АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Свап мотора на самом деле происходит за ночь (БЕЗ пива) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Свап мотора на самом деле происходит за ночь (БЕЗ пива)ну ну!посмотрел бы я как ты за ночь свапнеш в бмв и заведешь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну ну!посмотрел бы я как ты за ночь свапнеш в бмв и заведешь!!А чего смотреть, мы в 2м снимали 2 литра и ставили 2.5 за ночь перед чемпом еще лет 5 назад Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) не вопрос у меня агрегат стоит!доделаешь проводку сам хотя б за 4часа??????????????????ну только сам?????????????????? Вань многие люди не знают многих мелочей, а ты все могешь)))))) размер какой кулисы мне надо??????? какой кардан??????? какая траверса??? что с насосом гур???????????он не работает? ГУРУ дай ответы?????????? Изменено 23 января, 2013 пользователем veselyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 не вопрос у меня агрегат стоит!доделаешь проводку сам хотя б за 4часа??????????????????ну только сам??????????????????Вань многие люди не знают многих мелочей, а ты все могешь))))))размер какой кулисы мне надо???????какой кардан???????какая траверса???что с насосом гур???????????он не работает?ГУРУ дай ответы??????????какие именно нужны ответы по замене m50b20 на m50b25?Если все есть то все делается за ночь, повторяю еще раз. Можем на спор провести свап за ночь Скажу еще одно, за 6 часов на опеле снимается хе, ставится в другой кадет, а с которого снимается ставится 1.6 ЗА 6 ЧАСОВ в 2м.А если всего свап комплекта нет, конечно можно и 3 недели проколупаться. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ёпт так ты хер с пальцем не путай! читай внимательно свап идет с м20 на м50 а это совершенно другая песня б20наб25 я ещё быстрей сменю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) ёпт так ты хер с пальцем не путай!читай внимательно свап идет с м20 на м50 а это совершенно другая песняб20наб25 я ещё быстрей сменю!!!НУ А хочешь сказать, Если у тебя был бы полный свап комплект, т.е кулиса, поддон, проводка подписаная и т.п тебе бы понадобился день на свап? Я уверен что меньше Изменено 23 января, 2013 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 НУ А хочешь сказать, Если у тебя был бы полный свап комплект, т.е кулиса, поддон, проводка подписаная и т.п тебе бы понадобился день на свап? Я уверен что меньшекак минимум не в подписанной проводке прикол а состыковке моторной и салонной!!или состыковка кардана м50 с балкой от м20так что подводных камней много!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 И так продолжим!долго искал и наконец нашел по нормальной цене ЭБУ которое мне надо для завершения свапа!ну и прикупил порцию ништяков, а именноСполлер м-тех(оригинал)Пищалки в двери (надо покрасить сеточки и будет огонь!)Переключатель туманок (с функцией включения передних туманок)Задняя оптика оригинал( так как моя побитая и с дырками, а эта состояние бомба, но не помешает легкая полировка)перетянули кожейруль м-тех2ручка ручникаручка и площадка кпп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 продолжаю потихоньку скупать нужные мне вещички!в этот раз ко мне приехали следующие вещи1. пластиковые накладки на клапанную крышку для двигателя м50(у меня маленькой не было,а большая треснула)2. приборка хай версия на 260 км с бегущей строкой под бк(у меня была самая простая с мех одометром,а так как решено ставить полный бк,то мне эта приборка будет очень полезна)завтра её на работе проверят и проведут ребилд(перепаяют кондеры и стабилизаторы питания,это их балячка)3. подторпедная проводка хай версия для установки бк,у меня стояла лоу версия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти