Дядя Леша Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Тема - дрянь. Лучше уже по месту продать, чем с той наложкой париться. Так а где эти седла сейчас? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
capo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Ладно,записывайте меня в кидалы и тому прочее,мне это все вранье сашино очень поднадоело. Я комерцией не занимаюсь, просто хотел по–человечески вопрос решить , но видно с вуйками это не судьба. Я не морозился, у всех есть работа и моя связана с командировками за границу, где я не берутрубку,если бы ты саша вовремя выслал сиденья и мне бы пришло сообщение на телефон с новой почты я бы все вовремя смог посмотреть. А сообшение мне не пришло почемуто и номер второй декларации на посылку со львова ты мне не дал, мне пришлось заявление писать чтоб нашли. Зачем мне все это надо было? Да именно, чтоб посмотреть и не забрать отличные сиденья с октавии за 750 грн. Давай досвиданья вуйко! Жалко мне только форума на который раньше заходил,читал чтото полезное и получал какието полезные советы. Думаю кому надо тот разбереться для себя в ситуации, кому не надо,тому и ненадо. Просто нет сил чтото спорить и доказывать без наличия фактов. Понимаю герасима,хоть и разные ситуации...
Фанат2108 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Tolyan а ты не прав что записал его в кидалы, если уж на то пошло то пусть фото сидух скинет сейчас, ведь он их не продал и они у него дома. если одно порвано тогда парень прав на 100%!!! Или если он откажеться сфоткать какие они сейчас, а тогда и судите...
capo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Сразу не позвонил так вырвался на пол часа чтоб забрать сиденья, а потратил больше часа на все про все,может поступил и некрасиво но у меня были и свои очень неотложные дела. А позвонил мне саша и я смог ему ответить гдето около шести вечера того же дня что я и смотрел. И предложил тогда сразу по мирному решить вопрос с половиной денег. Я подумал человек понял свою ошибку и решил деньги не брать. А тут аж через месяц такое! Ладно я пошел бухать ато сил нет. Кинул чела,а денег не поимел с него! Вот это я кидала!
AlexRv Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Почитай выше, сидения я не забирал, ибо смысла нету... Для чего мне платить новой почте 500 грн за то чтобы забрать сидения. Сказал пускай уничтожают
Фанат2108 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Почитай выше, сидения я не забирал, ибо смысла нету... Для чего мне платить новой почте 500 грн за то чтобы забрать сидения.Сказал пускай уничтожаюттогда закройте тему и всё, просто с этим человеком работайте по предоплате хотя бы за пересылку
AlexRv Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Далее ни вижу смысла продолжать полемику. Тему прошу закрыть, но ни в коем случае не удалять Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AlexRv
capo Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне с такой шикарной подписью общаться на форуме совсем не хочеться... Другой ник я придумывать не собираюсь... Значит такая судьба...
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати, да, хотелось бы увидеть фото оеих седел. Потому как левая сидушка всегдв, я подчеркиваю ВСЕГДА, намного хуже правой. Ну если только машина не из праворукой страны. А пока, я вижу ситуацию, реальной недопонятости. Как я и писал выше - для кого то идеал, а для другого - полный мрак. Маленького, кто хочешь обидит.
Фанат2108 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 дурик, сбрей усы!всмысле сбрить усы? Я тебе не грубил и ты не груби. Что я не правильно написал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти