altersone 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте клей для карпета. Хочу обтянуть заднюю полку (сток) 09, карпетом. Полку обмазал ПВА, чтобы пошлифовать (убрать) ворсистость. Попробовал приклеить кусочек карпета 88-м клеем, не держится. Если намазать большим кол-вом клея, то он выступает через карпет. Так вот, есть ли клей, который имел бы своиства типа липучки, что бы и приставал и можно было все изгибы, ямки на полке повторить тканью. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем altersone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть спец. клей для карпета в балончиках, но у себя клеил 88 и все тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Попробовал приклеить кусочек карпета 88-м клеем, не держится.Скорее всего перемерзший. Себе клеил на 88, по краям металлические скобы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altersone 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну... он не то чтобы совсем не держит, если с легким усилием потянуть отрывется. Кстате, этим клеем, пользовался при оклейки пластмасок, на которых полка держится, так хрен оторвешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте. Посоветуйте клей для карпета. Хочу обтянуть заднюю полку (сток) 09, карпетом. Полку обмазал ПВА, чтобы пошлифовать (убрать) ворсистость. Попробовал приклеить кусочек карпета 88-м клеем, не держится. Если намазать большим кол-вом клея, то он выступает через карпет. Так вот, если клей, который имел бы своиства типа липучки, что бы и приставал и можно было все изгибы, ямки на полке повторить тканью.клей называется "наирит"...он же и сапожный клей-пользуются в мастерских сапожных...(это не 88)также все на тюненгеры им пользуются где салоны перетягуют....тока они его чемто разбавляют и с пульвера наносят,....он идёт в больших квадратных канистрах литров 20-30 дето..... мадэ ин Германия..кадато брал год назад на разлив 50гр литрклеет х...й отгрызёш))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOTO7 0 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 тоже 88 клеил и гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 88 и наирит при нагревании (летом на солнце) могут отклеиватся. У меня потолок зиму продержался, а летом отпал. Хотя мне говорили шо я клеил не правильно. На строительных рынках и в магазинах найти не проблема. В какой-то теме я фотку банки выкладывал. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти