Рекомендуемые сообщения

молодца!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

поздравляю!!

дашь прокатиться?

!

поздравляю!!

дашь прокатиться?

Спасибо!да не вопрос, дам)

Красотка)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• 2 недели спустя...

!?!?!?!? :ph34r:

172761087.gif

!?!?!?!? :ph34r:

палишь?

Куплены следующие вещи

1.Руль М-тех 2 куплен в уставшем состояние все равно под перетяг

перетяг будет кожей Наппа тиснение Дакота

2. Зеркала рестайл электро+обогрев

3.Белые повороты

Так же в пути салон рестайл с деревом и сиденья рекаро, но об этом чуть позже!

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и о грустном

Я конечно начал задумываться о свапе м50б20,но не как не думал что случится это так быстро!

А история такая поехал после работы на заправку, как обычно залил 95го на 200гр.забрал с работы девушку и поехал отвозить её домой, подъезжая к дому я въехал в частный сектор, как то темно фары грязные!Я остановился взял тряпку и вышел протереть фары, но какое было удивление, из под капота вырывались клубы пара, открываю капот все в тасоле, из под машины течет!сел поехал дальше, температура в норме, припарковал воле дома машину взял фонарь, нашел лопнутый патрубок!надо ж как то домой доехать, снял этот патрубок заклеил его скотчем и изолентой поставил на место.Долил тасола завел, опять течь, нашел трещену на пластиковой части радиатора!забил пошел спать!

Утром завел машину и поехал домой, трещина не сильно сифонит, но раздумывая всю ночь пришол к тому что разорвало патрубок и радиатор не просто так!

И мои худшие подозрения подтвердились, в двигателе эмульсия, тасол пошел в масло-вердикт пробита прокладка ГБЦ, причем масло сифонит со всех щелей!

А теперь самый смак, в баке был обнаружен дизель, мудаки на заправке залили мне дизель вместо 95 бенза!сразу было написано заявление, прикреплен чек, на заправке снята запись с камер где видно как машина заправлялась!представитель заправки идет на контакт, думаю получится выбить с них копейку!

А пока ко мне уже едет полный свап комплект М50Б20 снят с Е36 свеже пригнанной с германии, остается докупить лапы двигателя, крепление коробки, ну и поставить сам двиг, главный гемор думаю будет с проводкой и вычитал такой момент что не подойдет насос Гур на е36 и е34 они разные!Ну на практике проверим, а пока я пешеход((((

Изображение

Изображение

Обидно! Не расстраивайся.

завправка не Вог случаем?

D83DDD30.png

Почем нынче М50-ые?

кстате, если двигло управлялось сименсом, то тебе нада моск и моторная проводка плюс все датчики с него, иначе дыла не буде.

zombiefell.gif93002482.gif

завправка не Вог случаем?

нет,заправка формула

Почем нынче М50-ые?

кстате, если двигло управлялось сименсом, то тебе нада моск и моторная проводка плюс все датчики с него, иначе дыла не буде.

Двигатель взят с коробкой, всей навеской,проводкой мозгами датчиками!

взял у знакомых, для меня отдали за 700!атак ценник колеблится от 650 до 1000 за полный свап

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти