Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не понимаю, почему нельзя сдавать деньги в кассу и получать в кассе, зачем пересылать деньги ?...

потому как это ихний заработок)

деливери- наверное до сих пор самые низкие цены на доставку, правда нет наложки но это не помеха если ты ответственный покупатель и продавец :rolleyes:

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дмитрий Валерьевич с такой датой рождения есть!(фамилия не совпадает) Но живет в "М.ДНІПРОДЗЕРЖИНСЬК, ПР-Т КОНСТИТУЦІЇ (номер дома и квартиры пока оставлю в тайне)"

Изменено пользователем sv-serega

Ну видимо ребенку нечем заняться.

Вот ещё его номер телефона 066 0000165

и мыло capone_777@mail.ru

Если погуглить, то можно много инфы накопать. Тот ещё кидала

Если погуглить, то можно много инфы накопать. Тот ещё кидала

А с виду приличный((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Та они все приличными пытаються быть, особенно пока покупают что то

И вот какая тема на нашем форуме:

Продам правильный номер мтс

Истинный ответ: вы все такие приятные, милые и родные мои одноклубники! Так приятно с вами пообщаться! Как глоток свежего воздуха...

Мне в личку, поступило письмо, от Капо. Он забанен, и не может ответить в свою защиту. Поэтому я выложу то, что написано. По моему ситуация неоднозначная.

Я заказал у человека с Ровного 2 передние сидушки с октавии, на фотках были отличные сидушки! Обещал выслать через 2 дня! Выслал только через неделю, но это такое. Потом позвонил и сказал что в посылке только 1 сидушка так как он перепутал сиденья и они от разных салонов типа были. И через 1 день выслал мне вторую сидушку. Пришло мне две посылки - 1 с в ровного с передним сиденьем и задней сидушкой!!!(которую я не заказывал) в плохом состоянии! И со Львова почемуто 1 передняя сидушка порватая! + все сиденья были в какойто типа белой плесени. Я их не забрал так как договаривались на отличное состояние. Теперь этот AlexRv написал на форуме что я кидала, не брал трубку и кинул его на 500 грн. Я и правда приехал на новую почту на 4 дня позже так как был в командировке , но этот саша об этом знал! Теперь он требует с меня эти 500 грн на которые я его типа кинул. Хотя он заведомо выслал мне убитые сиденья и ещё + половину задней спинки типа наверное внагрузку! Щас же утверждает что сиденья были чуть ли не новыми 2011 года. Могу предоставить переписку личную. Причем когда я посмотрел сиденья и вечером мы созвонились, я предложил ему половину денег за пересылку! он отказался. Не знаю что мне делать, щас он уже начал в личке требовать 300 грн. , но продолжает писать неправду и гадости на форуме обо мне.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне в личку, поступило письмо, от Капо. Он забанен, и не может ответить в свою защиту. Поэтому я выложу то, что написано. По моему ситуация неоднозначная.

согласен

я с Саро работал не раз, вопросов не возникало !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Мне кажется, что будет правильно, если автор этой темы, выложит на обозрение клубней, те седла, что он отправил. Крупным планом, иначе истина теряется.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти