HEMI_LG 9 Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ""За свою цену, сейчас лучше новых моделей россавы, навряд ли что-то можно отыскать..." целиком фраза звучала именно так. К тому же, покрышки по 2000 за штуку в экстримальной ситуации ничем не отличаются от покрышек за 800 гривен за штуку, если водитель не умеет правильно из нее выйти. Я не гонщик, но хорошо знаю свои возможности и не выхожу за их рамки. 12 часа назад, Nikolja сказал: Россава по определению не может быть хорошей резиной. Так же и кременчугские диски. Абсолютно не согласен с такой категорической постановкой вопроса)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) 3 часа назад, HEMI_LG сказал: Абсолютно не согласен с такой категорической постановкой вопроса)) Просто я научен горьким опытом. И очень сильно сомневаюсь, что за последнее время они научились делать качественно. На диски цена примерно одинаковая, что Кременчуг, что " Мефро". Только качество разное. А резина приемлемого качества стоит порядка 50$. 3 часа назад, HEMI_LG сказал: в экстримальной ситуации ничем не отличаются от покрышек за 800 гривен Как раз в экстримальных ситуациях и проявляются отличия. Если ездить только по городу и спокойно то может разницы и не будет. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Я покрышки взял на пробу. Обкатал - понравилось. Не понравились бы - выкинул бы просто да и всё. И не жалко было бы. С дисками от кркз таже история. Брал с завода по 280 за штуку. Покраска порошковой краской. Поставил на зимние покрышки. Две зимы откатал. Каждый день ездил. Дорог в городе и в области ближе к концу зимы нет. На мой взгляд неплохо выглядят. Грузики для балансировки, кстати небольшие. На родных вазовских штампах обычно больше намного видел. Что-то я тут сильно расхваливаю россаву и кркз. Ещё подумают люди, что я их рекламный агент))) Но это не так. Были б деньги ВСМПО и на зиму вторым комплектом взял бы. Изменено 15 июля, 2017 пользователем HEMI_LG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 В 13.07.2017 в 17:13, HEMI_LG сказал: Та может к следующему сезону 14-е штампы на зиму возьму)) Однако больше хочется десяточные литые диски. Хотя они пластилиновые, говорят... Впринципе, пока 14-х тормозилок нет, можно и 13-е штампы потерпеть) Кстати, штампы у меня, как и покрышки, тоже отечественного производства - КрКЗ, порошковой покраски. Достаточно добротные. Две зимы отъездил - выглядят как новые. У нас весь город на Solazo Premiori от россавы ездит)) Причем, от Таврии до X-Trail. И магазины этой резиной все забиты. За свою цену, сейчас лучше новых моделей россавы, навряд ли что-то можно отыскать... Если ты не ездишь как пенсионер и не объезжаешь каждую ямку на холостых, то не вздумай брать десяточные литые диски. Будешь жить на шиномонтажах. Это я из собственного опыта говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 17 часов назад, toxa777 сказал: Если ты не ездишь как пенсионер и не объезжаешь каждую ямку на холостых, то не вздумай брать десяточные литые диски. Будешь жить на шиномонтажах. Это я из собственного опыта говорю. Не буду) Они ещё и тяжёлые, вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти