maxoff 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [ 1. Залил промывку VIC (рассчитана на 10 минут, но случилось, что стояла минут сорок. ниче, ей на пользу ) Был у меня М 2140 (москвич), по совету врачей залил вместо воды и промывки Кока-колу производства В.Дымерки (сначала в ведро, чтобы вышли газы, и долго помешивал дрючком. Залил, прогнал, ночь постояла и слил). Я о**ел от чистоты!!!!!!!! ЗЫ: ничего ниоткуда не потекло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 теперь вот пить колу или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [1. Залил промывку VIC (рассчитана на 10 минут, но случилось, что стояла минут сорок. ниче, ей на пользу )Был у меня М 2140 (москвич), по совету врачей залил вместо воды и промывки Кока-колу производства В.Дымерки (сначала в ведро, чтобы вышли газы, и долго помешивал дрючком. Залил, прогнал, ночь постояла и слил). Я о**ел от чистоты!!!!!!!!ЗЫ: ничего ниоткуда не потекло.О чудодейственных свойствах колы-спрайта можно долго рассказыватьК примеру я чищу ним чайник.Раньше лимокцу сыпал и кипятил с открытой крышкойно спрайт справляется лучшее в разы можешь попробовать тонкий ломтик мяса забыть на пару дней в коле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Датчик хреновый. На лето практикуют ставить от классики. Там температура включения вентеля реально пониже - и если в остальном нет неполадок - проблемм не будет.Стоит датчик от классики с температурой 92 - 87. На зиму вернуть штатный? (тот, который на 99 - 94) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Лил спрайт, помогало но ожидал большего Можно попробовать сыворотку, только не переусердствовать, а то придется творог с радиатора вымывать )) зато чистит до белезны 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и археологи.... Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну и археологи.... Здесь такого добра навалом... да и новую тему создавать я не захотел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти