Впервые украинка осуществит одиночное путешествие вокруг света на мотоцикле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

05 декабря в 11:00 в ПРЕСС-ЦЕНТРЕ Информационного агентства "Українські Новини" состоится ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ на тему: "Впервые украинка осуществит одиночное путешествие вокруг света на мотоцикле".

Украинская мотопутешественница и общественная деятельница Анна Гречишкина расскажет журналистам о своем одиночном кругосветном путешествии, которое стартует в ближайшее время. Ее маршрут пройдет по четырем континентам, продлится полтора года и войдет в украинскую Книгу рекордов Гиннеса. Это будет первая кругосветка, осуществленная мотоциклисткой из СНГ, а также одно из немногих женских глобальных странствий, осуществленных до этого времени.

Это путешествие является общим проектом Национальной ассоциации мотоциклистов Украины и "Пласта".

источник

belka.jpg

Опубликовано

Так уже ведь ездил пацан. Недвно вернулся. Тьфу, только заметил, что это баба решила ехать. Вот ведь не сидиццо им дома. Детей рожать нужно, и мужа кормить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не говори Валер, такая через 1.5 года и забудет как детей делать, не говоря про еду и мужа.... А, ещё и мозоль себе там натрет...

+380952748131

AX1344EC.png

Опубликовано

Не говори Валер, такая через 1.5 года и забудет как детей делать, не говоря про еду и мужа.... А, ещё и мозоль себе там натрет...

Это парень ее себе мозоль на кукане натрет, когда об заусеницы поцарапается. :)

Опубликовано
:pod_stolom:

+380952748131

AX1344EC.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так уже ведь ездил пацан. Недвно вернулся. Тьфу, только заметил, что это баба решила ехать. Вот ведь не сидиццо им дома. Детей рожать нужно, и мужа кормить.

Ты про Шатова?
Опубликовано

Ты про Шатова?

А фиг знает про кого. Кто то ездил. Не считаю это огромным достижением чего то. Удовольствием - это да, но не подвигом.

Опубликовано

Кому интересно, почитайте

Я даже не представляю, какая должна быть девушка

Познакомился недавно с этим человеком. До чего же на нашего Буншу (Ката) похож))))) Я не о внешности. Ну, вы поняли

Опубликовано

Кому интересно, почитайте

Я даже не представляю, какая должна быть девушка

Познакомился недавно с этим человеком. До чего же на нашего Буншу (Ката) похож))))) Я не о внешности. Ну, вы поняли

А чем собстенно то похож? Сайт прикольно называется. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти