1-й этап Кубка Клубного Ралли в Харькове.

Рекомендуемые сообщения

Снижайте скорость перед ретардером, именно для этой цели он ставится.

Если бы я прописал слалом вокруг блоков, можно было бы о чём то говорить, а так .... не вижу прецедента.

Тем более на последнем зимнем ралли которое ты, Валера, делал, на велотрассе было два блока и узкое место и тебя это не беспокоило.

Саня, так у меня же ралли по беспределу. А у вас ориентировано на безопасность. Лучше ставить покрышки вместо ретард. И чем то мажущимся их покрасить. Тогда сразу будет видно кто зацепил ретарду. Как на Лиманах было. А что будет, если человек не успеет погасится до тяжелого ретардера я думаю рассказывать не надо.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачетнй слалом. А когда будут карты проезда допов? И где будут находится боевые СУ?

фигассе, я такие фигурки видела только в ЧУ по слалому. Прикольно :) Хотя я б не проехала- потерялась

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

До ЧУ они не дотягивают...А вот для движения с чистого листа явно перетягивают... Впрочем насколько известно местные уже катали их... В ЧУ за 2 недели все должно быть выложено для общего доступа...По регламенту...Тут только показали и причем то чтол сами уже знали...Наверное Огромное желание поставить иногородних в несколько иные условия...И что мешало выложить их за 2 недели?...Если они были известны...Или поставить всех хоть в приблизительно равные условия и выложить неизвестные всем?... Впрочем этого и так не будет...Удар в ралли на штурманство...Почти 400 км по незнакомому городу... Это ж как план для таксистов каких...На первый взгляд бюджетное для многих мерпоприятие...Каким оно должно быть по замыслу...ПРевращается в выжигание доорогостоящего бензина и резины...САмое противное что практически бесцельное...БОльшинство желает проехать те же фигурки и СУ вместо разгадывания ребусов проездов легенды... ПРоезды скорее принесут всем удовлетворение если они будут простио переездами между СУ... Кто не согласен? Кто согласен?...

Так получается что, СУ не будет вовсе? Это что же тогда получается... Это тогда уже не ралли. Даже любительское.

До ЧУ они не дотягивают...А вот для движения с чистого листа явно перетягивают... Впрочем насколько известно местные уже катали их... В ЧУ за 2 недели все должно быть выложено для общего доступа...По регламенту...Тут только показали и причем то чтол сами уже знали...Наверное Огромное желание поставить иногородних в несколько иные условия...И что мешало выложить их за 2 недели?...Если они были известны...Или поставить всех хоть в приблизительно равные условия и выложить неизвестные всем?... Впрочем этого и так не будет...Удар в ралли на штурманство...Почти 400 км по незнакомому городу... Это ж как план для таксистов каких...На первый взгляд бюджетное для многих мерпоприятие...Каким оно должно быть по замыслу...ПРевращается в выжигание доорогостоящего бензина и резины...САмое противное что практически бесцельное...БОльшинство желает проехать те же фигурки и СУ вместо разгадывания ребусов проездов легенды... ПРоезды скорее принесут всем удовлетворение если они будут простио переездами между СУ... Кто не согласен? Кто согласен?...

СУ будут, будет режимная гонка, слаломы из тех фигур что выложили будут только простейшие - те, что можно ехать с листа, будет РД.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Ну народ кто был!? раскажите интересно просто слюни текут...

Писец был полный, Кукарача думаю расшифрует это емкое слово в более приличных терминах :(

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Опана, а шо такое? РАссказцйте и неприличных..

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Писец был полный, Кукарача думаю расшифрует это емкое слово в более приличных терминах :(

не чего не понятно...ну блин...

да раскажите же...

а то Борода не понятный стал...вроде и с нами вроде и потерян...не чего не понимаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти