1-й этап Кубка Клубного Ралли в Харькове.

Рекомендуемые сообщения

Если коротко, то я рад, что приехал домой на целой машине, многим таким похвастаться не удастся... :(

Я как отчет выложу - дам сцылку, но думаю что киевские экипажи напишут ранее.

От лица черкасской комманды - большой респект киевским раллистам за советы и гостеприимство :D , особенно порадовал товарищ Борода!

www.streetracing.ck.ua

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если коротко, то я рад, что приехал домой на целой машине, многим таким похвастаться не удастся... :(

Так а чего было не так? я так понял какие-то бока?

1. Асфальт в Харькове наблюдается в промежутках между ямами

2. В легенде не был указан очччень интересный трамплинчик

3. Длинна проездов первого этапа составила около 200 км, длинна СУ - 3-5 км

4. После 8-ми часового первого этапа организаторы погнали всех на второй, ночной, длинной 180 км, со средними скоростями 54-65 км/ч по городу :blink: (даже кофе не предложили, пришлось с Кукарачей и Бородой стоптать кило сырых сосисок, купленых во время промежутка между этапами).

5. Местами скорость передвижения по населенным пунктам составляла у нас 150 км/ч, говорят, кто/то валил 200, просто не успевали...

На третьем этапе (лес+карьер) говорят ваще ни одной машины целой не осталось, но я лично видел, я сошел посредине 2-го этапа по причине самосохранения...

Ой бля, короче можно много рассказывать, для моего экипажа это было боевой крещение, по полной программе.

229850.gif

Мы дома! Своим ходом!

Главное, что после подобного перенапряжения техники и человеческих сил у моих не пропало желание участвовать и ... побеждать!

Отчет о поездке и всех плюсах/минусах организации должны написать Борода с Кукурачей.

Спасибо экипажам Киева и Черкасс! Были рады знакомству и общению. Ждем ВСЕХ в Чернигове!

P.S. Спасибо за кепочки! :)

Изменено пользователем DAS SS

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

1. Асфальт в Харькове наблюдается в промежутках между ямами

2. В легенде не был указан очччень интересный трамплинчик

3. Длинна проездов первого этапа составила около 200 км, длинна СУ - 3-5 км

4. После 8-ми часового первого этапа организаторы погнали всех на второй, ночной, длинной 180 км, со средними скоростями 54-65 км/ч по городу :blink: (даже кофе не предложили, пришлось с Кукарачей и Бородой стоптать кило сырых сосисок, купленых во время промежутка между этапами).

5. Местами скорость передвижения по населенным пунктам составляла у нас 150 км/ч, говорят, кто/то валил 200, просто не успевали...

На третьем этапе (лес+карьер) говорят ваще ни одной машины целой не осталось, но я лично видел, я сошел посредине 2-го этапа по причине самосохранения...

Ой бля, короче можно много рассказывать, для моего экипажа это было боевой крещение, по полной программе.

Любительское ралли? :blink: Любительское со стороны участников или со стороны организаторов оно получилось? :huh:

судя по фоткам что Борода мне привез...они больше бухали а ни гонялися!

шютка:-)

на первый этап из 35-ти экипажей только мы с Reactorom выехали в шлемах... после остановки в Дубровцах (кажется так оно называлось) шлемы понатягивали все, у кого они были :D

Ну реально, любителей на стоковых тачках так трахать низя...

229850.gif

1.00

post-2-1145276762.jpg

У меня погороду минимальная была 140 км/ч, а местами, где надо было нагнать, ~180 км/ч.

Подвеске почти хана!

2.00

post-2-1145276983.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти