Рекомендуемые сообщения

""За свою цену, сейчас лучше новых моделей россавы, навряд ли что-то можно отыскать..." целиком фраза звучала именно так. К тому же, покрышки по 2000 за штуку в экстримальной ситуации ничем не отличаются от покрышек за 800 гривен за штуку, если водитель не умеет правильно из нее выйти. Я не гонщик, но хорошо знаю свои возможности и не выхожу за их рамки.

12 часа назад, Nikolja сказал:

Россава по определению не может быть хорошей резиной. Так же и кременчугские диски.

Абсолютно не согласен с такой категорической постановкой вопроса))

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Решил заморочится с пружинными хомутами. Как раз и случай подвернулся - треснул патрубок от бачка до термоса. ХЗ что получится пока только с горем пополам натянул хомуты и прогнал двигатель на холосты

Оплётка на руле уже пару лет как истерлась. Видно аж с улицы, что руль весь ободранный. Покупать новую не видел смысла все равно в такое же состояние придёт, а кожей обшивать такой руль не считаю целе

Зимой украли со съёмного гаража комплект летних колёс. Резина была стёрта, особо не жалел, а вот диски в целом были вполне нормальные. Правда, всегда мечтал о 14-х колёсиках. Так что решил искать 14-е

Изображения в теме

3 часа назад, HEMI_LG сказал:

Абсолютно не согласен с такой категорической постановкой вопроса))

Просто я научен горьким опытом. И очень сильно сомневаюсь, что за последнее время они научились делать качественно. На диски цена примерно одинаковая, что Кременчуг, что " Мефро". Только качество разное. А резина приемлемого качества стоит порядка 50$.

3 часа назад, HEMI_LG сказал:

в экстримальной ситуации ничем не отличаются от покрышек за 800 гривен

Как раз в экстримальных ситуациях и проявляются отличия. Если ездить только по городу и спокойно то может разницы и не будет.

Изменено пользователем Nikolja

Я покрышки взял на пробу. Обкатал - понравилось. Не понравились бы - выкинул бы просто да и всё. И не жалко было бы. С дисками от кркз таже история. Брал с завода по 280 за штуку. Покраска порошковой краской. Поставил на зимние покрышки. Две зимы откатал. Каждый день ездил. Дорог в городе и в области ближе к концу зимы нет.IMG_2017-07-15_134951.thumb.jpg.47f955e58f965e92a6a17f9e86c32593.jpg

IMG_2017-07-15_135028.thumb.jpg.1977904b38b4ec794c1fd21e5318e4d8.jpg

На мой взгляд неплохо выглядят. Грузики для балансировки, кстати небольшие. На родных вазовских штампах обычно больше намного видел. Что-то я тут сильно расхваливаю россаву и кркз. Ещё подумают люди, что я их рекламный агент))) Но это не так. Были б деньги ВСМПО и на зиму вторым комплектом взял бы.

Изменено пользователем HEMI_LG
В 13.07.2017 в 17:13, HEMI_LG сказал:

Та может к следующему сезону 14-е штампы на зиму возьму)) Однако больше хочется десяточные литые диски. Хотя они пластилиновые, говорят... Впринципе, пока 14-х тормозилок нет, можно и 13-е штампы потерпеть) Кстати, штампы у меня, как и покрышки, тоже отечественного производства - КрКЗ, порошковой покраски. Достаточно добротные. Две зимы отъездил - выглядят как новые.

У нас весь город на Solazo Premiori от россавы ездит)) Причем, от Таврии до X-Trail. И магазины этой резиной все забиты. За свою цену, сейчас лучше новых моделей россавы, навряд ли что-то можно отыскать...

Если ты не ездишь как пенсионер и не объезжаешь каждую ямку на холостых, то не вздумай брать десяточные литые диски. Будешь жить на шиномонтажах. Это я из собственного опыта говорю.

17 часов назад, toxa777 сказал:

Если ты не ездишь как пенсионер и не объезжаешь каждую ямку на холостых, то не вздумай брать десяточные литые диски. Будешь жить на шиномонтажах. Это я из собственного опыта говорю.

Не буду) Они ещё и тяжёлые, вроде. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти