KajuK 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если коротко, то я рад, что приехал домой на целой машине, многим таким похвастаться не удастся... Я как отчет выложу - дам сцылку, но думаю что киевские экипажи напишут ранее. От лица черкасской комманды - большой респект киевским раллистам за советы и гостеприимство , особенно порадовал товарищ Борода! www.streetracing.ck.ua У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Если коротко, то я рад, что приехал домой на целой машине, многим таким похвастаться не удастся... Так а чего было не так? я так понял какие-то бока? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 1. Асфальт в Харькове наблюдается в промежутках между ямами 2. В легенде не был указан очччень интересный трамплинчик 3. Длинна проездов первого этапа составила около 200 км, длинна СУ - 3-5 км 4. После 8-ми часового первого этапа организаторы погнали всех на второй, ночной, длинной 180 км, со средними скоростями 54-65 км/ч по городу (даже кофе не предложили, пришлось с Кукарачей и Бородой стоптать кило сырых сосисок, купленых во время промежутка между этапами). 5. Местами скорость передвижения по населенным пунктам составляла у нас 150 км/ч, говорят, кто/то валил 200, просто не успевали... На третьем этапе (лес+карьер) говорят ваще ни одной машины целой не осталось, но я лично видел, я сошел посредине 2-го этапа по причине самосохранения... Ой бля, короче можно много рассказывать, для моего экипажа это было боевой крещение, по полной программе. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Мы дома! Своим ходом! Главное, что после подобного перенапряжения техники и человеческих сил у моих не пропало желание участвовать и ... побеждать! Отчет о поездке и всех плюсах/минусах организации должны написать Борода с Кукурачей. Спасибо экипажам Киева и Черкасс! Были рады знакомству и общению. Ждем ВСЕХ в Чернигове! P.S. Спасибо за кепочки! Изменено 17 апреля, 2006 пользователем DAS SS www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 1. Асфальт в Харькове наблюдается в промежутках между ямами2. В легенде не был указан очччень интересный трамплинчик3. Длинна проездов первого этапа составила около 200 км, длинна СУ - 3-5 км4. После 8-ми часового первого этапа организаторы погнали всех на второй, ночной, длинной 180 км, со средними скоростями 54-65 км/ч по городу (даже кофе не предложили, пришлось с Кукарачей и Бородой стоптать кило сырых сосисок, купленых во время промежутка между этапами).5. Местами скорость передвижения по населенным пунктам составляла у нас 150 км/ч, говорят, кто/то валил 200, просто не успевали...На третьем этапе (лес+карьер) говорят ваще ни одной машины целой не осталось, но я лично видел, я сошел посредине 2-го этапа по причине самосохранения...Ой бля, короче можно много рассказывать, для моего экипажа это было боевой крещение, по полной программе.Любительское ралли? Любительское со стороны участников или со стороны организаторов оно получилось? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 судя по фоткам что Борода мне привез...они больше бухали а ни гонялися! шютка:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 на первый этап из 35-ти экипажей только мы с Reactorom выехали в шлемах... после остановки в Дубровцах (кажется так оно называлось) шлемы понатягивали все, у кого они были Ну реально, любителей на стоковых тачках так трахать низя... У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 1.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 5. Местами скорость передвижения по населенным пунктам составляла у нас 150 км/ч, говорят, кто/то валил 200, просто не успевали...У меня погороду минимальная была 140 км/ч, а местами, где надо было нагнать, ~180 км/ч.Подвеске почти хана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти