Рекомендуемые сообщения

поздравлям:)))

Спасибо))а у тебя цвет по ходу такой же?

Вот все хочу седла такие как у тебя прикупить))

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И так приехали первые ништяки,а именно

Комплект для установки задних ЭСП(эсп,дверная проводка,кнопки,блок из 4х кнопок,блоки ZKE и RM)

Изображение

Изображение

комплект электролюка

Изображение

Руль с аирбегом

Изображение

все зазоры разные ..и каждая деталь отличается на пару тонов друг от друга...хорошее состояние :))

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

все зазоры разные ..и каждая деталь отличается на пару тонов друг от друга...хорошее состояние :))

Ну если вы судите по фотографиям грязной машины о тональности краски,то я лучше промолчу!да и по зазором все нормально!

Вот сижу смотрю и удивляюсь как вы по трем фотография зазоры то определили???????

Изменено пользователем veselyi

Спасибо))а у тебя цвет по ходу такой же?

Вот все хочу седла такие как у тебя прикупить))

не..у меня с голубоватым оттенком:)

Классаня машинка, поздравляю:good:

А чё с Фордом? Там планы грандиозные были.

Ну если вы судите по фотографиям грязной машины о тональности краски,то я лучше промолчу!да и по зазором все нормально!

Вот сижу смотрю и удивляюсь как вы по трем фотография зазоры то определили???????

ну дефекты ,они же всегда в глаза бросаются ) что в реале,что по фотке)

ну раз все ок-то ок)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

А чё с Фордом? Там планы грандиозные были.

перехотел делать,распродал и очень удачно!

ну дефекты ,они же всегда в глаза бросаются ) что в реале,что по фотке)

ну раз все ок-то ок)

я думаю каждый останется при своем мнение,мне лично все устраивает и в покраске то же!сегодня был в малярке, узнавал по поводу покраса бамперов,маляра посмотрели на машину,вердикт красилось одно крыло,все остальные детали в оригенальной краске!
  • 2 недели спустя...

Решил я проверить приехавший мотор электро люка!снял ручной механизм, поставил электропривод, потолок не стал снимать чтоб прокинуть проводку, так как он провис, ну не хотелось мне его снимать пока не куплю материал для перетяжки, но не тут то было!

Мотор поставил, проводку подключил, нажимаю кнопку люк еле еле открылся, а вот закрываться не хочет, червячный механизм который его тянет закис, да и крышка люка косо как то шла!в итоге червячный механизм порвался от нагрузки!пришлось искать новый люк, благо товарищ разбирает такую машину и он мне его призентовал)!

теперь все таки придется снять потолок)

НА помощь в не легком деле пришел мой хороший друг Денис sabarban зв что ему огромное спасибо!

Приехал я К Денису в гараж,пока Динис делал освещение в гараже я снял потолок и стойки все равно они идут под перетяг!потом вместе мы сняли люк и тут я прикололся,как старый так и новый люки были сломаны)))поездив по разборкам мы прикалолись с цен был даже уникум который залупил 1000гр за люк!в итоге через бмв форум люк был куплен за 200гр!пока люк в дороге,из заначки в моем гараже достали пак вибры и Денис закатал потолок и багажник!так же проревезировал бак,достал насос,так как у меня была проблема при резком левом повороте машина могла захлохнуть!короче дастал я насос приемная сетка была перегнута и закреплена пластиковым хомутом,а насос оказался от ваз 2110)))все почистил сетку выровняли поставил обратно,прокинул проводку под электро люк!на данный момент в поисках материала для перетяжки потолка и стоек!так же установил мафон clarion dxz578usb который пару лет лежал в заначке и прикупил сигналку chellenger x1!завтра продолжение танцев с бубном над машиной!ну и накидал списочек что хочу поменять в машине а имеенно

1.Задние ЭСП-куплено

2.Электро люк-куплено

3.Бампера м-тех-заказан перед

4.Рестайл морда

5.Рестайл зеркала

6.Салон с деревом(хочется светлый)

7.Сиденья рекаро(ищу тряпку и не важно в каком состояние будет обшивка, все равно под перетяг)

8.Хелла Блек перед, зад

9.Шадоу лайн

ну и пару слайдов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Денис работае в клубной курточке))

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти