pashazt 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Транзистор не подходит. Был бы ты в Житомире, у меня один остался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 шерифф сам по себе сигналка хреновая,если менять будешь то меняй на что-то путевое.денег на новую нет особо, нашел у нас на форуме 925 за 250грн, но хозяин чет не мычит, да проводку переделывать под другую не хочется, особенно зимой...Транзистор не подходит. Был бы ты в Житомире, у меня один остался.Блин неужели продали х-ню, а не аналог... Жаль времени нет на радио рынок поехать, а это точно не улнке пздц пришёл?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Шерифы этих моделей оочччень слабые в плане защиты. Но надёжность железа на уровне. Вместо блока 725 подходит блок 900-910-APS 75-65. В 925 другой передатчик, и, в частности, его разьём. Системы эти уже стали раритетами, и у продавцов навряд ли таке залежится. Уже давно должно было попродаваться. Если хочется всё же малой кровью, без замены всей сигнализации, то у меня есть а) новые блоки от 900 модели, б) опыт и возможность поднять старый блок. Если же конечно, его не сильно распахали. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Шерифы этих моделей оочччень слабые в плане защиты. Но надёжность железа на уровне. Вместо блока 725 подходит блок 900-910-APS 75-65. В 925 другой передатчик, и, в частности, его разьём. Системы эти уже стали раритетами, и у продавцов навряд ли таке залежится. Уже давно должно было попродаваться. Если хочется всё же малой кровью, без замены всей сигнализации, то у меня есть а) новые блоки от 900 модели, б) опыт и возможность поднять старый блок. Если же конечно, его не сильно распахали.спасибо, будем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 проблему давно уже решил заменой транзистора, закрывайте тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Шерифы этих моделей оочччень слабые в плане защиты. Но надёжность железа на уровне. Вместо блока 725 подходит блок 900-910-APS 75-65. В 925 другой передатчик, и, в частности, его разьём. Системы эти уже стали раритетами, и у продавцов навряд ли таке залежится. Уже давно должно было попродаваться. Если хочется всё же малой кровью, без замены всей сигнализации, то у меня есть а) новые блоки от 900 модели, б) опыт и возможность поднять старый блок. Если же конечно, его не сильно распахали.сколько будет стоить блок 925 (если мой совсем сдох)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 сколько будет стоить блок 925 (если мой совсем сдох)?Мне не хотелось бы заниматься продажей в не продажной тематической ветке. Скажу так, замена блока требуется в 5 процентах случаев, если сильно залит, и если большие дырки от горелостей. Всё остальное лечится. Телефон в подписи. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morgantiks 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я в начале весны Шерифф ZX-750 установил на свой автомобиль, в принципе за эти деньги достаточно хорошо работает, редко но подглючивает, например, ставишь на охрану, а она не ставится, вокруг авто походишь, все двери по нескольку раз позакрываешь, а затем встаёт. С чем связана данная проблема, что можеет сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я в начале весны Шерифф ZX-750 установил на свой автомобиль, в принципе за эти деньги достаточно хорошо работает, редко но подглючивает, например, ставишь на охрану, а она не ставится, вокруг авто походишь, все двери по нескольку раз позакрываешь, а затем встаёт. С чем связана данная проблема, что можеет сказать?Не приходит обратка, или не выполняется сама команда? 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jingles 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я бы начал с замены батарейки в брелке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти