Danechka 2 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет всем у другана классика и одним вечером под пиво в гараже, мы решили с ним поменять ему задний диван, поставить что то с ино Помогите с выбором с какого ино таза в пихнуть и кто уже что ставил отзовитесь Есть ещё диван по халяве с Опель Вектра А влезит ли он туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex_1984 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Привет всем у другана классика и одним вечером под пиво в гараже, мы решили с ним поменять ему задний диван, поставить что то с ино Помогите с выбором с какого ино таза в пихнуть и кто уже что ставил отзовитесьЕсть ещё диван по халяве с Опель Вектра А влезит ли он туда?Я поставил от омеги Б караван. Поджопник натяул на старый каркас, аспинку немного подрезал и стала как родная. Если еще интересно-могу фотки кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я поставил от омеги Б караван. Поджопник натяул на старый каркас, аспинку немного подрезал и стала как родная. Если еще интересно-могу фотки кинутькидай,тоже лежит с каравана Б Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я поставил от омеги Б караван. Поджопник натяул на старый каркас, аспинку немного подрезал и стала как родная. Если еще интересно-могу фотки кинутьможно фото? было бы очень не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj_zefir666 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 поставь от Фольцваген Б3 кузов, я себе в ваз 2106 ставил когда то. могу фото дать если надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня в ВАЗ 2103 стояли сидушки от BMW 3-ки Е30, диван и спинка стояли как родные и без всяких переделок. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти