agronom 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 интересние у тебя дискы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper88 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляю с открытием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 А где на новых машинах стоят ответки для ремней безопасности? На старых зубилах на тонеле пола. А тут что к сидениям? Можно фото??? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex@412 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вкусная такая вишенька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Всем спасибо за теплые слова))) К сожалению, до следующих выходных фоток не будет. Вчера оборвался трос привода выключения сцепления... Впринципе, проблема несущественная, но из-за проблем со здоровьем, ремонт откладывается. Сейчас стоит во дворе(( Кстати, вот так Вишенка выглядит сейчас (правда, качество фото не ахти, но это её единственная фотография, после замены бамперов): Вот что было сделано за пол года: - убраны накладки на фары; - у знакомого заменили ремень ГРМ, топливный, воздушный и масляный фильтры, залили новое масло Liqui Moly 10w40; - замена АКБ; - замена шумоизоляции; - замена крана отопителя, чуть позже и радиатора отопителя; - регулировка тяги замка капота; - переустановка магнитолы (знакомый сделал, была подключена напрямую к АКБ и выжирала батарею); - замена биксеноновых ламп на галогенные; - установка оригинальных бамперов; - замена охлаждающей жидкости; - замена трансмиссионного масла; - ремонт петель багажника; - замена троса стояночного тормоза Больше ничего не припоминаю. В ближайших планах на СТО провести диагностику двигателя и КПП, каким-то образом устранить зазоры между дверьми и кузовом, а также отладить систему вентиляции и отопления в салоне. Как видите, в основном занимаюсь поддержанием машины в работоспособном состоянии, хотя в самом начале были планы по "кастомизации". Буду стараться регулярно вести БЖ и держать Вас в курсе событий)) P.S. Ответки для ремней крепятся на сидухи. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем HEMI_LG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сегодня заменил трос привода сцепления. Еле-еле отрегулировал. И то криво, наверное. Такое впечатление что коробка стала шуметь, надеюсь это всего лишь моё больное воображение. Завтра проедусь, постараюсь определить точно что и как. Еще до обрыва троса заметил, что появился шум при торможении, был очень похож на затирающий подкрылок. Но сегодня проверил арки - до подкрылков далеко, вроде. Значит причина в другом. Придется вывешивать колеса и проверять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Доброго времени суток. Поздравляю всех с прошедшими, а также с наступающими праздниками)). Давненько не писал потому, что стоит Вишенка на "якоре" в гараже, забитом под завязку всяким хламом и старой мебелью. А стоит она там потому, что ей необходим ремонт. Небольшой или серьезный еще не понятно... Но то что лучше машине дать покой, особенно в такое время года это факт! После того как оборвался трос сцепления, а точнее после его замены, стало очень сильно шуметь сцепление. Причем в выключеном положении шум пропадает. Также заметил, что при включении сцепления немного падают обороты. Сначала думал, что напортачил с регулировкой, но разве может оно "хрипеть" из-за этого? К тому же нету никаких признаков нарушения регулировки: нет ни проскальзывания, ни затрудненного включения... Т.к. у меня недостаточно теоретических знаний и практических навыков, то лично я затрудняюсь с диагностикой. Может че-то с пружиной или с подшипниками. Насколько я понял, пока не снимешь - не разберешься)) Вторая проблема - при торможении появился сильный шум в заднем правом колесе - тоже смотреть надо что там и как. И, наконец, самое большое мое беспокойство - это трабл с охлаждающей жидкостью. Выдавливает тосол из-под пробки датчика ОЖ. Сначала думал, что сам датчик требует замены или пробка расширительного бачка. Но во вторник, проверяя уровень ОЖ, заметил что в расширительном бачке всплывают пузырьки воздуха((( Надеюсь обойдется только заменой прокладки ГБЦ, но в инете начитался страшилок про поведенную головку и дырки в блоке цилиндров... После праздников хочу сделать полную диагностику всей машины. Кстати, не посоветуете ли где это можно сделать в Луганске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Решил сделать машинке хоть что-то приятное. Отогнал на мойку. Пусть стоит в гараже чистенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Решил заморочится с пружинными хомутами. Как раз и случай подвернулся - треснул патрубок от бачка до термоса. ХЗ что получится пока только с горем пополам натянул хомуты и прогнал двигатель на холостых. Как в эксплуатации покажут себя - проверим) Если что, переведу всю систему на них. Остальные новые патрубки уже ждут в коробочке своего часа))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 не туда ты их для проверки поставил) нужно на термостат ставить) а вообще это тема, ибо они во время зимы\лета "пружинят" и тем самым не пережимают резину и летом не нужно подтягивать, тем самым патрубки не трескаются под ними... Щас всю систему на них буду переводить 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти