя.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Ага, Лупо нормальный вариант, главное не заснуть в процессе движения. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 рассказываю реальную ситуацию!В данный момент могу зделать скидку 3% (это получится 3,06) на 15-20 АЗС в киеве и области! как по карточкам, так и по талонам! Для этого нужно оплатить хотябы 1000 литров! В инет практически нет возможности заходить, по этому звоните!Женя.Реальная ситуация такая: бензин дороже 2.90 нельзя продавать ... по крайней мере до 30.10.04Простая математика (3,06-290)*1000/5,4=~30$ с кажлой тонны.Вы меня хоть стреляйте, но это не скидки, а нефтебизнес. И никогда меня никто в этом не переубедит. Главное продать, а под каким видом так тут каждый изголяеться как может.И что это за 3% скидки если по городу 2.90 хоть залейся?Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Около 100 км в день. В выходные больше получается. То есть где-то 300-350 литров в месяц. Пародокс: Заливаю 10 литров (31 грн) - 100км. Заливаю 100 грн - 400 с мелочью км.... Кто объяснит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Реальная ситуация такая: бензин дороже 2.90 нельзя продавать ... по крайней мере до 30.10.04Простая математика (3,06-290)*1000/5,4=~30$ с кажлой тонны.Вы меня хоть стреляйте, но это не скидки, а нефтебизнес. И никогда меня никто в этом не переубедит. Главное продать, а под каким видом так тут каждый изголяеться как может.И что это за 3% скидки если по городу 2.90 хоть залейся?Андрей 2 Андрей! даже не хочется спорить!Ты не обращал внимания, на многих заправках вместо А-95 и Д\Т таблички Б\Н?Подумай, почему одни торгуют по 2,90, а другие вывешивают Б\Н? Только потому, что НОРМАЛЬНЫЙ (не бодяженный) бензин, на сегодняшний день, просто не может стоить на АЗС ниже 3,00 грн ФИЗИЧЕСКИ!Остальные выводы делай сам! и если есть желание заливайся по 2,90! У тебя кажется ХОНДА? Удачи!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Вопрс к модераторам! А куда делся мой предвидущий пост? Я что, кого то им обидел? или не корректно ответил? А? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 У меня 300 - 400 литров в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти