Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоди, я не против убирать подпись. Мне как минимум неприятно наказывать за такое. Но для начала разберитесь между собой, так как есть факт незабранного товара. И как бы там ни было, но по хорошему ты должен забрать товар, котороый прислан именно для тебя. Я бы лично так и сделал. И заплатил неустойки. Ведь тебе он нужен.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С дороги только проснулся - сутки за рулем!!! Завтра разберусь с почтой и отпишусь...

Опубликовано

Не вопрос. Разберетесь с этой проблемой, я сразу сниму и подпись и предупреждение.

Опубликовано

Так в какую субботу посылку ты отправил дружище??? Через 1,5 недели после заказа моего! Изначально разговор шел про 2-3 дня. Я ответил тебе на смс и сказал - что за бугор уехал в командировку и трубу там брать - дороговато... Прибыл в Киев вчера 28,02,2012г. Нашей эры!!! Посылка на почте висит - хорошему я должен ее забрать и оплатить неустойки по хранению - но данную фигню своей виной не считаю, так как ты отправил посылку на неделю позже и даже не позвонил!!! А звонить начал, когда я уже уехал - у каждого своя жизнь!!! Из за тебя меня подписали кидалой на форуме и лично с тобой я выясню отношения воочия - поверь не прав ты на 100% и половина текста написанного тобой - бред! Я ответил тебе почему не смог забрать посылку!!! Завтра позвоню тебе..

Валера "Кат" Прошу убрать подпись из моего профиля - это не справедливо как минимум!!!!

Подожди ты мне позвонил в субботу, не помню какое там уже было число, я тебе сразу сказал что отправлю в следующею субботу, так как в тот день уже не мог отправить, ты сказал хорошо, тебе не к спеху, я отправил тебе через неделю 02.02, и сразу позвонил, но трубку ты уже не брал, сразу же отправил тебе смс с номером накладной. Товар тебе пришел 05.02 после этого ты ни разу не взял трубку, хорошо ты за бугром, не можешь взять трубу, я тебе писал на форуме, ответа ноль, хотя на форум ты заходил, сообщения мои читал и это было видно. Кстати когда ты мне ответил, это было 13.02, ты написал что возвращаешься через 3 дня, после этого я тут написал, что ситуация решилась и все нормально. Я подождал, опять тебе написал смс, попросил ответить, так как ответа я не дождался, я думаю смс написать не так уж и дорого стоит, если ты еще был за бугром, ну может задержался все бывает. Я же не подганял забирать, мне просто надо было узнать, будешь ли ты ее забирать и все. Просто хранят они посылку только месяц, вот и надо мне было знать, что делать дальше, или писать на возврат, или ждать пока ты заберешь, вот и все. Мне нету смысла на тебя гнать бочку просто так.

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения у всех партнеров клуба за своё сообщение:

ВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны!

я не знал, о наличии этой темы, поэтому решил предупредить как смог. за все время торговли на форуме, такое в первый раз.

И так опишу ситуацию:

Человек попросил ступицы, я ему сказал, что только по предоплате, т.к. отправляешь, а потом начинаешь думать заберут или нет. Он уверил, что все будет ок. На следующий день я отправил, кто со мной работал, знает, что я не задерживаюсь с отправкой, ступицы к нему приехали, прошло около 5 дней, мне пришла с почты смска, что посылка не забрана, я ему отписался в личку, на что он ответил, что сообщения от почты не было и сказал, что завтра заберет, ну я ж спокоен, проходит еще около недели, посылка не забрана. пишу на форуме он морозится, звоню - морозится, либо отбивается, либо не берет трубку, потом пишет, что в другой части Украины и сообщает, что забрать не сможет, но пришлет кого-то из друзей, чтоб отплатили услуги почты и аренду склада, я ему предлагаю переписать реквизиты, чтоб кто-либо из друзей мог забрать, на что он ответил, что у жены есть его паспорт и она заберет. и опять тишина. я ему в этот понедельник написал, что даю ему 3 дня на то, чтоб забрать посылку, т.е. вторник, среда, четверг и предупредил, что сообщу на форуме о ситуации, в четверг человек пишет мне в лс и повторно спрашивает номер декларации, я опять пишу ему номер, он после этого появляется на форуме, т.е. сообщение прочитано, не смотря на то, что я давал 3 дня, думаю, подожду еще в пятницу и субботу, подождал - посылка так и не забрана.

По финансам: 29 грн доставка в одну сторону, соответственно обратно - столько же, и, думаю, аренда склада будет 10-15грн

вот номер 59998000617878 кто хочет может посмотреть на http://novaposhta.ua/ , посылка еще в Луганске.

Прошу администрацию форума принять меры.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Прошу прощения у всех партнеров клуба за своё сообщение:

ВНИМАНИЕ! Не рекомендую иметь дело Николаем Колиниченко, известным на форуме как unsimple . Для собственного удобства, уговорил меня отправить посылку наложенным платежом, месяц морочил голову, морозился, не брал трубку, причины поведения не объяснил, посылку не забрал, в результате я прилип на 75грн. Будьте бдительны!

я не знал, о наличии этой темы, поэтому решил предупредить как смог. за все время торговли на форуме, такое в первый раз.

И так опишу ситуацию:

Человек попросил ступицы, я ему сказал, что только по предоплате, т.к. отправляешь, а потом начинаешь думать заберут или нет. Он уверил, что все будет ок. На следующий день я отправил, кто со мной работал, знает, что я не задерживаюсь с отправкой, ступицы к нему приехали, прошло около 5 дней, мне пришла с почты смска, что посылка не забрана, я ему отписался в личку, на что он ответил, что сообщения от почты не было и сказал, что завтра заберет, ну я ж спокоен, проходит еще около недели, посылка не забрана. пишу на форуме он морозится, звоню - морозится, либо отбивается, либо не берет трубку, потом пишет, что в другой части Украины и сообщает, что забрать не сможет, но пришлет кого-то из друзей, чтоб отплатили услуги почты и аренду склада, я ему предлагаю переписать реквизиты, чтоб кто-либо из друзей мог забрать, на что он ответил, что у жены есть его паспорт и она заберет. и опять тишина. я ему в этот понедельник написал, что даю ему 3 дня на то, чтоб забрать посылку, т.е. вторник, среда, четверг и предупредил, что сообщу на форуме о ситуации, в четверг человек пишет мне в лс и повторно спрашивает номер декларации, я опять пишу ему номер, он после этого появляется на форуме, т.е. сообщение прочитано, не смотря на то, что я давал 3 дня, думаю, подожду еще в пятницу и субботу, подождал - посылка так и не забрана.

По финансам: 29 грн доставка в одну сторону, соответственно обратно - столько же, и, думаю, аренда склада будет 10-15грн

вот номер 59998000617878 кто хочет может посмотреть на http://novaposhta.ua/ , посылка еще в Луганске.

Прошу администрацию форума принять меры.

Добавил в подпись. Надеюсь он объяснит свое поведение.

Опубликовано

Добавил в подпись. Надеюсь он объяснит свое поведение.

это походу не первый раз такая тема
Опубликовано

это походу не первый раз такая тема

сколько раз об этом говорили...

а потом сошлись на мнении что он праведник , а я залупа, загоняюсь, и не достоин звания модератора :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

сколько раз об этом говорили...

а потом сошлись на мнении что он праведник , а я залупа, загоняюсь, и не достоин звания модератора :pardon:

Я тожа такой. Наказал за мат, враг народа теперь :huh: Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти