Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нечего снимать не буду. Надоели эти кидалы уже. Не понравилось позвани и скажи... Я заказал тут на форуме подкрылки решил сэкономить))) подкрылки 40 грн и чувак ьих застраховал по полной програме я заплатил за перевоз 250 грн... позвонил сказал кто он заплатил деньги и пожилал удачи.мне так колеса пришли.4 зимних, протектор в идеале, по бокам еще пупыышки, натертые силиконом, ну просто ляля (и цена как за два)хотел заберать уже, у тут в руки взял - а она в руках распадается на части (вся в паутине, боковина от протектора отслаивается) ее реально даже обувать опасно, разлетится при установке (( я сразу позвонил и сказал что мне такая резина не нужна (я на ней убьюсь), что она вообще опасна для дорог общего пользования (максимум на камерах по селу ездить) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А что это с ней? Старая? Дату смотрел?да она на молекулы в руках распадается, по дате 4 года, а состояние хуже чем ей 40 лет ((просто неправильно хранилась (и сама резина говно)так чувак ее благополучно потом здесь и продал опять (( только попал со мной на пересылку, на хороших 250 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот тоже не понял, что это за резина, что распадается? У меня лежит много баллонов уже десяток лет, и все нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как же это ее хранить нужно, чтобы она так рассыпалась? У меня на балконе, в подвале лежит, в кульках\без кульков... и ничего..В кислоте))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А если допустим ее хранили в подвале, подвал затопило.. и долгое время была она в воде, не самой чистой... могло это на нее так повлиять ?Конечно! Она бы завонялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 С чужого компа... Толян. Я звонил Саро уточнить эту ситуайию... отморозился трубку не взял. Мне уже эта тема не интересна.Нужно быть человеком и брать трубку.Во–первых я не морозился,а был за межами риднойи неньки украйини (могу предоставить доказательства)Во–вторых . А ты Толян всегда берешь трубку? Не морозишься когда чем–то занят? Только по–честному? Просто когда я в сентябре хотел купить у тебя резину и наяривал потому как срочно нужна была, ты сутра говорил перезвоню через час,а потом не брал трубку до вечера,а когда с другого номера набрал, так ты поднял. Извини что на ты и вспонил это. Но такое было.Во–первых я не морозился,а был за межами риднойи неньки украйини (могу предоставить доказательства)Во–вторых . А ты Толян всегда берешь трубку? Не морозишься когда чем–то занят? Только по–честному? Просто когда я в сентябре хотел купить у тебя резину и наяривал потому как срочно нужна была, ты сутра говорил перезвоню через час,а потом не брал трубку до вечера,а когда с другого номера набрал, так ты поднял. Извини что на ты и вспонил это. Но такое было.Так тебя что тоже в кидалы или мошенники записывать? Смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я просто о том что у всех какие–то свои ситуации случаються! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Если обсуждение Степкиного поведения, и реплики от него не касающиеся этой темы продолжаться и далее- обещаю бан на 30 дней.. и к Валере не аппелируйте. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ага, щас. трындеть - не мешки ворочать. бабуленьки ему и самому пригодятся. взятые у родителей. да, сережа? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ага, щас. трындеть - не мешки ворочать. бабуленьки ему и самому пригодятся. взятые у родителей. да, сережа?Лекс, я тебя как друга прошу... хватит...Степка, отвечай ему в ЛС. Если тебе есть что ответить, не засоряй тему. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти