KajuK 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Да что вы говорите?! Ну тогда поднимите легенду и посмотрите... А про то, что весь СУ был асфальтовый и говорить не надо - это знают все, кто ПРАВИЛЬНО проехал этот СУ...дитынах!если-бы мой экипаж был единственным "протупившим", я бы заткнулся в тряпочку, но массовый залет автомобилей в "правильный" по легенде поворот, который упирался в гаражи нельзя назвать случайным (я имею в виду поворот на Жуки).Про "уличные бои" на первых "жуках" я ваще молчу, нах было выпускать по 2-3 машины сразу? Изменено 18 апреля, 2006 пользователем KajuK У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чепуштанов 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А официальные заявления мы услышим? Этот форум ведь в регламенте прописан как официальный ресурс Кубка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 По легенде: в ней приблизительно 360 позиций, было 3 ошибки, следовательно ошибок меньше 1 %...В Черкассах я тебе могу сделать 1-ну ошибку в легенде, и ты вместо Дахновки уедешь в Чигирин, что находится в разных сторонах света У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Я и не думал огрызатся, извините, если кого-то обидел. Но шумиху подняли только вы. Никто из харьковчан(команда Валидио преследовала свои интересы) или днепропетровский экипаж не высказывали недовольств. По легенде: в ней приблизительно 360 позиций, было 3 ошибки, следовательно ошибок меньше 1 %... Никто и не говорит что соревнования были безупречны, но кричать о том, что вы решили анулировать результаты этапа, имхо,тоже не правильно...Вот в регламенте(который кстати официально нигде не вывешивался) был прописан этот форум как официальный ресурс Кубка, а информации от официальных лиц нет. И господа хорошие - название серии Кубок клубного ралли, и никакого упоминания о любительстве, так что слова Кostya про лУбительские ралли вообще мимо кассы.Ps: с неменьшим уважением...Мне кажется что валить по городу 140-160 на непрофесионально подготовленых машинах это слишком. Это не ЧУ. А то кто организатор и т.д. мне ваще до лампочки главное чтобы участники получили моральное удовлетворение от мероприятия! ) Без обид! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Хочу сказать от экипажа 123, что сама задумка этого ралли была интересной - нам очень понравилось даже не смотря, на то что мы чудом не прибегли к услугам трактора на поле (я имею ввиду нашу низкую подвеску). Но всётаки ошибки (просчёты) в легенде, отсутствие разметки на спецучастке (поле) как-то постепенно начали, так сказать, притуплять смысл дальшего заезда. А подумать то, что ещё прийдёться ездить ночью по Харьковским ДОРОГАМ... просто стало жалко машину, ведь нам обратно домой ехать 600 км... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чепуштанов 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Самое обидное, что вы так и не увидели изюминки этого этапа - Карьера... Можете спросить у Манчукеро - он в прошлом году оценил всю прелесть этого СУ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Надеюсь оценить это в следующий раз, но только приедим на другой машине или эту подниму в два раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Так где посмотреть результаты???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Позвонил Бороде сказал что народ требует ... оргов так сказать..обещает отписатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 мдя.................... А что по Киеву? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти