Vic 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Выжрав ящик водки, и поев арбузиков Cобирались дети пи*дить телепузиков. С голубых экранов эти злые твари Наших славных деток вусмерть за*бали. Монстры охуевшие с рвотой вместо мозга Лепят из ребёнка гада-отморозка. Задолбали, суки, с кинескопом в жопе, Разрушают детство всех детей в Европе. За базар отстойный, за свои обряды, Щас за всё ответят эти телегады. Взяв бидон с бензином, тихо, по бурьяну, Отыскали дети нужную поляну. Разломали нахрен окна, крышу, двери. Подожгли землянку, чтобы здохли звери. Сгиньте, тележопые, в пламени скорей, Чтобы не тревожили больше сон детей. Утомились дети, дело было ночью, Взрывы кинескопов рвали тварей в клочья. Наступило утро, стих огонь пожарищ, Прах развеял ветер, дети разбежались. P.S.Выпив газировки, и покушав кашку, Радостные дети смотрят "Чебурашку"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Выжрав ящик водки, и поев арбузиков Cобирались дети пи*дить телепузиков.С голубых экранов эти злые твари Наших славных деток вусмерть за*бали.Монстры охуевшие с рвотой вместо мозга Лепят из ребёнка гада-отморозка. Задолбали, суки, с кинескопом в жопе, Разрушают детство всех детей в Европе.За базар отстойный, за свои обряды, Щас за всё ответят эти телегады.Взяв бидон с бензином, тихо, по бурьяну, Отыскали дети нужную поляну.Разломали нахрен окна, крышу, двери. Подожгли землянку, чтобы здохли звери.Сгиньте, тележопые, в пламени скорей, Чтобы не тревожили больше сон детей.Утомились дети, дело было ночью, Взрывы кинескопов рвали тварей в клочья.Наступило утро, стих огонь пожарищ, Прах развеял ветер, дети разбежались. P.S.Выпив газировки, и покушав кашку,Радостные дети смотрят "Чебурашку"!!! Смешно, а главное о наболевшем. Я как на майдане их вижу... у самого руки чешутся... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Я вообще этого "мультфильма" не понимаю. Видел один раз и то 3-х минутный кусок года 2 назад (или когда там эта срань появилась). Это писец. Идиотизм Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Я вообще этого "мультфильма" не понимаю. Видел один раз и то 3-х минутный кусок года 2 назад (или когда там эта срань появилась). Это писец. Идиотизм а я в Англии тока его и сатрель! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 а я думал, ты на Формулу ездил! вот оно как, оказывается... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти