Дядя Леша 7 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Тема - дрянь. Лучше уже по месту продать, чем с той наложкой париться. Так а где эти седла сейчас? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ладно,записывайте меня в кидалы и тому прочее,мне это все вранье сашино очень поднадоело. Я комерцией не занимаюсь, просто хотел по–человечески вопрос решить , но видно с вуйками это не судьба. Я не морозился, у всех есть работа и моя связана с командировками за границу, где я не берутрубку,если бы ты саша вовремя выслал сиденья и мне бы пришло сообщение на телефон с новой почты я бы все вовремя смог посмотреть. А сообшение мне не пришло почемуто и номер второй декларации на посылку со львова ты мне не дал, мне пришлось заявление писать чтоб нашли. Зачем мне все это надо было? Да именно, чтоб посмотреть и не забрать отличные сиденья с октавии за 750 грн. Давай досвиданья вуйко! Жалко мне только форума на который раньше заходил,читал чтото полезное и получал какието полезные советы. Думаю кому надо тот разбереться для себя в ситуации, кому не надо,тому и ненадо. Просто нет сил чтото спорить и доказывать без наличия фактов. Понимаю герасима,хоть и разные ситуации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Tolyan а ты не прав что записал его в кидалы, если уж на то пошло то пусть фото сидух скинет сейчас, ведь он их не продал и они у него дома. если одно порвано тогда парень прав на 100%!!! Или если он откажеться сфоткать какие они сейчас, а тогда и судите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Сразу не позвонил так вырвался на пол часа чтоб забрать сиденья, а потратил больше часа на все про все,может поступил и некрасиво но у меня были и свои очень неотложные дела. А позвонил мне саша и я смог ему ответить гдето около шести вечера того же дня что я и смотрел. И предложил тогда сразу по мирному решить вопрос с половиной денег. Я подумал человек понял свою ошибку и решил деньги не брать. А тут аж через месяц такое! Ладно я пошел бухать ато сил нет. Кинул чела,а денег не поимел с него! Вот это я кидала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Почитай выше, сидения я не забирал, ибо смысла нету... Для чего мне платить новой почте 500 грн за то чтобы забрать сидения. Сказал пускай уничтожают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Почитай выше, сидения я не забирал, ибо смысла нету... Для чего мне платить новой почте 500 грн за то чтобы забрать сидения.Сказал пускай уничтожаюттогда закройте тему и всё, просто с этим человеком работайте по предоплате хотя бы за пересылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Далее ни вижу смысла продолжать полемику. Тему прошу закрыть, но ни в коем случае не удалять Изменено 8 декабря, 2012 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне с такой шикарной подписью общаться на форуме совсем не хочеться... Другой ник я придумывать не собираюсь... Значит такая судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати, да, хотелось бы увидеть фото оеих седел. Потому как левая сидушка всегдв, я подчеркиваю ВСЕГДА, намного хуже правой. Ну если только машина не из праворукой страны. А пока, я вижу ситуацию, реальной недопонятости. Как я и писал выше - для кого то идеал, а для другого - полный мрак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 дурик, сбрей усы!всмысле сбрить усы? Я тебе не грубил и ты не груби. Что я не правильно написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти