ValerKat Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Да, нужно было всем вместе в Каменец ехать. Веселее было бы. Маленького, кто хочешь обидит.
Кукарача Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Это кто-как... Мы ехали на стоковой таврии, скорость более 120 у нас не было, а приехали без опазданий... А то, что вы летели по "140-160" - отлично видно по результатм ВКВ...... На старте четко говорили ехать только по асфальту, а посему СУ "угадай поворот" было только у тех, кто этого не слушал....... Так это же вы кричали про то, что фигурки чересчур сложные!!! Вот и получили попроще...А по общему расстоянию все сходилось,несрост был только в дельтах...No comments... Вот в это я уже точно не поверю....Браво.... Торжество справедливости... Вы лишившись очков сами, лишили их и экипажи, которые доехали до финиша... А можно узнать от официальных лиц, действительно ли он признан несостоявшимся?Вы "наверное" знали куда ехать. И исходя из этого могли на что-то расчитывать. У нас практически все в Харькове в первый раз и соответственно нихрена не знаем. Поверь если мы в Киеве накрутим такие нормы времени на переезды, то тоже будем ехать 90, при этом вам придётся ехать 140.По поводу езды по асфальту. Может для Харькова, то по чем мы ездили, и асфальт, но как по мне то больше смесь грунта с гравием. Исключение участок вдоль забора. Как ты себе это представляешь? Ехать и смотреть под колеса - есть асфальт- поворачивай? Мы ехали по легенде. Она является основным руководством к действию для экипажа, а не слова кого-то где-то. Если там написано 50 метров поворот на лево - то я так и еду. Или для вас легенда это забавная книжка со стрелочками - типа ребус?Может для вас эти дельты и не важны, так как вы прекрасно были осведомлены что это заезд на Жуки через окружную, но для нас это было последней каплей терпения. Тем более там где доп информация в легенде можно было полностью прорисовать указатели.Я не оговариваю Гоча, я это слышал своими ушами, как и еще некоторые стоявшие рядом.Дело не в том что мы лишились очков, а в том что попран был основной принцип соревновательности - изначальное равенство участников. Я может чего-то не понимаю, но это не ралли. Что угодно -но не ралли. Что-бы вы мне сказали если-бы я засунул вас, проехавших 500 км, в такую же жопу как и те переезды по частному сектору? Почему мы если ищем трассы, то стараемся что-бы они нанесли минимальный вред автомобилю?Я за спорт в чистом виде и ваши подозрения в умысле необоснованы. Обосновано лишь некомпетентность или халатность при подготовке гонки. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
БОРОДА Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Самое обидное, что вы так и не увидели изюминки этого этапа - Карьера... Можете спросить у Манчукеро - он в прошлом году оценил всю прелесть этого СУ...Вашу и изюминку мы увидели по вернувшимся автомобилям, с оторванніми бамперами, и забитыми грязью моторными отсеками. В общем скажу так, написал бы больше к сожалению нет инета, сори заскочил в клуб на секунду и отписываюсь. Доверяю полностью в этом вопросе Кукараче и подписываюсь под всеми словами всех иногородних участников.Давйте играть в фер плей а не делать гонки под себя!Еще один момент. Интересно как начислялись штрафы за ПДД практически у всех иногородних их ОГО ГО. Как это фиксировалось и где? Где таблица начисления? Где доказательства нарушений? И т.д. Дальше...Если ген. спонсор гост. Дружба, то что нельзя было иногородних разместить бесплатно? Или гост. спонсор только фуршета? Так за нашу пайку блин и денег сколько мы оставили за номера можно было еще один фуршет сделать... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем БОРОДА
Кукарача Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Вот в регламенте(который кстати официально нигде не вывешивался) был прописан этот форум как официальный ресурс Кубка, а информации от официальных лиц нет. И господа хорошие - название серии Кубок клубного ралли, и никакого упоминания о любительстве, так что слова Кostya про лУбительские ралли вообще мимо кассы.Ps: с неменьшим уважением...Регламент вывешивался и у нас и у вас. То что на нем не было печати и визы ФАУ - не наша вина. В любом случае это окончательный вариант на этот год.По поводу понятия "любительские" - да, ККР это любительские соревнования. Костя прав а тгра понятиями - это не более чем сотрясание воздуха.Да, можете считать меня официальным лицом. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо
Rus Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Тоже просмотрел резульаты, и не смог понять откуда у иногородних такие штрафы???? Если взять слалом, то там все ок, а как только перереезд по городу сразу штрафы, а харьковчене проехали все как один. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!!
svin Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Предлагаю просто напросто вычеркнуть все это толстым фломастером! И забыть! Если люди, ХарьковчанИ, КиевлянИ, …….. и многие другие хотят каких-то наград, кубков или еще чего предлагаю каждому Выдать по кубку, золотой медали за первое место в ЧУ….. А Людям которые хотят ехать, соревноваться и в какой-то мере «мерятся пиписками» :-) предлагаю не обращать внимания на избытки производства и продолжать ехать, соревноваться и «мерятся пиписками» ;-) Удачи!!! ПС: а где взять инфу по 29-30? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
shurix Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Всё то правильно, но только в Харькове успели пиписки подмыть
ReActoR Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 http://epidemia.com.ua/index.php?option=co...ask=view&id=562
Manchukero Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Самое обидное, что вы так и не увидели изюминки этого этапа - Карьера... Можете спросить у Манчукеро - он в прошлом году оценил всю прелесть этого СУ...Карьер это Лиманы в Харькове. Я бы там весь день катался бы...Но я ездил в Каменец.. !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти