kievyurka 13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто тебе сказал, что я постоянно дома сижу? Или тебе денег на планшет\телефон нормальный не хватает? А ну да.. ты ж сидишь без хлеба.. все в Омара на ведро свое сливаешь.. понимаю...Конечно не мне, сам обсасывай у кого хочешь, пускай это будет твоей заботой.Боже, ребенок, неужели ты думаешь, что шестерка - это мое единственное авто?))) Или ты думаешь, что я последние деньги вкидываю в шестерку?))) Дурачек, у меня есть еще жена и она в положении. Не думаю ,что ты знаешь сколько нынче стоит беременность, тем более роды. Так вот - затраты на шестерку - это капля в море)))Ущербный, если тебе не хватает на что-то - это не значит что ты много хочешь. Это значит, что тебе мало платят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) KILL@, да он бесится, что не получилось развести на хбокс... пусть.. перебесится.Кстати, за подобное , можно дать тебе подпись "Недобросовестный продавец", то пишешь забирай,... то пишешь "забирай, только не у меня".. Юморист т ы однако, Петросян!Дурик, ты зачем усы сбрил? Чего я там не знаю? Я уже полгода как папа... Лучше иногда жевать, чем говорить...P.S. Все... я молчу. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Килла, это было написано раньше, чем увидел.А я не виноват, что ты не увидел... Человека на дороге собьешь, тоже скажешь "Дядя гаишник , я не увидел" ?? Причем не делай из меня идиота, я первое предупреждение написал в 96-ом сообщении.. ты в сотом уже тему читал и видел.. Так что отмазка "я не увидел" не канает. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я ж до его сообщений тут таки и не знал сфоткал он их или нет...вдруг он сфоткал их и я спалился бы Логично, нет ? я думал после этой фразы все прекратят базар, а нет...аж на 6 страниц куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот сиднья в отличном состоянии 2011 года. А не то что мне приехало! Если я заказал шеколад, а мне приехало гавно , почему я должен купить и употреблять гавно даже если оно стоит дешего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ситуация неоднозначная, проколы были как у отправителя, так и у получателя. считаю, что предупреждение у капо надо убрать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я не вижу смысла убирать, пускай люди видят с кем имеют дело, а ему будет наука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну, тогда и тебе надо поставить подпись. типа, отправитель из разных мест, грязного, и еще в нагрузку заднюю сидуху отправляет за счет получателя. так получается? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну, тогда и тебе надо поставить подпись. типа, отправитель из разных мест, грязного, и еще в нагрузку заднюю сидуху отправляет за счет получателя. так получается?Почему отправил из разных мест описано ранее. Отправил товар не поврежденный. К тому же доказательством недобросовестности покупателя были слова работницы Новой почты, о том что этот человек часто таким занимаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти