Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне кажется, что будет правильно, если автор этой темы, выложит на обозрение клубней, те седла, что он отправил. Крупным планом, иначе истина теряется.я за, взрослый серьезныя дядька, пусть напишет как есть - иначе это пустой треп Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Теперь напишу я. Вот тема с фтками Продам передние сидения Skoda Octavia A5Да, одно сидение высылалось из Ровно, второе из Львова. Во Львове живет приятель, который попросил прислать ему сидение для примерки, но ему не подошло по салазкам. На фото оно действительно немного вымазалось, т.к. в гараже проводил свет. Но как я писал ранее, перед отправкой они были у меня дома, где я их вычистил. Видев даную фото, даный покупатель согласился о покупке и написал следуещее:27 October 2012, 20:11Заберу за 550 сиденья от октавии! Отправишь в Житомир наложным платежём? Чем сможешь отправить? Интайм?Новая почта? Чем дешевле?28 октября Новая почта не работала, тк воскресенье выходной, и 29 вечером после работы я загрузил машину и повез на Новую почту. В качестве бонуса, отправил человеку задний диван, хотелось как то одноклубнику угодить, думаю приятно бы было.Отправил сидения, решил позвонить сказать номер декларации, и с того момента начались проблемы с дозвоном. Кинул оба номера декларации ему в личку, и написал что будет две посылки, но за доставку нужно заплатить за одну, т.к. за Львовскую заплатил приятель.Ну а далее так как писал ранее.Сейчас же этот персонаж предлагает чтобы я удалил тему, а за это он мне даст половину денег за доставкуВот из лички:Саш ты напиши свои координаты в Ровно, у меня есть неплохие друзья в твоём городе, приедут и дадут тебе денег чтоб ты не обеднел и не обижался, ато ты сильно какой то обидчивый Половину я тебе сразу предложил и щас предлогаю, а ты удаляешь весь этот пиздеж с форума! Хочешь бери хочешь нет! Мне честно говоря насрать. Кинул ты меня а не я тебя. Я думаю ты тех сидух и в глаза не видел раз говоришь что они нормальные!Про какую половину идет речь я понять немогу, т.к. в последнем разговоре после недели хранения посылки он пришел, посмотрел и ушел, это мне уже работкица Новой почты сказала, он даже не распакоквывая их сказал ей, что пришло не то что он ожидал. Так же от той же работницы я узнал что он уже не раз так поступал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) "Покупатель" не понятен в том что не попытался связаться с отправителем сразу после осмотра сидений на НП. Если на принцип пошло можно получить у новой почты видео с камеры над столом осмотра, на предмет "а производился ли осмотр перед отказом", т.к. если ехал он уже осознавая что не будет забирать - какой смысл вообще ехать, замерз бы и все. По правильному - если ответчик имеет желание ответить, ему нужно дать такую возможность. Иначе не правильно. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если бы у меня была цель кинуть, как это говорит он, то я наверное не отсылал бы наложница платежом, а попросил бы наперед денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 покупателя нужно было на доставке сфоткать груз и скинуть в тему о продаже данного живайса, тогда и понятно было бы кто что умолчал, а заднюю сидушку, как по мне, так не надо было отправлять - только за доставку переплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) покупателю нужно было на доставке сфоткать груз и скинуть в тему о продаже данного живайса, тогда и понятно было бы кто что умолчал.+100500!!!Без фот с новой почты того что приехало - это просто очередное кидание какашек друг в друга. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Фото сидения я не скрывал, показал в теме, человек согласился. А не забрал он сидения видимо потому, что за неделю хранения накапала сума которую он решил не платить, а просто поморозился забирать. Потому и трубку не брал... Я то не сильно обеднею за эту суму, но эти сидения могли бы у кого то стоять в машине и радовать. Сколько раз покупал здесь запчасти итд, никогда небыло проблем, так же продавал... доверял людям. Тему создал не из-за того что жалко денег, а для того чтобы больше никто не попался на такой развод этого "одноклубника" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вот_так_бывает 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Добавить свою веселую историю, что-ли.....? Читаешь это все, взаимные обвинения, нервы, срач... все ж вроже взрослые серьезные пацаны.... а все либо из-за несерьезности одних или инфантильности других и безнаказанности третьих... Проблемы возникают на ровном месте, как правило, ввиду того что кто-то кому-то поверил, другой не проверил, третий расценил это со своей колокольни, а четвертый сказал ну вас нафиК и всех забанил))))). Побольше внимательности, друзья, сейчас не помешает.... и кидалово, и развод и просто непонятки всегда имеют место быть, просто кто-то как человек порядочный позвонит или свяжется с оппонентом и поговорит по человечески (без мата и угроз), а кто-то ввиду своей _______ (не будем конкретизировать качества ) поморозится а потом выльет на клубня ведерочко очень неприятной субстанции, и все читая сообщение что человек "не але" будут думать, фух, слава богу я с этим М.. не имел делов, повезло... Господа, научитесь рассуждать трезво и непредвзято (и клубни и админы), КОНФЛИКТ никогда ни к чему хорошему не приводил... Живите дружно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В общем так, что бы я не был посредником, то вот новый ответ Капо, и я его отбаниваю. Раз все согласны, то пусть человек сам выступает в свою защиту.Я не знаю вася с какими работниками НП ты общался, но я пришёл на НП мне их распечатали , вместе с грузчиками офигели какое класное состояние и я ещё заплатил 50 грн грузчикам чтоб их назад запечатали. Твои фото не соответствовали товару! Мне ещё како жалко стало и я тогда дурак предложил половину денег отдать за доставку! С такими как ты пациентами надо по - другому разговаривать... У вас в ровно наверное там в воду чтото подмешивают что вы такие хитросделаные. на НП я заказывал ровно 3 раза и только 1 раз отказался от твоих убитых в хлам сидений. Моя единственная ошибка что я не сфоткал их. Но я не расчитывал что ты пришлёшь такое и фотик с собой не таскаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Народ.сложно со стороны судить.Я сейчас только с авторынка(днепропетровск)ищу сидушки.рекаро с опеля 1100гр.но продавлена одна поддержка.Звоню по форуму по сидушкам-ответ "у меня такая же но в идеале 1500гр" и фото-все супер.Но если я закажу а они приедут такие же же как в днепре за 1100 и че ?Взять потомучто я правильный покупатель?Много здесь таких которые купят?И я сейчас пишу и думаю а как покупать мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти