Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Да ладно вам! Я тоже реко - отвечаю! Просто не успеваю!!!!!!!! Если меня видно из далека, то восмерок - завались! и наклейку углядеть сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Да ладно вам!Я тоже реко - отвечаю! Просто не успеваю!!!!!!!!Если меня видно из далека, то восмерок - завались! и наклейку углядеть сложно! Вчерась мы с Толянычем погоняли на Альфе с бимером клубным...до сотки погоняли прикольненько...так вот у них наклейка клубная большим шрифтом и ёё сразу же видно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Да ладно вам!Я тоже реко - отвечаю! Просто не успеваю!!!!!!!!Если меня видно из далека, то восмерок - завались! и наклейку углядеть сложно! Раз было, перепутали.Едем по проспекту победы, а бац 2108 обгоняет, ну я смотрю тама что то написано на заднем стикле. А уже было 23:00 гдето.ну я говорю фа-фа это наши. едут!!!мужик в переди видно себе на уме дал по тармозам и жмет нас, смотрю а тама ПИОНЕР написана ну сайт их!!! Думаю упсь перепутал.Дик это было токо начало, мужик, давай то газ то тормоз, в конце концов нама надоело, и на святошино ушли по мост на борщагу. И что он подумал??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Клевая тема! ТОлян, токо без обид, но пару месяцев назад на Заболотного , на развороте возле Пирогово у меня лопнула полуось, Стоял в левом ряду, аварийка мигала, капот открыт, надпись с ником сзади написана, хоть кто б из клуба 2108 остановился (насчитал штук 7 клубных машин, потом просто забил на эту затею), спросил и т.д. может помощь нада. Все просто с визгом резины стартовали и проносились мимо. Обыдно… Мое ИМХО, что запоминать номера это очень тяжко, и да и все кто ездиет с наклейками на форум заходит в лучшем случае его почитать и токо процентов 15-20 оставляют свои меседжи. Лично я сам мигаю аравийками и сигналю, когда вижу своих и чужих соклубников. Опелисты, всегда отвечают, мерседес клуб и ауди клуб, раз через раз. (чем круче машина тем меньше реакции ) Все это мое ИМХО. Сори, если кого то обидел своим ПОСТОМ, а вообще я за дружбу между клубами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 А на наклейку 2108 Club Rally Team пыжысты и бимерасты кидаются как быки на красную тряпку. Действуют по принципу "Умру, но газ не сброшу", лишь бы меня обойти. Ну я им, правда, не мешаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Дик, любят они гонять просто!!! тем более с нами!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Клевая тема!ТОлян, токо без обид, но пару месяцев назад на Заболотного , на развороте возле Пирогово у меня лопнула полуось, Стоял в левом ряду, аварийка мигала, капот открыт, надпись с ником сзади написана, хоть кто б из клуба 2108 остановился (насчитал штук 7 клубных машин, потом просто забил на эту затею), спросил и т.д. может помощь нада. Все просто с визгом резины стартовали и проносились мимо. Обыдно…Мое ИМХО, что запоминать номера это очень тяжко, и да и все кто ездиет с наклейками на форум заходит в лучшем случае его почитать и токо процентов 15-20 оставляют свои меседжи.Лично я сам мигаю аравийками и сигналю, когда вижу своих и чужих соклубников. Опелисты, всегда отвечают, мерседес клуб и ауди клуб, раз через раз. (чем круче машина тем меньше реакции ) Все это мое ИМХО.Сори, если кого то обидел своим ПОСТОМ, а вообще я за дружбу между клубами! Ты ж с пежо клуба верно??? Если да то передай приветик МКА от меня. скажиш Саша!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Клевая тема!ТОлян, токо без обид, но пару месяцев назад на Заболотного , на развороте возле Пирогово у меня лопнула полуось, Стоял в левом ряду, аварийка мигала, капот открыт, надпись с ником сзади написана, хоть кто б из клуба 2108 остановился (насчитал штук 7 клубных машин, потом просто забил на эту затею), спросил и т.д. может помощь нада. Все просто с визгом резины стартовали и проносились мимо. Обыдно…Мое ИМХО, что запоминать номера это очень тяжко, и да и все кто ездиет с наклейками на форум заходит в лучшем случае его почитать и токо процентов 15-20 оставляют свои меседжи.Лично я сам мигаю аравийками и сигналю, когда вижу своих и чужих соклубников. Опелисты, всегда отвечают, мерседес клуб и ауди клуб, раз через раз. (чем круче машина тем меньше реакции ) Все это мое ИМХО.Сори, если кого то обидел своим ПОСТОМ, а вообще я за дружбу между клубами! жаль...блин! позвонил бы я по нашей системе ДА скинул и помогли бы наши 100%... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Клевая тема!ТОлян, токо без обид, но пару месяцев назад на Заболотного , на развороте возле Пирогово у меня лопнула полуось, Стоял в левом ряду, аварийка мигала, капот открыт, надпись с ником сзади написана, хоть кто б из клуба 2108 остановился (насчитал штук 7 клубных машин, потом просто забил на эту затею), спросил и т.д. может помощь нада. Все просто с визгом резины стартовали и проносились мимо. Обыдно…Мое ИМХО, что запоминать номера это очень тяжко, и да и все кто ездиет с наклейками на форум заходит в лучшем случае его почитать и токо процентов 15-20 оставляют свои меседжи.Лично я сам мигаю аравийками и сигналю, когда вижу своих и чужих соклубников. Опелисты, всегда отвечают, мерседес клуб и ауди клуб, раз через раз. (чем круче машина тем меньше реакции ) Все это мое ИМХО.Сори, если кого то обидел своим ПОСТОМ, а вообще я за дружбу между клубами! Внатуре! Я каждый день вижу кучу поломаных тачек! если всем буду помогать! то - буду работать техничкой! Хотя без проблем еду - стоит мужие на перекрестке - заглох. Он мне в окно помоги сдернуть - я без проблем - мне не в падло развернуться и за 2 минуты завел человека! Он спасиба! И ему классно и мне приятно!Хотя просто так я бы не остановился! А наклейку можно и не заметить! И потом иногда так спешу чтопросто нет возможности останавливаться! А система ДА рулит! Еще никогда никого не бросали! Даже в Крыму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Микрик я согласен! ДА рулить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти