FILbert 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ко мне раз даклипались за прямоток! я ему техпаспорт в зубы и мок машина какого года выпуска...??? он ... ну машина старая глушители зоводские на рынке не продают.! пришел на рынок сказал нужен выхлоп сказали что могём ток такой дать я взял и всё какие вопросы? ну он мне начал рассказывать но диалог закончился нечем вывод мусора если хотят денег то они найдут до чего приклепатся мне раз 40 мин мозги парили типо брызговики не по госту хотя на тот момент я ехал на табуретке с разобранным салоном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 у них и вправду сейчас месячник переоборудования, но по радио говорили, что парить будут в основном бусы переоборудованные с нарушениями.. Но наверно под шумок и легковушки тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у них и вправду сейчас месячник переоборудования, но по радио говорили, что парить будут в основном бусы переоборудованные с нарушениями..Но наверно под шумок и легковушки тоже...Месяк переоборудования)))вчера тормозят ну капот и ляда покрашен в черный цвет -говорит кузов менялся? я был не пристегнут ни слова не сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 месячные у них, а не месячник )) а еще у них пмс бывает, перед месячными МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) На ул.Бориспольской Киев сегодня патруль на шкоде уж очень зверствует. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На ул.Бориспольской Киев сегодня патруль на шкоде уж очень зверствует.Звоните корешам с ДК, они их быстро оттуда прогонют Меня тоже вчера тормознули, поднимает жезл, увидел регик и не опустил . Ну я остановился, бубубу гаи Диканька (провинция), смотрю, аж трусит его перед региком, высадился. нежным голоском спросил "документики в порядке?", говорю да, даже пожалел его, показал из далека, давно уже не показывал. Потом он спросил "как машина?"- я ответил, что лучше жигуля . Предупредил, чтоб осторожно ездил т.к. погода не лётная, короче он смирился с ролью актёра. Первый раз мне такой попался, разошлись обоюдно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazyman 666 0 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Может коу-то и поможет Сделал небольшую подборку, если вдруг предъявы почему низкая и хотят штрафануть незаконно. Для Украины (для остальных хз). Открываем ПДД и читаем #31."Техническое состояние ТС и их оснащение" и не находим там пункта, который запрещает эксплуатацию/движение ТС с данной неисправностью ТС. Шлем ГАИша на йух. Вдруг говорит, что может запрещенное что-то везешь или номера кузова сверим, ссылаемся на ст.30 КУ "Кожному гарантується недоторканність житла" /Согласно ПДД, водитель обязан дать возможность сверить номера агрегатов, но предварительно попросить решение суда!!! Т.к. ЗУ не запрещает водителю требовать решение суда перед сверкой номеров и агрегатов./ Заключительная фраза такова: Я согласен Вам дать возможность сверить номера и агрегаты по предъявлению решения суда согласно ст.30 КУ. Багажник вообще не имеет права проверять, а если надумает требуем составления протокола досмотра со свидетелями и т.д. и т.п. и, в случае отсутствия нарушения закона, предупреждаем о суде. Если ничего не нарушили или не увидели доказательств своего нарушения, документы с кармана даже не достаем ссылаясь на то, что в нашей стране действует презумпция невиновности(ст.62 КУ) и нашу вину нужно сначала доказать, а потом уже требовать доки. Надеюсь кому-то поможет. Мне помогает пока-что в 100% случаев, доки очень редко показываю, а если и показываю, то только потому что сам так решил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти