1-й этап Кубка Клубного Ралли в Харькове.

Рекомендуемые сообщения

Официальные результаты если кто то еще не видел

Результаты Харьковского этапа

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подсчет результатов - полный ацтой! 360 секунд штрафов... За что? За то, что летели по городу 140?? Ну извините - при такой легенде по-другому никак.... :angry: Зато у самх Харьковчан всё в ажуре... ;)

Я не буду спорить с кем-то, кому-то что-то доказывать. Оправдывать я тоже никого и ничего не буду. Недочёты были, и тут никуда не денешься. А вот штрафы по ПДД... Давайте не будем на зеркало пенять, а? Мужики, я лично "пас" два знака "STOP". Ну нельзя же так!!! Невыполнение этих знаков колебалось от 35% до 48% канала!!! Я уже молчу о киевском белом Форде, который поворот на подъём (к слову, аккурат за вышеупомянутым знаком) прошёл боком, и это на узкой улице!!! Слава Богу, что на встречке никого не оказалось!!! И это вы называете популяризацией автоспорта, в рамках ПДД и т.п.??? Не смешите мои тапочки!!! Достаточно было всего-то ехать внимательно! Устриц ел, знаю о чём говорю, проехал не одно такое ралли!!! Да, Гоч легендарен своими дорожными книгами и не очень корректной организацией. В этом ему скорее надо помочь, а не оплёвывать (хотя, честно говоря, и есть за что). Думаю, при поддержке харьковского автоклуба ситуация нормализуется. Но заявлять, что надо было так валить - не вижу причин. Спросите харьковчан, на которых вы киваете, всё ли было настолько запущено? К слову, я лично не слышал ни одного плохого слова в адрес киевлян и ребят из других городов, тем более пеняний, вроде того, что в приведенной цитате... Скорее народ жалел, что такие интересные соперники взяли и слились, да ещё и перед самым интересным вторым днём, с лесным ДОПом, с карьером и т.д. Ну, в определённой степени понимаю, жалко машины и т.п. Тем не менее - мне тоже очень жаль, что всё так получилось. Участников не виню, лишь сожалею.

Теперь о беспристрастности... Я сам немножко штурман, и знаю цену ошибок и т.п. И если вы меня, как судью ВКВ и выполнения ПДД считаете нечестным - это Ваше право. Я же, как такой же автофизкультурник, как и вы, честен в первую очередь перед собой. Такова моя лично позиция.

Краткий итог.

1. Задумка формата гонки была хорошей и интересной, в отличии от реализации.

.....

3. Сценарий открытия соревнования был откровенно не прописан. Разброд и шатание.

На мандатке требовали медсправки не установленного ФАУ образца. При этом в первый заход нужно было получить ноиера и наклейки, во второй легенды и карнеты, а в третий пройти техком. Тех. комисара нужно было ловить за руку и тянуть к своей машине. При этом закрытый парк на старте представлял собой фестиваль цыганских таборов, кто где. Медецинское освидетельствование перед стартом не было проведено, так как медперсонал побежал по магазинам. Орги почему-то забыли упамянуть киевских спонсоров кубка. Да и сам кубок назвали и написали не правильно. На КВ1( вместо КВ0), девочка не знала что ей положено записывать время старта в карнет и первые экипажи (около 10 машин) вписывали его сами.

Из песни слов не выкинешь :(

при этом местные экипажи ехали на удивление правильно и это при том что все трассы секретные. Непонятно как то.

А вот зря ты так. С легендой чудеса и были потому, что делал её сам Гоч, а он параноик - очень трясся, чтобы никто не прознал, что, как и где. Даже судьям многие моменты были непонятны, и месторасположение приходилось порой из Гоча просто вытрясать. Считаю это неправильным. На будущее сделаем выводы.

В догонку директор гонки нам сказал, что гонка делалась для харьковчан - мог уже помолчать-бы; это мы и сами поняли.

:( Мда, грустно...

Нет смысла кидать камнями друг в друга! Давайте признаем ошибки и постараемся их больше не совершать!

Абсурд!

Завтра харьковчане на киевском этапе скажут, что длина спецучастка не нравится им по расстоянию и наличию бровок, так что? киевский этап тоже отменять? и т.д.

Кубок только стартовал и разумно будет сплотиться и из каждого этапа выбрать лучшее для образования единого стандарта любительских ралли на будущее.

Я поддерживаю Лешу. Отменьть этап нельзя. Так можно вообще куда то скатиться. Типа, мы командуем, что хотим, то и сделаем. А в общем, нужно всем просто напиться. Вместе. И помириться.

Надо ехать дальше и доказывать...Что и будем делать. :ph34r:

Все мужики хватит грызть друг друга...Надеюсь на осеннем этапе харьковские коллеги исправят свои недоработки по первому этапу.

Полностью поддерживаю данных ораторов ;) Насколько я понял, эта вся критика направлена не на грызню, а на повышение качества и уровня.

Насчёт вывернутого наизнанку графика и бюллетеня, озвученного не под роспись - остаётся только учесть. Явный про#б :( К слову, есть задумки вскоре провести учебно-тренировочное ралли (или представить это как хорнометрируемую тренировку) в формате Р3К силами харьковского автоклуба (если АК "Харьков" и ФАУ и будут привлекаться, то только после того, как будут готовы легенды, все регламентирующие документы и т.п. Если не будем привлекать, то останется сделать это в виде хронометрируемой тренировки, чтобы не было противоречий с НСК ФАУ и могли ехать обладатели лицензий ФАУ). Сроки и т.п. пока назвать нет смысла, потому что хочется сначала всё грамотно подготовить, во избежание разного рода проколов. С учётом всех недочётов предыдущих ралли. Чтобы старт был в точно назначенное время, и т.д. и т.п.

Всем удачи и до встречи!

С уважением, Сергей Объедков aka Voblin_UA.

Русские не сдаются! :)

А нам всю переднюю подвеску менять надо, включая заднии аммо.

У нас передняя еще до поездки умерла....а задняя тупо супер, специально под ралли все втулки из полиуретана выточили...

Зачет Воблину! Спасибо за обоснованный ответ ;)

незнаю как остальные но мы сошли по причине того что заблудились и блукали мин сорок потом приехали на КВ( кстати не последние) нам сказали что завтра старт в девять...мы прибыли к месту ночлега где-то в два ночи и как еще при таком раскладе можно встать в 7 утра??

НАРОД ЧТО С КИЕВОМ?????!!??

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Черкассы будут

Я поеду

вроде через неделю апосля столицы... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти