svin 1 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 вроде через неделю апосля столицы... уже знаемс что 8-9 :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 уже знаемс что 8-9 :-)Нет, это как раз Столица - 7 - 8. А на следующей неделе Херсон. Второй эта ЧУ по ралли. Ну не разоваться же между мероприятиями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Нет, это как раз Столица - 7 - 8. А на следующей неделе Херсон. Второй эта ЧУ по ралли. Ну не разоваться же между мероприятиями.Думаю 2 этап ККР с таким раскладом мы проведем только 20 мая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пресс служба CKar Team 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Подскажите пожалуйста, будет ли этот сдвиг влиять на сроки проведения следующего этапа? Заранее спасибо СК Amateur Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Думаю 2 этап ККР с таким раскладом мы проведем только 20 мая....И правильно! Многие успеют машинки доделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 По легенде: в ней приблизительно 360 позиций, было 3 ошибки, следовательно ошибок меньше 1 %... валяюсь..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 валяюсь.....Действительно... Достаточно 1 ошибки чтобы уехать в противоположном направлении DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Действительно... Достаточно 1 ошибки чтобы уехать в противоположном направлении Дык кто-то расказывал что какой-то экипаж в сторону росси уехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Думаю 2 этап ККР с таким раскладом мы проведем только 20 мая....Вот это правильно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Подскажите пожалуйста, будет ли этот сдвиг влиять на сроки проведения следующего этапа?Заранее спасибоНет не повлияет. Чернигов, как и запланированно, состоится 10 июня. Думаю что перерыва в 20 дней будет достаточно для подготовки к следующему этапу. С уважением. Борода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти