scythe 13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 veselyi сказал: Двигатель взят с коробкой, всей навеской,проводкой мозгами датчиками!взял у знакомых, для меня отдали за 700!атак ценник колеблится от 650 до 1000 за полный свапхороший ценник! на форуме 16-рики "пустые" по 7000 продают, говорят почти даром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 scythe сказал: хороший ценник! на форуме 16-рики "пустые" по 7000 продают, говорят почти даромБмв обслуживать на порядок дешевле чем жигули!Люди просто с ума посходили,жигули культовая машина и цены на запчасти из-за этого лупят не обоснованно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мда, херовая ситуация. Но все чинится, не волнуйся. Вот только брать надо было б25, разница в раскходе там пару литров, зато совсем другая машина Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: б25, разница в раскходе там пару литров, зато совсем другая машинаисходя из личного опыта, разницы в расходе почти и нет вовсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 veselyi сказал: Ну если вы судите по фотографиям грязной машины о тональности краски,то я лучше промолчу!да и по зазором все нормально!Вот сижу смотрю и удивляюсь как вы по трем фотография зазоры то определили???????лучшу бы мою забрал.у меня уже мотор,салон,стойки,выхлоп,ксеноны короче все уже есть.а эту переделать тебе дороже намного выйдет...морда узкая,крылья не дутые,и так далее.не обижайся,я просто столкнулся с ценами.тебе дороже выйдет переделать её veselyi сказал: палишь?Куплены следующие вещи1.Руль М-тех 2 куплен в уставшем состояние все равно под перетягперетяг будет кожей Наппа тиснение Дакота2. Зеркала рестайл электро+обогрев3.Белые поворотыТак же в пути салон рестайл с деревом и сиденья рекаро, но об этом чуть позже!Ну и о грустномЯ конечно начал задумываться о свапе м50б20,но не как не думал что случится это так быстро!А история такая поехал после работы на заправку, как обычно залил 95го на 200гр.забрал с работы девушку и поехал отвозить её домой, подъезжая к дому я въехал в частный сектор, как то темно фары грязные!Я остановился взял тряпку и вышел протереть фары, но какое было удивление, из под капота вырывались клубы пара, открываю капот все в тасоле, из под машины течет!сел поехал дальше, температура в норме, припарковал воле дома машину взял фонарь, нашел лопнутый патрубок!надо ж как то домой доехать, снял этот патрубок заклеил его скотчем и изолентой поставил на место.Долил тасола завел, опять течь, нашел трещену на пластиковой части радиатора!забил пошел спать!Утром завел машину и поехал домой, трещина не сильно сифонит, но раздумывая всю ночь пришол к тому что разорвало патрубок и радиатор не просто так!И мои худшие подозрения подтвердились, в двигателе эмульсия, тасол пошел в масло-вердикт пробита прокладка ГБЦ, причем масло сифонит со всех щелей!А теперь самый смак, в баке был обнаружен дизель, мудаки на заправке залили мне дизель вместо 95 бенза!сразу было написано заявление, прикреплен чек, на заправке снята запись с камер где видно как машина заправлялась!представитель заправки идет на контакт, думаю получится выбить с них копейку!А пока ко мне уже едет полный свап комплект М50Б20 снят с Е36 свеже пригнанной с германии, остается докупить лапы двигателя, крепление коробки, ну и поставить сам двиг, главный гемор думаю будет с проводкой и вычитал такой момент что не подойдет насос Гур на е36 и е34 они разные!Ну на практике проверим, а пока я пешеход((((епать сколько сложностей ещё.у тебя случилась ошибка всех начинаюших бумероводов.это тебе не таз.у баварца если пошел пар из под капота,срочно глушить и на буксир.баварец не прощает таких ошибок как таз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) subaric сказал: лучшу бы мою забрал.у меня уже мотор,салон,стойки,выхлоп,ксеноны короче все уже есть.а эту переделать тебе дороже намного выйдет...морда узкая,крылья не дутые,и так далее.не обижайся,я просто столкнулся с ценами.тебе дороже выйдет переделать еёепать сколько сложностей ещё.у тебя случилась ошибка всех начинаюших бумероводов.это тебе не таз.у баварца если пошел пар из под капота,срочно глушить и на буксир.баварец не прощает таких ошибок как таз.Жень ты внимательно прочел????по мимо того что пар пощел я щё как бы на дизеле покатался,так что глуши,не глуши а двигателю писец пришелДа твоя машина хороша,все есть да не все!мотор в 3литра мне не нужен,салон мне не нравится как перетянут,да и не рекаро,и т.п. и если я свою переделаю то по деньгам у меня дороже не выйдет,я купил рекаро сиденья,рестайл салон с деревом,руль м-тех,двигатель,рестайл зеркала и по мелочам и мой бюджет с покупкой машины составил 6000$ до твоей у меня ещё 2000 на которые я куплю хеллу блек по кругу,рестайл морду, 37 стиль,и ещё перекрашусь))))) Изменено 2 января, 2013 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 veselyi сказал: Жень ты внимательно прочел????по мимо того что пар пощел я щё как бы на дизеле покатался,так что глуши,не глуши а двигателю писец пришелДа твоя машина хороша,все есть да не все!мотор в 3литра мне не нужен,салон мне не нравится как перетянут,да и не рекаро,и т.п. и если я свою переделаю то по деньгам у меня дороже не выйдет,я купил рекаро сиденья,рестайл салон с деревом,руль м-тех,двигатель,рестайл зеркала и по мелочам и мой бюджет с покупкой машины составил 6000$ до твоей у меня ещё 2000 на которые я куплю хеллу блек по кругу,рестайл морду, 37 стиль,и ещё перекрашусь)))))ну не 2 тыс,а 1500 а может и меньше)))))да,ты мне расскажешь о ценах.посмотрим как ты все начнешь соединять,ставить,и переоформлять двигатель.в ценах ты ещё плаваешь.а стойки кони спорт поставить,ходовку всю новую по лемферберу поставить,музыку кенвуд поставить самой последней версси с JPS саб,усилок,обесшумить весь кузов,поварить нормально машину,замазать,поставить выхлоп правильный а не на рынке купленный.короче попомнишь мои слова,щас дороже самому все переделать и купить,чем купить уже готовую))люди не ценят вложенных средств.ну удачи тебе,зато все своими руками собирешь,но выйдет 100 процентов дороже.а рассход примерно одинаковый на всех объемах)разница в литр-два как говорилосьП.С.нормальные диски в 37 стиле с резиной минимум штучку стоят.это минимум.ну это если брать чисто под 34 кузов по вылету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 subaric сказал: ну не 2 тыс,а 1500 а может и меньше)))))да,ты мне расскажешь о ценах.посмотрим как ты все начнешь соединять,ставить,и переоформлять двигатель.в ценах ты ещё плаваешь.а стойки кони спорт поставить,ходовку всю новую по лемферберу поставить,музыку кенвуд поставить самой последней версси с JPS саб,усилок,обесшумить весь кузов,поварить нормально машину,замазать,поставить выхлоп правильный а не на рынке купленный.короче попомнишь мои слова,щас дороже самому все переделать и купить,чем купить уже готовую))люди не ценят вложенных средств.ну удачи тебе,зато все своими руками собирешь,но выйдет 100 процентов дороже.а рассход примерно одинаковый на всех объемах)разница в литр-два как говорилосьП.С.нормальные диски в 37 стиле с резиной минимум штучку стоят.это минимум.ну это если брать чисто под 34 кузов по вылетуТы так говоришь, как будто оно всем надо ) Она едет и большинству этого достаточно. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Ты так говоришь, как будто оно всем надо ) Она едет и большинству этого достаточно. :clapping: золотые слова!у каждого свои стереотипы,и понимая хорошей машины у всех разные!мне например посрать на те стойки кони и тем более лемфердер,а музыка и жпс, так то вообще отдельная тема))))короче каждому своё)) :drinks:А тем временем приехал рестайл салон с деревом,седла Recaro Motorsport, ну и самое главное свап комплект M50b20если успею сегодня заберу)))на пути в Симферополь ламы двигателя,коромысло коробки и кардан,по приезду начнется свап!! Изменено 5 января, 2013 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И так долго ждал и вот он салон Recaro Motorsport, забрал и сразу привез их домой дабы сделать им химчистку, салон тряпка + алькантара, на водительском есть надрыв, пока поезжу так ближе к весне перетяну в кожу! Так же приехал рестайл салон с деревом, но по нему есть вопросы, может придется вернуть!НУ и в ближайшее время установка салона и повесть о свапе двигателя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти