FILbert 0 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Народ стуканул вкладыш X-drive Plaza возможен ли его ремонт? или проще забить? ходил по рынку их уже лет как 5 не продают((( ну или куплю норый или б/у в норм состоянии заранее спасибо.зы на всяк случай мой тел. 0994800405 Илья Изменено 28 ноября, 2012 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Блин чё некто не подскажет нечего по данному продукту?(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Блин чё некто не подскажет нечего по данному продукту?((((Могу.На будущее.Всегда , когда вставляешь вкладыш, в "сапог" заливай 40-60г масла.Во первых , это отвод тепла на стенки "сапога" , во вторых - не сгниет , как в даном случае.А твой вкладыш на переплавку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Могу.На будущее.Всегда , когда вставляешь вкладыш, в "сапог" заливай 40-60г масла.Во первых , это отвод тепла на стенки "сапога" , во вторых - не сгниет , как в даном случае.А твой вкладыш на переплавку.А его перепаковывают? сколько по деньгам будет это? и по времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вообще-то они продаются, около 60 у.е. за штуку.. закажи у кого надо...Насколько я знаю - нет, они газовые.Подскажи где можно купить их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Подскажи где можно купить ихпосмотри тут http://www.fobosua.com/ajreload.php перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А его перепаковывают? сколько по деньгам будет это?Перепаковывают, но дешевле купить новый. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нашол на рынке плазу 1 штуку а так по штучно не продают только парами(((Если с одной стороны будет плаза спорт а с другой X-drive Plaza сильно смертельно? Человек с рынка сказал нет ибо всёравно одна б/у вторая новая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нашол на рынке плазу 1 штуку а так по штучно не продают только парами(((Если с одной стороны будет плаза спорт а с другой X-drive Plaza сильно смертельно? Человек с рынка сказал нет ибо всёравно одна б/у вторая новая Та ашо тут смертельного? Ездил же ты на одном убитом, и втором нормальном? Не умер? Если хочешь нормальную подвеску-только пара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Менять только парами, иначе работать будут по-разному... хотя вибростенд говорит о другом... но это не важно.Сегодня купил пару холы ибо денег пока так сказать нету. А туда попозжа наверное каябу возьму плазу заброкавал бысто как-то я их уничтожил))))ЗЫ кто что скажет про стойки холла??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти