max8668 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ребята,подскажите как заменить електронный дросель на механический?а по сути что нужно мне заменить и что купитьато калина хетч 1119 1.4 16 ве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сам дроссель с педалью +мозг(ЭБУ) поправьте если не так) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 сам дроссель с педалью +мозг(ЭБУ) поправьте если не так)+проводку+расходомер+коллектор впускной+++++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +проводку+расходомер+коллектор впускной+++++педаль,мозги,проводку,расходометр и впускной коллектор???????не хило так!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 педаль,мозги,проводку,расходометр и впускной коллектор???????не хило так!!!та нормально))) еще трос газа)только не понял на счет расходомера, он там свой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max8668 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 та нормально))) еще трос газа)только не понял на счет расходомера, он там свой??ну походу мозги считают и наверно еще датчик.я в этом не сильно рублю поэтому и тему создал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 та нормально))) еще трос газа)только не понял на счет расходомера, он там свой??свой свой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ребята,подскажите как заменить електронный дросель на механический?а по сути что нужно мне заменить и что купитьато калина хетч 1119 1.4 16 ве.+кронштейн крепежки троса на реивере,и модуль зажигания,если ставить я 5.1,и незабывайте,что верхнюю часть ресивера нада менять,нижняя та же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вопрос - Зачем? У меня тоже Е-Газ,корректная прошивка решает многие проблемы. Быстрее ехать ты не будешь,совет прост - не заморачивайся Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 +проводку+расходомер+коллектор впускной+++++и это еще половина списка...автор, если хотите перейти - купите полный комплект с битка (б\у)а свой продадите, разница выйдет 100-200 $ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти