1-й этап Кубка Клубного Ралли в Харькове.

Рекомендуемые сообщения

Да, нужно было всем вместе в Каменец ехать. Веселее было бы.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это кто-как... Мы ехали на стоковой таврии, скорость более 120 у нас не было, а приехали без опазданий... А то, что вы летели по "140-160" - отлично видно по результатм ВКВ...

... На старте четко говорили ехать только по асфальту, а посему СУ "угадай поворот" было только у тех, кто этого не слушал....

... Так это же вы кричали про то, что фигурки чересчур сложные!!! Вот и получили попроще...

А по общему расстоянию все сходилось,несрост был только в дельтах...

No comments... Вот в это я уже точно не поверю....

Браво.... Торжество справедливости... Вы лишившись очков сами, лишили их и экипажи, которые доехали до финиша... А можно узнать от официальных лиц, действительно ли он признан несостоявшимся?

Вы "наверное" знали куда ехать. И исходя из этого могли на что-то расчитывать. У нас практически все в Харькове в первый раз и соответственно нихрена не знаем. Поверь если мы в Киеве накрутим такие нормы времени на переезды, то тоже будем ехать 90, при этом вам придётся ехать 140.

По поводу езды по асфальту. Может для Харькова, то по чем мы ездили, и асфальт, но как по мне то больше смесь грунта с гравием. Исключение участок вдоль забора. Как ты себе это представляешь? Ехать и смотреть под колеса - есть асфальт- поворачивай? Мы ехали по легенде. Она является основным руководством к действию для экипажа, а не слова кого-то где-то. Если там написано 50 метров поворот на лево - то я так и еду. Или для вас легенда это забавная книжка со стрелочками - типа ребус?

Может для вас эти дельты и не важны, так как вы прекрасно были осведомлены что это заезд на Жуки через окружную, но для нас это было последней каплей терпения. Тем более там где доп информация в легенде можно было полностью прорисовать указатели.

Я не оговариваю Гоча, я это слышал своими ушами, как и еще некоторые стоявшие рядом.

Дело не в том что мы лишились очков, а в том что попран был основной принцип соревновательности - изначальное равенство участников. Я может чего-то не понимаю, но это не ралли. Что угодно -но не ралли. Что-бы вы мне сказали если-бы я засунул вас, проехавших 500 км, в такую же жопу как и те переезды по частному сектору? Почему мы если ищем трассы, то стараемся что-бы они нанесли минимальный вред автомобилю?

Я за спорт в чистом виде и ваши подозрения в умысле необоснованы. Обосновано лишь некомпетентность или халатность при подготовке гонки.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Самое обидное, что вы так и не увидели изюминки этого этапа - Карьера... Можете спросить у Манчукеро - он в прошлом году оценил всю прелесть этого СУ...

Вашу и изюминку мы увидели по вернувшимся автомобилям, с оторванніми бамперами, и забитыми грязью моторными отсеками.

В общем скажу так, написал бы больше к сожалению нет инета, сори заскочил в клуб на секунду и отписываюсь.

Доверяю полностью в этом вопросе Кукараче и подписываюсь под всеми словами всех иногородних участников.

Давйте играть в фер плей а не делать гонки под себя!

Еще один момент. Интересно как начислялись штрафы за ПДД практически у всех иногородних их ОГО ГО. Как это фиксировалось и где? Где таблица начисления? Где доказательства нарушений? И т.д.

Дальше...Если ген. спонсор гост. Дружба, то что нельзя было иногородних разместить бесплатно? Или гост. спонсор только фуршета? Так за нашу пайку блин и денег сколько мы оставили за номера можно было еще один фуршет сделать...

Изменено пользователем БОРОДА

Вот в регламенте(который кстати официально нигде не вывешивался) был прописан этот форум как официальный ресурс Кубка, а информации от официальных лиц нет. И господа хорошие - название серии Кубок клубного ралли, и никакого упоминания о любительстве, так что слова Кostya про лУбительские ралли вообще мимо кассы.

Ps: с неменьшим уважением...

Регламент вывешивался и у нас и у вас. То что на нем не было печати и визы ФАУ - не наша вина. В любом случае это окончательный вариант на этот год.

По поводу понятия "любительские" - да, ККР это любительские соревнования. Костя прав а тгра понятиями - это не более чем сотрясание воздуха.

Да, можете считать меня официальным лицом.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Тоже просмотрел резульаты, и не смог понять откуда у иногородних такие штрафы???? Если взять слалом, то там все ок, а как только перереезд по городу сразу штрафы, а харьковчене проехали все как один. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!!

Предлагаю просто напросто вычеркнуть все это толстым фломастером! И забыть!

Если люди, ХарьковчанИ, КиевлянИ, …….. и многие другие хотят каких-то наград, кубков или еще чего предлагаю каждому Выдать по кубку, золотой медали за первое место в ЧУ…..

А Людям которые хотят ехать, соревноваться и в какой-то мере «мерятся пиписками» :-) предлагаю не обращать внимания на избытки производства и продолжать ехать, соревноваться и «мерятся пиписками» ;-)

Удачи!!!

ПС: а где взять инфу по 29-30?

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Всё то правильно, но только в Харькове успели пиписки подмыть :)

Самое обидное, что вы так и не увидели изюминки этого этапа - Карьера... Можете спросить у Манчукеро - он в прошлом году оценил всю прелесть этого СУ...

Карьер это Лиманы в Харькове. Я бы там весь день катался бы...

Но я ездил в Каменец..

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти