niiio 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На сайте было написано, что товар прибыл!у них последнее время сайт через одно место работает,у меня так обратная доставка неделю почти лежала, так как ни на сайте ничего и СМС не приходила, хорошо хоть позвонил спросил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Можно ли им теперь предъявить претензию?конечно! можно пожаловаться и получить скидку на доставку до 50% Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 конечно! можно пожаловаться и получить скидку на доставку до 50%Уже написал им. Жду ответа. Уже полтора часа, как тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Такая же фигня. В суботу товар должен был приехать. Получается в итоге что одно место приехало, а второе уже неделю никак не отправят. Вообще безпредел, слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Такая же фигня. В суботу товар должен был приехать. Получается в итоге что одно место приехало, а второе уже неделю никак не отправят. Вообще безпредел, слов нет!пишите жалобы, звоните на горячую линиюхоть скидку получите (некоторым даже компенсировали стоимость доставки в полном размере) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Погодные условия на трассах такие, что скажите спасибо, хоть так возят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да какие погодные условия? Зима пришла нежданно - в декабре! Я в шоке от такого страха киян перед снегом! Побывали бы в наших сёлах позапрошлой зимой когда сугробы были по 2 метра! Лиш бы по телику в новостях что показать, испугались снегу! И какие такие погодные условия помешали отправить вторую часть груза вместе с первой? Первую часть привезли в срок, а вторую зажали отправку на целую неделю. Звонили, жаловались, и отправитель и я, пока что без результата. Да особо и не жду компенсаций, уже один раз профиль алюминиевый поламали - сотавил акт и в результате никто даже не позвонил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да какие погодные условия? Зима пришла нежданно - в декабре! Я в шоке от такого страха киян перед снегом! Побывали бы в наших сёлах позапрошлой зимой когда сугробы были по 2 метра! Лиш бы по телику в новостях что показать, испугались снегу! И какие такие погодные условия помешали отправить вторую часть груза вместе с первой? Первую часть привезли в срок, а вторую зажали отправку на целую неделю. Звонили, жаловались, и отправитель и я, пока что без результата. Да особо и не жду компенсаций, уже один раз профиль алюминиевый поламали - сотавил акт и в результате никто даже не позвонил.При чем тут Киевляне? Я по таким сугробам ползаю в лесах под Киевом, что в ваших селах и трактора там не проедут. Я тебе говорю, что перевозчики ездят на заднеприводных корчах, которые не могут физически преодолеть некоторые природные препятствия. Не нравится перевозчик - не передавай товар, сам садись, и вези. Чего срач разводить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 При чем тут Киевляне? Я по таким сугробам ползаю в лесах под Киевом, что в ваших селах и трактора там не проедут. Я тебе говорю, что перевозчики ездят на заднеприводных корчах, которые не могут физически преодолеть некоторые природные препятствия. Не нравится перевозчик - не передавай товар, сам садись, и вези. Чего срач разводить?Так ведь перевозчики не по лесам же ездять. Да и не вижу срача. Я объяснил как вижу ситуацию с погодними условиями на которые опирается НП при несвоевременной доставке. Перевозчик не нравится, но кто ж знал что он такой безответственный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Так ведь перевозчики не по лесам же ездять. Да и не вижу срача. Я объяснил как вижу ситуацию с погодними условиями на которые опирается НП при несвоевременной доставке. Перевозчик не нравится, но кто ж знал что он такой безответственный?Много трасс сейчас повставало. Чистят только основные. Но не по всем доедешь до мелких городов. Я например пользуюсь НП, мне удобно. Косяки конечно есть, но где их нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти