Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

а теперь он хочет только наложкой отправлять. на моё предложение, проверю при получение и деньги на карту. ответил так

дружище не морочь мне голову оплачивай наложку если не оплатиш и не забереш свой вут с убитыми резьбами я на сайте рамещаю инфу про то что ты продал мне заведомо не рабочую деталь

и уже резьбы убитые оказываются. полная конитель выходит

Пусть пишет что хочет.

Наложку в попу . Если хочет что то решить, то пусть не диктует условия а ищет взаимоудобные варианты.

Если резьба там стерта и ты уверен, что все было хорошо, просто пошли.

Если есть "сомнения" думаю нужно вернуть деньги после осмотра того, что он тебе прислал.

Это будет по совести. В принципе на бу никто гарантии не дает если это не оговаривается.

Удачи.

п.с.сума какая? можно разойтись так - половину стоимости отдай а вут пусть он себе оставит.

п.п.с - была похожая ситуация. Продал резину человеку. Прошла неделя он нашел дефекты ( по сути не критичные) я его предупреждал и цена была соответствуящая. Сошлись на том что заберу назад и после осмотра верну деньги. Отправки и все расходы его..

Человеки разные бывают. Отправки эти - один гемор.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сума не космос 200 гр. но он настаивает на оплате доставки и наложки. вут работал идеально на момент снятия

на х пошли чтоб не умничал.

Есно если вут был хороший, если напарил то вернуть деньги логично))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Вот и я решил написать о недобросовестном покупателе. Позвонил мне человек, забронировал коллектор, дросель и корпус воздушного фильтра, договорились что отправлю в субботу, я ему все это дело отправляю, сбросил номер накладной, в понедельник ему все это приходит я давай звонить, а тут на тебе, трубку не берет, на смс не отвечает, на форуме нашел его здесь тоже ответа ноль, а на форум заходил и сообщение прочитал. Тянется это все уже неделю, я конечно все понимаю, но можно хоть взять трубку или написать в чем проблема, а не тупо падать на мороз. Мне тоже не в прикол отправлять все это назад, и платить за это свои деньги. А должен понимать, сам ведь продает всякое на форуме.

Вот его ник на форуме Саша1988.

Александр Чаус, город Киев, тел. 0986034462.

вот его профиль Саша1988

связался с человеком, вроде как проблему решили.

Изменено пользователем TURBO
  • 2 недели спустя...

вот его профиль Саша1988

связался с человеком, вроде как проблему решили.

вообщем ничего не поменялось, человек опять упал на мороз, не отвечает. Прошу принять какие-то меры, пусть люди знают, что с таким человеком не нужно иметь дело.

вообщем ничего не поменялось, человек опять упал на мороз, не отвечает. Прошу принять какие-то меры, пусть люди знают, что с таким человеком не нужно иметь дело.

я с одним так решал три недели)))

дорешался что поршня не было смысла назад даже забирать)))

и каждый день у него то одно то другое

короче с того раза окончательно решил нет наложке

только если своим родным )))

а вот нормальные люди страдают

и купить хочет и страшно платить наперёд)))

я с одним так решал три недели)))

дорешался что поршня не было смысла назад даже забирать)))

и каждый день у него то одно то другое

короче с того раза окончательно решил нет наложке

только если своим родным )))

а вот нормальные люди страдают

и купить хочет и страшно платить наперёд)))

так это у меня тоже уже три недели, вот уже и я смотрю, что наверное не будет смысла назад забирать. Хотел как лучше, а получилось так как будто выбросил на мусорку,

Добавил подписи обоим.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так в какую субботу посылку ты отправил дружище??? Через 1,5 недели после заказа моего! Изначально разговор шел про 2-3 дня. Я ответил тебе на смс и сказал - что за бугор уехал в командировку и трубу там брать - дороговато... Прибыл в Киев вчера 28,02,2012г. Нашей эры!!! Посылка на почте висит - хорошему я должен ее забрать и оплатить неустойки по хранению - но данную фигню своей виной не считаю, так как ты отправил посылку на неделю позже и даже не позвонил!!! А звонить начал, когда я уже уехал - у каждого своя жизнь!!! Из за тебя меня подписали кидалой на форуме и лично с тобой я выясню отношения воочия - поверь не прав ты на 100% и половина текста написанного тобой - бред! Я ответил тебе почему не смог забрать посылку!!! Завтра позвоню тебе..

Валера "Кат" Прошу убрать подпись из моего профиля - это не справедливо как минимум!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти