Atom.DP Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Нечего снимать не буду. Надоели эти кидалы уже. Не понравилось позвани и скажи... Я заказал тут на форуме подкрылки решил сэкономить))) подкрылки 40 грн и чувак ьих застраховал по полной програме я заплатил за перевоз 250 грн... позвонил сказал кто он заплатил деньги и пожилал удачи.мне так колеса пришли.4 зимних, протектор в идеале, по бокам еще пупыышки, натертые силиконом, ну просто ляля (и цена как за два)хотел заберать уже, у тут в руки взял - а она в руках распадается на части (вся в паутине, боковина от протектора отслаивается) ее реально даже обувать опасно, разлетится при установке (( я сразу позвонил и сказал что мне такая резина не нужна (я на ней убьюсь), что она вообще опасна для дорог общего пользования (максимум на камерах по селу ездить) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Atom.DP Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 А что это с ней? Старая? Дату смотрел?да она на молекулы в руках распадается, по дате 4 года, а состояние хуже чем ей 40 лет ((просто неправильно хранилась (и сама резина говно)так чувак ее благополучно потом здесь и продал опять (( только попал со мной на пересылку, на хороших 250 грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ValerKat Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Я вот тоже не понял, что это за резина, что распадается? У меня лежит много баллонов уже десяток лет, и все нормально. Маленького, кто хочешь обидит.
karlson Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Как же это ее хранить нужно, чтобы она так рассыпалась? У меня на балконе, в подвале лежит, в кульках\без кульков... и ничего..В кислоте)))))
karlson Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 А если допустим ее хранили в подвале, подвал затопило.. и долгое время была она в воде, не самой чистой... могло это на нее так повлиять ?Конечно! Она бы завонялась
capo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 С чужого компа... Толян. Я звонил Саро уточнить эту ситуайию... отморозился трубку не взял. Мне уже эта тема не интересна.Нужно быть человеком и брать трубку.Во–первых я не морозился,а был за межами риднойи неньки украйини (могу предоставить доказательства)Во–вторых . А ты Толян всегда берешь трубку? Не морозишься когда чем–то занят? Только по–честному? Просто когда я в сентябре хотел купить у тебя резину и наяривал потому как срочно нужна была, ты сутра говорил перезвоню через час,а потом не брал трубку до вечера,а когда с другого номера набрал, так ты поднял. Извини что на ты и вспонил это. Но такое было.Во–первых я не морозился,а был за межами риднойи неньки украйини (могу предоставить доказательства)Во–вторых . А ты Толян всегда берешь трубку? Не морозишься когда чем–то занят? Только по–честному? Просто когда я в сентябре хотел купить у тебя резину и наяривал потому как срочно нужна была, ты сутра говорил перезвоню через час,а потом не брал трубку до вечера,а когда с другого номера набрал, так ты поднял. Извини что на ты и вспонил это. Но такое было.Так тебя что тоже в кидалы или мошенники записывать? Смешно...
capo Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я просто о том что у всех какие–то свои ситуации случаються!
KILL@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Если обсуждение Степкиного поведения, и реплики от него не касающиеся этой темы продолжаться и далее- обещаю бан на 30 дней.. и к Валере не аппелируйте. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
LEKS Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 ага, щас. трындеть - не мешки ворочать. бабуленьки ему и самому пригодятся. взятые у родителей. да, сережа? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
KILL@ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ага, щас. трындеть - не мешки ворочать. бабуленьки ему и самому пригодятся. взятые у родителей. да, сережа?Лекс, я тебя как друга прошу... хватит...Степка, отвечай ему в ЛС. Если тебе есть что ответить, не засоряй тему. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти