Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

ну а если принципиально то пусть кто то с Ровно приедет и посмотрит сидушки и отпишется и узнаем кто Г а в н ю к .так как я сам не хочу так попасть

Остальное лишнее.

Для того и сделан наложенный платеж, чтобы покупатель удостоверился в состоянии\описании товара.

Да.Но за пересылку кто то должен заплатить.НО товар тебя не устроил.И так же напишут про тебя?
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а еще я покупал машину.фото в интернете -Бомба,звоню.ответ" все в идеале,не бита не крашена"еду за 100 км .приезжаю-решето с естественной вентиляцией от старости.Прозьба не переоценивайте свой товар-пишите реальное состояния и все бока чтобы потом не писать такие темы.Без обид

как по мне так если товар не соответствует описанию или фото, то нефиг и забирать его, а продавцу будет не повадно недоговаривать о состоянии дивайса,

а "саро" после того как увидел, что пришло не то на что он расчитывал, сфоткать и не забирать, почему кто то будет продавать нелеквид, а кто то тратить свои кровные за что ему не подходит?

как по мне так если товар не соответствует описанию или фото, то нефиг и забирать его, а продавцу будет не повадно недоговаривать о состоянии дивайса,

а "саро" после того как увидел, что пришло не то на что он расчитывал, сфоткать и не забирать, почему кто то будет продавать нелеквид, а кто то тратить свои кровные за что ему не подходит?

как по мне единственный бок в том что он не отзвонился,а отморозился.

как по мне единственный бок в том что он не отзвонился,а отморозился.

это да, но если же все так как говарит продавец, то будет ему наука, я на пример от наложного всегда морожусь, и спиЦо спокойнее) Изменено пользователем VIP1987

Лихо все завернули на 180 градусов. Фото сидух которые приехали кто-то видел? Зачем тогда вектор менять в сторону "не верных" действий продавца. Выводы нужно делать операясь на факты.

Я не знаю вася с какими работниками НП ты общался, но я пришёл на НП мне их распечатали , вместе с грузчиками офигели какое класное состояние и я ещё заплатил 50 грн грузчикам чтоб их назад запечатали. Твои фото не соответствовали товару! Мне ещё како жалко стало и я тогда дурак предложил половину денег отдать за доставку! С такими как ты пациентами надо по - другому разговаривать... У вас в ровно наверное там в воду чтото подмешивают что вы такие хитросделаные. на НП я заказывал ровно 3 раза и только 1 раз отказался от твоих убитых в хлам сидений. Моя единственная ошибка что я не сфоткал их. Но я не расчитывал что ты пришлёшь такое и фотик с собой не таскаю.

Что-то мутная история получается...приехал через неделю, трубку не брал, ничего не отписовал. И тут я с трудном дозваниваюсь, и узнаю что сидушки не понравились и ты их не забрал. А написать ,позвонить, смс кинуть что сидушки непонравились религия не позволяет ?И тут мне приходит звонок на телефон от девушки из НП, буду ли я сидушки забирать, за сохранение нужно заплатить 500 грн, уничтожать их или забираете ?. Говорю что конечно не буду забирать, они этих деняг и стоят, получается сам у себя их купил :blink: Говорю что хотите то и делайте с ними..Девушка говорит что человек пришел, посмотрел сидушки не распаковуя их, глянул...сказал что не то что ожидал, брать их не будет и развернулся и ушел, и что я уже не первый такой клиент у него....а тут выясняется что он мне аж на 50 грн их запаковал и отправил обратно. Жаль, надо было посмотреть хоть не моя ли упаковка была на них...

Ребят, состояние сидушек можете увидеть на фото выше. Ни о каких порваностях и т.п. речь идти не может. Да я и непредставляю как обшивку сидушек Октавы можно порезать, порвать и т.п за 2 года....немного запылились от штукатурки, так как стояли в гараже при мелком ремонте, это да, да и на фото это собссно видно...

Повторюсь, мне деньги такое..один день они есть, другой нету..просто жаль что нормальные сидушки пошли в утиль, а не в чью-то машину...Сидушки были мои, себе поставил от Октавы РС...Поэтому и создал эту тему, что бы одноклубники были поакуратнее с данным человеком.

Сколько раз доверял людям на форумах, покупал, отдавал, продавал...ни разу такого не было. Вот и обжегся на доверии. Теперь буду брать залог, что бы хоть доставка откупилась если опять попаду на такого же.

А теперь ещё наяривает мне, говорит что бы удалил эту тему, чего я хочу ? денег ? и т.д...от данного клиента мне уже ничего ненужно...

ааа...ну ещё..если бы сидушки были и вправду такие как автор пишет, и я кидало и т.п. , чего б я лез сюда и описывал всю эту историю и светился бы ? Я ж до его сообщений тут таки и не знал сфоткал он их или нет...вдруг он сфоткал их и я спалился бы :yes4: Логично, нет ? А так я доверился человеку, денег с него не брал наперед...если бы я хотел его кинуть, зная что сидушки в плохом состоянии и они полюбому вернутся ко мне, я бы брал всю сумму сразу за них...тоже вроде логично...

Я понимаю что трудно судить о ситуации от двух разных сторон, но ещё раз повторюсь...будьте крайне осторожны продавая что-то этому человку, точно так же как и покупая..лучше перестрахуйтесь с данным человеком, вот что я и пытаюсь донести. Сидушки я всеравно профукал уже...

Изменено пользователем AlexRv

Саша непритворяйся кинутой овечкой! Ты получил ровно то на что заслужил. Не отправляй людям вещи в плохом состоянии и все будет хорошо!

Саша непритворяйся кинутой овечкой! Ты получил ровно то на что заслужил. Не отправляй людям вещи в плохом состоянии и все будет хорошо!

Конечно, я своей наивностью получил кидалу :nea: Когда-то это должно было случится. Если ты думаешь что мне жалко сидушки, то ты ошибаешся. То что я сообщил людям о тебе - это бесценно. Может кто спасибо потом скажет. Если бы сидушки дейстительно были порваны, ты мог бы мне сразу сообщить мне или даже выслать фото в каком состоянии они пришли, возможно при доставке они повредились, и я бы тогда напрягал НП. А так получается детская сказочка...сидушки лежат на складе, никто не забирает их, ничего не пишет, потом я звоню тебе и ты говоришь что они тебе непонравились, и до свидание...звонок с НП о том что ты развернулся и ушел и сообщение что мне нужно заплатить 500 грн за мои же сидушки :nea: ... Как бы ты не просил, и что бы не предлогал, эту тему я удалять не собираюсь.

Я вижу ситуацию с дух сторон. Не раз, и не два, сам сталкивался с ситуациями, когда для одного человека - товар идеал, и супер, а для другого (не обязательно покупатель - продавец), товар полное гуано, и жесть. Просто люди разные бывают. На Чайке сколько вариантов было, когда для спорта - мего, давай, денег даю сразу. А бывало приездает пупс на грамурной Субару, и носом крутит. Типа грязное, пАцАрАпАнАе, выглядит не але. Таких сразу разворачивали, и давай, до свидания. На спорт всегда пригодится. В общем, я спорную ситуацию рассудить не могу, не видя товара. Ну хотя бы его фоток. Скажу только что потретые, грязные седла от СТИ уходили по 500$ аж бегом. А новые, с машин, которые переделывались под каркас - по 700$. За 500 гривен, я не представляю, что за седла должны быть.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти