GLX 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Официальные результаты если кто то еще не виделРезультаты Харьковского этапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Подсчет результатов - полный ацтой! 360 секунд штрафов... За что? За то, что летели по городу 140?? Ну извините - при такой легенде по-другому никак.... Зато у самх Харьковчан всё в ажуре... Я не буду спорить с кем-то, кому-то что-то доказывать. Оправдывать я тоже никого и ничего не буду. Недочёты были, и тут никуда не денешься. А вот штрафы по ПДД... Давайте не будем на зеркало пенять, а? Мужики, я лично "пас" два знака "STOP". Ну нельзя же так!!! Невыполнение этих знаков колебалось от 35% до 48% канала!!! Я уже молчу о киевском белом Форде, который поворот на подъём (к слову, аккурат за вышеупомянутым знаком) прошёл боком, и это на узкой улице!!! Слава Богу, что на встречке никого не оказалось!!! И это вы называете популяризацией автоспорта, в рамках ПДД и т.п.??? Не смешите мои тапочки!!! Достаточно было всего-то ехать внимательно! Устриц ел, знаю о чём говорю, проехал не одно такое ралли!!! Да, Гоч легендарен своими дорожными книгами и не очень корректной организацией. В этом ему скорее надо помочь, а не оплёвывать (хотя, честно говоря, и есть за что). Думаю, при поддержке харьковского автоклуба ситуация нормализуется. Но заявлять, что надо было так валить - не вижу причин. Спросите харьковчан, на которых вы киваете, всё ли было настолько запущено? К слову, я лично не слышал ни одного плохого слова в адрес киевлян и ребят из других городов, тем более пеняний, вроде того, что в приведенной цитате... Скорее народ жалел, что такие интересные соперники взяли и слились, да ещё и перед самым интересным вторым днём, с лесным ДОПом, с карьером и т.д. Ну, в определённой степени понимаю, жалко машины и т.п. Тем не менее - мне тоже очень жаль, что всё так получилось. Участников не виню, лишь сожалею.Теперь о беспристрастности... Я сам немножко штурман, и знаю цену ошибок и т.п. И если вы меня, как судью ВКВ и выполнения ПДД считаете нечестным - это Ваше право. Я же, как такой же автофизкультурник, как и вы, честен в первую очередь перед собой. Такова моя лично позиция.Краткий итог.1. Задумка формата гонки была хорошей и интересной, в отличии от реализации......3. Сценарий открытия соревнования был откровенно не прописан. Разброд и шатание. На мандатке требовали медсправки не установленного ФАУ образца. При этом в первый заход нужно было получить ноиера и наклейки, во второй легенды и карнеты, а в третий пройти техком. Тех. комисара нужно было ловить за руку и тянуть к своей машине. При этом закрытый парк на старте представлял собой фестиваль цыганских таборов, кто где. Медецинское освидетельствование перед стартом не было проведено, так как медперсонал побежал по магазинам. Орги почему-то забыли упамянуть киевских спонсоров кубка. Да и сам кубок назвали и написали не правильно. На КВ1( вместо КВ0), девочка не знала что ей положено записывать время старта в карнет и первые экипажи (около 10 машин) вписывали его сами.Из песни слов не выкинешь при этом местные экипажи ехали на удивление правильно и это при том что все трассы секретные. Непонятно как то.А вот зря ты так. С легендой чудеса и были потому, что делал её сам Гоч, а он параноик - очень трясся, чтобы никто не прознал, что, как и где. Даже судьям многие моменты были непонятны, и месторасположение приходилось порой из Гоча просто вытрясать. Считаю это неправильным. На будущее сделаем выводы.В догонку директор гонки нам сказал, что гонка делалась для харьковчан - мог уже помолчать-бы; это мы и сами поняли. Мда, грустно...Нет смысла кидать камнями друг в друга! Давайте признаем ошибки и постараемся их больше не совершать!Абсурд!Завтра харьковчане на киевском этапе скажут, что длина спецучастка не нравится им по расстоянию и наличию бровок, так что? киевский этап тоже отменять? и т.д.Кубок только стартовал и разумно будет сплотиться и из каждого этапа выбрать лучшее для образования единого стандарта любительских ралли на будущее.Я поддерживаю Лешу. Отменьть этап нельзя. Так можно вообще куда то скатиться. Типа, мы командуем, что хотим, то и сделаем. А в общем, нужно всем просто напиться. Вместе. И помириться.Надо ехать дальше и доказывать...Что и будем делать. Все мужики хватит грызть друг друга...Надеюсь на осеннем этапе харьковские коллеги исправят свои недоработки по первому этапу.Полностью поддерживаю данных ораторов Насколько я понял, эта вся критика направлена не на грызню, а на повышение качества и уровня.Насчёт вывернутого наизнанку графика и бюллетеня, озвученного не под роспись - остаётся только учесть. Явный про#б К слову, есть задумки вскоре провести учебно-тренировочное ралли (или представить это как хорнометрируемую тренировку) в формате Р3К силами харьковского автоклуба (если АК "Харьков" и ФАУ и будут привлекаться, то только после того, как будут готовы легенды, все регламентирующие документы и т.п. Если не будем привлекать, то останется сделать это в виде хронометрируемой тренировки, чтобы не было противоречий с НСК ФАУ и могли ехать обладатели лицензий ФАУ). Сроки и т.п. пока назвать нет смысла, потому что хочется сначала всё грамотно подготовить, во избежание разного рода проколов. С учётом всех недочётов предыдущих ралли. Чтобы старт был в точно назначенное время, и т.д. и т.п.Всем удачи и до встречи!С уважением, Сергей Объедков aka Voblin_UA. Русские не сдаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А нам всю переднюю подвеску менять надо, включая заднии аммо.У нас передняя еще до поездки умерла....а задняя тупо супер, специально под ралли все втулки из полиуретана выточили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Зачет Воблину! Спасибо за обоснованный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад CK 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 незнаю как остальные но мы сошли по причине того что заблудились и блукали мин сорок потом приехали на КВ( кстати не последние) нам сказали что завтра старт в девять...мы прибыли к месту ночлега где-то в два ночи и как еще при таком раскладе можно встать в 7 утра?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 НАРОД ЧТО С КИЕВОМ?????!!?? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurix 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Черкассы будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Я поедувроде через неделю апосля столицы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти