Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Клевая тема!ТОлян, токо без обид, но пару месяцев назад на Заболотного , на развороте возле Пирогово у меня лопнула полуось, Стоял в левом ряду, аварийка мигала, капот открыт, надпись с ником сзади написана, хоть кто б из клуба 2108 остановился (насчитал штук 7 клубных машин, потом просто забил на эту затею), спросил и т.д. может помощь нада. Все просто с визгом резины стартовали и проносились мимо. Обыдно…Мое ИМХО, что запоминать номера это очень тяжко, и да и все кто ездиет с наклейками на форум заходит в лучшем случае его почитать и токо процентов 15-20 оставляют свои меседжи.Лично я сам мигаю аравийками и сигналю, когда вижу своих и чужих соклубников. Опелисты, всегда отвечают, мерседес клуб и ауди клуб, раз через раз. (чем круче машина тем меньше реакции ) Все это мое ИМХО.Сори, если кого то обидел своим ПОСТОМ, а вообще я за дружбу между клубами!какие обиды? все правильно. представил себя в такой ситуации, тоже стало Обыдно: все видят, все мимо, и никто не поможет. и представил себя на месте проезжающего, и думаю, тоже не остановился бы: мужик незнакомый, помощи не просит, мало ли какое отношение у его клуба к нам, ща как подъедут его одноклубники... возле своих останавливаешься без вопросов, ведь. а возле незнакомых по просьбе, вот. извините, буду повнимательней еще. Изменено 19 августа, 2004 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 а женский клуб очень лояльно относиться ко всем автоклубам! особенно дружит с опелистами, и бмвистами! ездют куда-то вместе, видпочивають разом! и фа-факают всем только нас мало! мы рады за вашу дружбу с самыми крутыми клубами...нам до вас ешо дАлэко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 да, бездвоздбездно берёт Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 а женский клуб очень лояльно относиться ко всем автоклубам! особенно дружит с опелистами, и бмвистами! ездют куда-то вместе, видпочивають разом! и фа-факают всем только нас мало! мы рады за вашу дружбу с самыми крутыми клубами...нам до вас ешо дАлэко! нееееееееее .... не далеко.... 2108 берёт массовостью!!!! поверте нас очень мало! но мы все в тельняшках! и семейных трусах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 (изменено) Приношу, свой пример, того, как свои помогают друг другу!!! Минут 20 назад стоял я на Железнодорожном шоссе 57 где ВЕЛИКА КИШЕНЯ магазин такой. Стоя я тама и жду маршрутку около 30 мин уже. Тута смотрю едет 2108 вроде белого или бежого цвета. Ну, машина не писк сразу скажу!!! Парнишка стал, вышел с машины. Ну, я на противоположной стороне дороги стою. Переходя, он посмотрел на меня, и я аналогично . Ну, глазом я ему моргнул, и думаю если смотрит на меня то наш, если дальше то нет. Бац маякнул мне рукой, ура свой и мене приятно. Простоял я еще 10 минут, маршрутки нема. А тама такое место, что уехать тяжело. Либо пешки до Выдубичей или Лыбидской. Короче выехал он со стоянки, подъезжает ко мне и улыбаеться! Ну и я. Поздоровались сел и блин ну знаю, что свой но блин вспомнить не могу!!! И тута спытав, оказался Dr. Marcus. Ну, славно прокатились, и приятно!!! Вот так Я помогла наша шапка выручала, 2108Club Изменено 19 августа, 2004 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 ....... а вообще я за дружбу между клубами! Ну, дык и мы ж не против Даже очень за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 а хто это объектив так наслюнявил, что даже левую машинку не разобрать? p.s. шикарная фота! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Тута смотрю едет 2108 вроде белого или бежого цвета. Ну, машина не писк сразу скажу!!!Парнишка стал, вышел с машины. И тута спытав, оказался Dr. Marcus. Ну, славно прокатились, и приятно!!! БУЛАЯ ИЛИ БЕЖЕВАЯ?! У Маркуса ж красного цвета машина! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illay 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Не один раз сталкивался с подобным не пониманием. Однажды с одним не хорошим человеком с ауди клуба сцепились. причём на ровном месте. Его обфафакали на светлофоре за "плуговство", а этот поц решил, что это я. Я даже в их клубном форуме высказывал по этому поводу своё ФЭ.Сегодня утром ехали бампер к бамперу с 626 маздой из мазда-клуба. Он видел, что я с 2108 и нигу-гу. Так же ведут себя многие бимерасты, авто-ЮА и т.п. Одни мы такие приветливые Ну вот по поводу авто УА ни нада ! Я всигда офбфафакиваю все дружествненные клубы *)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 не будем. это так, к слову пришлось Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти