D.Lus 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 А на наклейку 2108 Club Rally Team пыжысты и бимерасты кидаются как быки на красную тряпку. Действуют по принципу "Умру, но газ не сброшу", лишь бы меня обойти. Ну я им, правда, не мешаю Вот только они, видимо, несколько недалёкие... Ибо неведомо им, что Ралли и Стритрэйсинг - малёхо разные вещи..... И раллист далеко не всегда уличный рейсер -не хочет, не нравится, страшно, да мало-ли что...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Тута смотрю едет 2108 вроде белого или бежого цвета. Ну, машина не писк сразу скажу!!!Парнишка стал, вышел с машины. И тута спытав, оказался Dr. Marcus. Ну, славно прокатились, и приятно!!!БУЛАЯ ИЛИ БЕЖЕВАЯ?! У Маркуса ж красного цвета машина! Он был на 2108 бежевой, но это была не его!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 ....... а вообще я за дружбу между клубами!Ну, дык и мы ж не против Даже очень за! Слева вроде машинка с клуба пежо. Точно кто это писать не буду!!! По середине вообще не знаю кто!!! Справа тож без понятия!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Слева вроде машинка с клуба пежо. Точно кто это писать не буду!!! По середине вообще не знаю кто!!! Справа тож без понятия!!! Слева направо: Хонда, Пыж, и Максус, на сколько я понимаю... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 а хто это объектив так наслюнявил, что даже левую машинку не разобрать? p.s. шикарная фота! Блин, ну что вы хотите? Я же телефоном снимал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 ....... а вообще я за дружбу между клубами!Ну, дык и мы ж не против Даже очень за! Слева вроде машинка с клуба пежо. Точно кто это писать не буду!!! По середине вообще не знаю кто!!! Справа тож без понятия!!! Слева как раз "mka" . А посредине "Царь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 ....... а вообще я за дружбу между клубами!Ну, дык и мы ж не против Даже очень за! Слева вроде машинка с клуба пежо. Точно кто это писать не буду!!! По середине вообще не знаю кто!!! Справа тож без понятия!!! Слева как раз "mka" . А посредине "Царь" Точно, МКА это мой шеф!!! Царя, я вообще первый раз вижу!!! Фотки я смотрю старые, щас у МКА антена стоит на крыше !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 ....... а вообще я за дружбу между клубами!Ну, дык и мы ж не против Даже очень за! Слева вроде машинка с клуба пежо. Точно кто это писать не буду!!! По середине вообще не знаю кто!!! Справа тож без понятия!!! Слева как раз "mka" . А посредине "Царь" Точно, МКА это мой шеф!!! Царя, я вообще первый раз вижу!!! Фотки я смотрю старые, щас у МКА антена стоит на крыше !!! Не такие уж и старые. Три недели назад сделанные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 давай дружить с другими клубами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mka 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 давай дружить с другими клубами!!! Толя, дык уже Слева направо: Хонда, Пыж, и Максус, на сколько я понимаю... Нееее Слева на право: Пыж 405, Пыж 306, и Максус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти