ESKIMO 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, подскажите, как бороться с гаишниками?!Сегодня остановили меня и начали предъявлять претензии:почему моя машина 2108 так низко лежит и давай составлять протокол( типа на штраф стоянку), из-за переоборудования машины , а у меня стоят стойки Сааз и пружины Хай вей -70,напрягали ехать на станцию проверять машину, может просто развод был Как в этой ситуации поступать, имеют ли они право? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ESKIMO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Дулю им показывай в окно и на регистратор снимай)))))) По сути хз. Правовая помощь есть раздел. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) На штраф плащятку могут забрать только в одном случае, если твоя машина мешает проезду других ТС Больше к сожалению сказать не могу, иди в нужный раздел и читай, потом всем расскажешь Вообще они просто хотели денег, у меня -90 и никто не придирается, только лежачие полицейские сделаные не по ГОСТу В следующий раз падай на мороз и говори что пружины просели + ты везешь кирпичи в багажнике, поетому так четко сидишь Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Жесть... Ребята, вы специально в каждом слове по ошЫПке делали??? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESKIMO 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) На штраф плащятку могут забрать только в одном случае, если твоя машина мешает проезду других ТСБольше к сожалению сказать не могу, иди в нужный раздел и читай, потом всем расскажешь Вообще они просто хотели денег, у меня -90 и никто не придирается, только лежачие полицейские сделаные не по ГОСТу В следующий раз падай на мороз и говори что пружины просели + ты везешь кирпичи в багажнике, поетому так четко сидишьда ,так и говорил, что старая машина, пружины старые просели , он типа значит надо их менять, а самое смешное докопался до шпилек типа" а это что?" а он оказался не простым гаишником, а командир взвода золотым и типа у них месячник, а простые гаишники бегают туда сюда и всех оформляют держали меня до посинения пока не пришлось обратится, звонок другу, но город маленький чувствую будут надоедать Изменено 6 декабря, 2012 пользователем ESKIMO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_vvovik 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, подскажите как сними бороться с гаишниками, сегодня остановили меня и начали прид являть почему мая машина 2108 так низко лежит, и давай составлять протокол типа на штраф стоянку, типа переоборудование машины , а у меня стоят стойки Сааз и пружины Хай вей -70,напрягали ехать на станцию проверять машину.может просто развод был Как в этой ситуации поступать имеют ли они право?Крымские так и разводят. В правилах четко указано кто может определить переоборудовано ли авто. Это никак не ДАИ.Дело было в мае 2011.Аналогично в крыму, перед Феодосией, остановили, мой ответ Вы представитель какой службы - ДАИ - не являешься организацией для проверки авто на соответствие и нет у Вас лицензий и не имеете право на такие действия, они позвонили - приехал еще один экипаж с каким-то пареньком, показали лицензии и т.д. Что ж удачи сказал и указал, что я не согласен с Вашими действиями и оплачивать принудительный осмотр не сбираюсь, минут 15-ть крутились, потом стали писать какие-то протоколы, и ко мне - подписывайся.Я отвечаю, что подписывать ничего не буду. Они - на штраф площадку и т.д. Отвечаю - удачи Вам, составляйте нормальный протокол в котором описываете всю ситуацию, производим описание всего имущества в авто и я пошел в суд, в прокуратуру писать на ВАс жалобы в вышестоящие инстанции, а в суде буду требовать компенсации за все купленные билеты и потраченное время в такси, а так же буду настаивать на возбуждении проверки в отношении превышении полномочий в Вашем отделении. Когда буду обращаться в суд предоставлю справку эксперта о том, что мое авто на момент до выезда в Крым соответствовало всем нормам.В итоге потратил 40мин времени и 10 мин препирательств. Был отпущен. Боритесь, не спешите падать в ноги - позвоните знакомым, тем же ДАИ с другого участка.У Брата стоял ГБО не зарегистрированный и что? Ни один ДАИ пока не доказал, что это переоборудование....это так к слову...Стоит что-то и что - оно работает? Подключено? Может с завода там стоят какие-то боченки? Давай экспертов и т.д.Сзади что-то подвешенно? Так это фаркоп...Что не фаркоп? Тогда что это? А почему Вы так решили? Вообщем трахать мозг друг другу вредно... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем 1_vvovik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESKIMO 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Крымские так и разводят. В правилах четко указано кто может определить переоборудовано ли авто. Это никак не ДАИ.Дело было в мае 2011.Аналогично в крыму, перед Феодосией, остановили, мой ответ Вы представитель какой службы - ДАИ - не являешься организацией для проверки авто на соответствие и нет у Вас лицензий и не имеете право на такие действия, они позвонили - приехал еще один экипаж с каким-то пареньком, показали лицензии и т.д. Что ж удачи сказал и указал, что я не согласен с Вашими действиями и оплачивать принудительный осмотр не сбираюсь, минут 15-ть крутились, потом стали писать какие-то протоколы, и ко мне - подписывайся.Я отвечаю, что подписывать ничего не буду. Они - на штраф площадку и т.д. Отвечаю - удачи Вам, составляйте нормальный протокол в котором описываете всю ситуацию, производим описание всего имущества в авто и я пошел в суд, в прокуратуру писать на ВАс жалобы в вышестоящие инстанции, а в суде буду требовать компенсации за все купленные билеты и потраченное время в такси, а так же буду настаивать на возбуждении проверки в отношении превышении полномочий в Вашем отделении. Когда буду обращаться в суд предоставлю справку эксперта о том, что мое авто на момент до выезда в Крым соответствовало всем нормам.В итоге потратил 40мин времени и 10 мин препирательств. Был отпущен. Боритесь, не спешите падать в ноги - позвоните знакомым, тем же ДАИ с другого участка.У Брата стоял ГБО не зарегистрированный и что? Ни один ДАИ пока не доказал, что это переоборудование....это так к слову...Стоит что-то и что - оно работает? Подключено? Может с завода там стоят какие-то боченки? Давай экспертов и т.д.Сзади что-то подвешенно? Так это фаркоп...Что не фаркоп? Тогда что это? А почему Вы так решили? Вообщем трахать мозг друг другу вредно...спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 прикольный разводняк однако!! к жигулистам отдельный спрос !! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К знакомому придолбались относительно второго ряда сидений в спринтере он у него просто оформлен как грузовой ... Тоже кричали штрафплощадка и тд ... Я ему и сказал что надо было говорить то что перевозишь сиденья, а что бы не елозили по кузову укрепил ... Но он расчитался с ним и розехались ... Не знают люди про то что машину на штраф площадку забрать не так просто ... Даже если ты в Дырку пьян .. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 никто не обязан ехать на станцию диагностики, осмотр проводится на месте. с составлением акта. осмотр и измерения только по требованиям дсту. тут уже исписано-переписано немеряно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти