andipanda 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 За такие деньги проще уж инжектор поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 За такие деньги проще уж инжектор поставить.не проще...но каждому своё Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не спорю, но как говорится "Хозяин барин", я перешел на инж. и абсолютно об этом не жалею, и знаю что против карба это значительно лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 за 1500 разве что что на жм можно перейти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Во первых самый дорогой комплект МПСЗ стоит 1450 грн, это с модулем зажигаиня.Если есть своих 2 куммутатора,то вариант с катушкой зажигания стоит 1350.Это если брать комлект отсюда т.е. все запчасти новые.Если собирать самому (паять кабель и комп) то будет ещё дешевле. Правда нету кронштейна катушки/модуля, а это ещё 80грн.Так вот, половина причандалей МПСЗ это инжекторные запчасти, по этому при желании на инжектор всё равно можно перейти без особых потерь бюджета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 чет я так и не понял какой вариант и четырех лучше для 2108(сток), и какой подойдет \ не подойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 за 1500 разве что что на жм можно перейти...если есть такая сумма то еще немного доложить и взять БОШ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezvan 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 чет я так и не понял какой вариант и четырех лучше для 2108(сток), и какой подойдет \ не подойдет...4-йс ДПКВ и инжевой карушкой Обменяю лист А4 на audi той же модели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я допустим за неимением всей суммы перешел сперва на жм, откатал 15тыс пока загнулся ДМРВ, а теперь довольный катаюсь на 7м январе и горя не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 4 вариант, который с ДПКВ и катушкой от 2110 мне обошелся около 1500 грн точно уже не помнюесли интересно, там в первом сообщении есть контакты, позвоните узнаете актуальную цену, но она не сильно измениласьТа да. Дороговато.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти