Занижение штравстоянка :)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите, как бороться с гаишниками?!Сегодня остановили меня и начали предъявлять претензии:почему моя машина 2108 так низко лежит и давай составлять протокол( типа на штраф стоянку), из-за переоборудования машины , а у меня стоят стойки Сааз и пружины Хай вей -70,напрягали ехать на станцию проверять машину, может просто развод был :) Как в этой ситуации поступать, имеют ли они право?

Изменено пользователем ESKIMO
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дулю им показывай в окно и на регистратор снимай))))))

По сути хз. Правовая помощь есть раздел.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

На штраф плащятку могут забрать только в одном случае, если твоя машина мешает проезду других ТС

Больше к сожалению сказать не могу, иди в нужный раздел и читай, потом всем расскажешь :)

Вообще они просто хотели денег, у меня -90 и никто не придирается, только лежачие полицейские сделаные не по ГОСТу :)

В следующий раз падай на мороз и говори что пружины просели + ты везешь кирпичи в багажнике, поетому так четко сидишь

Изменено пользователем Kosty4ek

Жесть...

Ребята, вы специально в каждом слове по ошЫПке делали??? :bad::wacko:

RED LINE

На штраф плащятку могут забрать только в одном случае, если твоя машина мешает проезду других ТС

Больше к сожалению сказать не могу, иди в нужный раздел и читай, потом всем расскажешь :)

Вообще они просто хотели денег, у меня -90 и никто не придирается, только лежачие полицейские сделаные не по ГОСТу :)

В следующий раз падай на мороз и говори что пружины просели + ты везешь кирпичи в багажнике, поетому так четко сидишь

да ,так и говорил, что старая машина, пружины старые просели , он типа значит надо их менять, а самое смешное докопался до шпилек типа" а это что?" :) а он оказался не простым гаишником, а командир взвода золотым :)и типа у них месячник, а простые гаишники бегают туда сюда и всех оформляют :) держали меня до посинения пока не пришлось обратится, звонок другу, но город маленький чувствую будут надоедать :) Изменено пользователем ESKIMO

Всем привет, подскажите как сними бороться с гаишниками, сегодня остановили меня и начали прид являть почему мая машина 2108 так низко лежит, и давай составлять протокол типа на штраф стоянку, типа переоборудование машины , а у меня стоят стойки Сааз и пружины Хай вей -70,напрягали ехать на станцию проверять машину.может просто развод был :) Как в этой ситуации поступать имеют ли они право?

Крымские так и разводят. В правилах четко указано кто может определить переоборудовано ли авто. Это никак не ДАИ.

Дело было в мае 2011.

Аналогично в крыму, перед Феодосией, остановили, мой ответ Вы представитель какой службы - ДАИ - не являешься организацией для проверки авто на соответствие и нет у Вас лицензий и не имеете право на такие действия, они позвонили - приехал еще один экипаж с каким-то пареньком, показали лицензии и т.д.

Что ж удачи сказал и указал, что я не согласен с Вашими действиями и оплачивать принудительный осмотр не сбираюсь, минут 15-ть крутились, потом стали писать какие-то протоколы, и ко мне - подписывайся.

Я отвечаю, что подписывать ничего не буду. Они - на штраф площадку и т.д. Отвечаю - удачи Вам, составляйте нормальный протокол в котором описываете всю ситуацию, производим описание всего имущества в авто и я пошел в суд, в прокуратуру писать на ВАс жалобы в вышестоящие инстанции, а в суде буду требовать компенсации за все купленные билеты и потраченное время в такси, а так же буду настаивать на возбуждении проверки в отношении превышении полномочий в Вашем отделении. Когда буду обращаться в суд предоставлю справку эксперта о том, что мое авто на момент до выезда в Крым соответствовало всем нормам.

В итоге потратил 40мин времени и 10 мин препирательств. Был отпущен. Боритесь, не спешите падать в ноги - позвоните знакомым, тем же ДАИ с другого участка.

У Брата стоял ГБО не зарегистрированный и что? Ни один ДАИ пока не доказал, что это переоборудование....это так к слову...

Стоит что-то и что - оно работает? Подключено? Может с завода там стоят какие-то боченки? Давай экспертов и т.д.

Сзади что-то подвешенно? Так это фаркоп...Что не фаркоп? Тогда что это? А почему Вы так решили?

Вообщем трахать мозг друг другу вредно...

Изменено пользователем 1_vvovik

Крымские так и разводят. В правилах четко указано кто может определить переоборудовано ли авто. Это никак не ДАИ.

Дело было в мае 2011.

Аналогично в крыму, перед Феодосией, остановили, мой ответ Вы представитель какой службы - ДАИ - не являешься организацией для проверки авто на соответствие и нет у Вас лицензий и не имеете право на такие действия, они позвонили - приехал еще один экипаж с каким-то пареньком, показали лицензии и т.д.

Что ж удачи сказал и указал, что я не согласен с Вашими действиями и оплачивать принудительный осмотр не сбираюсь, минут 15-ть крутились, потом стали писать какие-то протоколы, и ко мне - подписывайся.

Я отвечаю, что подписывать ничего не буду. Они - на штраф площадку и т.д. Отвечаю - удачи Вам, составляйте нормальный протокол в котором описываете всю ситуацию, производим описание всего имущества в авто и я пошел в суд, в прокуратуру писать на ВАс жалобы в вышестоящие инстанции, а в суде буду требовать компенсации за все купленные билеты и потраченное время в такси, а так же буду настаивать на возбуждении проверки в отношении превышении полномочий в Вашем отделении. Когда буду обращаться в суд предоставлю справку эксперта о том, что мое авто на момент до выезда в Крым соответствовало всем нормам.

В итоге потратил 40мин времени и 10 мин препирательств. Был отпущен. Боритесь, не спешите падать в ноги - позвоните знакомым, тем же ДАИ с другого участка.

У Брата стоял ГБО не зарегистрированный и что? Ни один ДАИ пока не доказал, что это переоборудование....это так к слову...

Стоит что-то и что - оно работает? Подключено? Может с завода там стоят какие-то боченки? Давай экспертов и т.д.

Сзади что-то подвешенно? Так это фаркоп...Что не фаркоп? Тогда что это? А почему Вы так решили?

Вообщем трахать мозг друг другу вредно...

спасибо за ответ!

прикольный разводняк однако!! к жигулистам отдельный спрос !! :D

DSC04941_small.jpg >>>>

К знакомому придолбались относительно второго ряда сидений в спринтере он у него просто оформлен как грузовой ...

Тоже кричали штрафплощадка и тд ...

Я ему и сказал что надо было говорить то что перевозишь сиденья, а что бы не елозили по кузову укрепил ... :D

Но он расчитался с ним и розехались ... Не знают люди про то что машину на штраф площадку забрать не так просто ... Даже если ты в Дырку пьян ..

!!!

никто не обязан ехать на станцию диагностики, осмотр проводится на месте. с составлением акта. осмотр и измерения только по требованиям дсту. тут уже исписано-переписано немеряно

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти