Помогите попал в ДТП

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники нужна помощь. 9.11.12 я попал в аварию. Инспекторы меня признали не виновным, и отдали права. Суда еще не было . Я в течении трех дней пришел в его страховую и написал заявление. От его страховой приехал эксперт, сделал опись повреждений и сказал ждать десять дней до оглашения суммы выплаты. После десяти дней я позвонил в его страховую и мне сказали что из-за того что у меня автомобиль переоборудован (а именно двигалель от 2112) будет отказ. И назначили на понедельник еще один визит ко мне эксперта. У меня белый ВАЗ 2108 92г.в. (1.3к по документам). Помогите советом.Видео аварии со встречного автомобиля дата на регистраторе и время не выставлено было. Страховая "Омега".

Изменено пользователем Valet15

050 443 24 сорок пять Валик

Ну юрист в помощь. Пусть официальный отказ пишут и ты сним и сюристом в суд. А ты ехал в МРЭО переоборудование оформлять.

Ну юрист в помощь. Пусть официальный отказ пишут и ты сним и сюристом в суд. А ты ехал в МРЭО переоборудование оформлять.

:rolleyes: в восемь вечера. :pardon:

а есть причинно-следственная связь переоборудования с дтп? авто виновника не переоборудовано? не вижу никаких оснований для отказа в выплате. это если б ты был виновником, и твоя страховая могла бы попытаться отказать, я бы такое понял. а так - жалоба в мтсбу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а есть причинно-следственная связь переоборудования с дтп? авто виновника не переоборудовано? не вижу никаких оснований для отказа в выплате. это если б ты был виновником, и твоя страховая могла бы попытаться отказать, я бы такое понял. а так - жалоба в мтсбу

+100500.... в твоем случае от лошадей нет зависимости в ДТП ... жалоба официальная, акцент на суть нарушения

со стороны виновника и на мороз страховой!!!

А почему потерпевший должен что-то доказывать, ходить по страховым? Есть виновник. Подать на него в суд, на возмещение ущерба, а он уж пусть сам кипятится со своей страховой? Или так не канает?

Я думал может двигатель переставить, до понедельника, но эксперт уже фото делал. вот поэтому и обратился за советом. В принципе там повреждений много, но они все так сказать косметические, вся правая сторона и левая кроме переднего крыла. Геометрия вроде не нарушена. Поставив запаску, машина своим ходом добралась на Чайку.

конечно, поменяй двигатель по-быстрячку! и взятку эксперту дай, чтоб фото переделал. и страховщикам тоже дай откат, чтоб не отказывали. и вообще, сам все отремонтируй, чтоб никого не напрягать

конечно, поменяй двигатель по-быстрячку! и взятку эксперту дай, чтоб фото переделал. и страховщикам тоже дай откат, чтоб не отказывали. и вообще, сам все отремонтируй, чтоб никого не напрягать

Саша понятно что это бред.. Я просто хотел узнать правомочно ли, если мне откажут. А может у кого есть какая то нормативная литература по этому поводу?

закон об обязательном страховании, например

там есть перечень причин, по которым могут отказать в выплате

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти