MIXard 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Все привет! У меня такая просьба к знающим . Потекли передние стойки ,ну менять опять на сток не охота уже,думаю занижать ,честно в этом не селен , мне хватит и до - 40,пока думаю о передке , подскажите что за стойки взять и пружины, Всем авансом спасибо,тема для меня важна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 С таким занижением однозначно менять геометрию стойки. Это к местным кулибиным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXard 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Много знающих( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 все зависит от бюджета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXard 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Бюджет 2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Бюджет 2000это только на перед? с такой суммой тебе на все может хватит, форум почитай с начало, за много знающих, все ведь есть не первый год одно и тоже обсуждается Комплекты заниженной подвескидаже в твоем Кировограде есть люди которые перепаковкой занимаются, поищи на форуме 7bioz он тебе все расскажет) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на зиму лучше повышать) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXard 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 это только на перед? с такой суммой тебе на все может хватит, форум почитай с начало, за много знающих, все ведь есть не первый год одно и тоже обсуждается Комплекты заниженной подвескидаже в твоем Кировограде есть люди которые перепаковкой занимаются, поищи на форуме 7bioz он тебе все расскажет)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти