Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Привет, люди !Не, мы не окосели от удивления . Просто до сих пор не фафакали мне машинки из клуба 2108 - я и подумал, что то-ли на гвоздь наехал, то-ли гаец сзади к бамперу прицепился . Теперь буду знать - Опель-клуб и клуб 2108 братья навек ! Спасибо за приятные слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 я б по фафакал!)) Да наклейки у мя нетути и в пысок нихто не знает ... могут не понять!(( А машины с клуба в городе часто вижу!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Привет, люди !Не, мы не окосели от удивления . Просто до сих пор не фафакали мне машинки из клуба 2108 - я и подумал, что то-ли на гвоздь наехал, то-ли гаец сзади к бамперу прицепился . Теперь буду знать - Опель-клуб и клуб 2108 братья навек ! Ты к нам прямо с Опеь клуба?? А то чтото я не понял?? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge Designer 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Ты к нам прямо с Опеь клуба?? А то чтото я не понял??Ага, из Опель-клуба. Специально зашел после вчерашнего фафа под Московским мостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Ты к нам прямо с Опеь клуба?? А то чтото я не понял??Ага, из Опель-клуба. Специально зашел после вчерашнего фафа под Московским мостом. так это тебе Карова Фа-Фа кричаль??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge Designer 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 так это тебе Карова Фа-Фа кричаль??? Я-я ! мне кричаль ! Чёрная Astra G с наклейкой Опель-клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 так это тебе Карова Фа-Фа кричаль???Я-я ! мне кричаль ! Чёрная Astra G с наклейкой Опель-клуба. бум теперя знать! приятно познакомится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 так это тебе Карова Фа-Фа кричаль???Я-я ! мне кричаль ! Чёрная Astra G с наклейкой Опель-клуба. Натюрлих Я Я Я!!!! ( по немеци трохи учил )Буду тоже знать!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 А у меня претензии к своим же!! В четверг когда ехали на встречу на воздухофлотском мосту меня и Каюрку обогнала клубная восьмерка крассная.. Мою жужу тяжело не заметить и наклейка там есть, на Каюркином сеате наклейка ЖАКа, я ему фа-фа а в ответ тишина обидно то как было Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 А у меня претензии к своим же!! В четверг когда ехали на встречу на воздухофлотском мосту меня и Каюрку обогнала клубная восьмерка крассная.. Мою жужу тяжело не заметить и наклейка там есть, на Каюркином сеате наклейка ЖАКа, я ему фа-фа а в ответ тишина обидно то как было Наташа! над было мне сразу сказать! виновного накажем по всей строгости закона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти