ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 какой-то ненадежный способ.. один раз забыл переписать номер декларации, пришел на почту, говорю, что завтыкал -они по фамилии пробили и все.. Да может и не надежный, но думал что на форуме можно строить отношение на доверии, а тут как и в стране царит мат мат мат.(это не относиться к нормальным форумчанам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goliaff 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 какой-то ненадежный способ.. один раз забыл переписать номер декларации, пришел на почту, говорю, что завтыкал -они по фамилии пробили и все.. Сейчас новая почта СМС присылает получателю на номер указанный отправителем,о прибытии груза и с номером декларации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сейчас новая почта СМС присылает получателю на номер указанный отправителем,о прибытии груза и с номером декларации.не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я отправляю, а номер дикл. говорю после его проплаты, я так 1000 раз делалЯ один раз так покупал переключатели, мне продавец сам такой способ предложил (потому что он уже был в отделении на отправке, а я все не успевал доехать к терминалу).Но ведь есть вероятность что покупатель просто морознется забирать товар, и тогда этот способ отправки ни чем не отличается от наложеного платежа (ведь гарантий, что покупатель заберет груз, никогда нет)... когда Новой Почте, из-за таких непорядочных покупателей, дарятся всякие разные вещи (с понтом на утиль они их пускают)!Сейчас новая почта СМС присылает получателю на номер указанный отправителем,о прибытии груза и с номером декларации.Мне один раз с номером дикларации пришло смс, один раз без номера, а бывают вообще не присылают. И на просьбу найти груз по фамилии категорически отказывают и просят продиктовать № дикларации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХулиGun 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я один раз так покупал переключатели, мне продавец сам такой способ предложил (потому что он уже был в отделении на отправке, а я все не успевал доехать к терминалу).Но ведь есть вероятность что покупатель просто морознется забирать товар, и тогда этот способ отправки ни чем не отличается от наложеного платежа (ведь гарантий, что покупатель заберет груз, никогда нет)... когда Новой Почте, из-за таких непорядочных покупателей, дарятся всякие разные вещи (с понтом на утиль они их пускают)!Мне один раз с номером дикларации пришло смс, один раз без номера, а бывают вообще не присылают. И на просьбу найти груз по фамилии категорически отказывают и просят продиктовать № дикларации!Повторюсь еще раз.Все отношения строятся на доверии .А по поводу смс это хохма,были разние случаи, смс не приходили, а товар на складе, смс пришло поехал на склад, а мне говорят, что товара еще нет, так что лучше звонить на склад и спрашивать.По поводу утилилизации, уверен что все перепродается или забираеться по домам, кстати мое полки тоже якобы уже нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мне один раз с номером дикларации пришло смс, один раз без номера, а бывают вообще не присылают. И на просьбу найти груз по фамилии категорически отказывают и просят продиктовать № дикларации!мне кажется это от людей зависит, мне ищут без вопросов, по просьбе. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Повторюсь еще раз.Все отношения строятся на доверии .А по поводу смс это хохма,были разние случаи, смс не приходили, а товар на складе, смс пришло поехал на склад, а мне говорят, что товара еще нет, так что лучше звонить на склад и спрашивать.По поводу утилилизации, уверен что все перепродается или забираеться по домам, кстати мое полки тоже якобы уже нет Действительно СМС то приходит то нет (это в последнее время) сам смотрю здесь отследить посылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) На форумі знайдений кидало! Нік unsimplе. Домовилось про відправку коліс наложеним через Інтайм. Диски пролежали тижддень в Луганську, так ніхт оі не забрав. Трубку не бере, або постійно збиває. Вже є кілька постраждалих від його промислів:1) Продам пару Federal 595 Evo 205/45 R162) http://detalk.ru/index.php?showtopic=82783) Я в їх числі: http://drift.com.ua/forums/index.php?showt...st&p=228328Його дані: м.Луганск, Колисниченко Николай Вадимович, 0956339770Будьте обережні!Если такая тема, не первый раз у него между прочим. То делайте: "-Утром деньги, вечером стулья"© Не забрал его проблемы вы свое получили, в конце концов можно кого нибудь попросить посылку забрать Изменено 17 марта, 2013 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Я в этой ситуации вообще не пойму человека. Недавно и я с ним решал вопросы, он объяснял все своими командировками, хотя и частично пытался меня оклеветать, пытаясь съехать на то, что я не сразу отправил груз. тоже не брал трубку и отбивался. месяц проморочил голову, потом вопрос решился после того как я пожаловался администрации и его заблокировали. он поступил честно, он вернул мне бабки потраченные на перевозку груза туда и обратно. только я вот не пойму, человек на ровном месте из-за своей необязательности потерял 150грн, хотя мог скинуть мне на карту 200грн(это стоимость посылки) и заплатить 29 за доставку, т.е. потратил бы 229 и получил что хотел, а так отдал 150 не за что. Да и еще, именно то, что мне не понятно, чтоб уладить конфликт, после обсуждения всех нюансов он сразу скинул мне бабки через приват24, т.е. у человека есть возможность пользоваться приватом, не пойму зачем напрягать людей наложкой, зачем заставлять нервничать. Хорошо, бывают дорогие покупки и продавцы со слабенькой репутацией, которым боязно доверять(я не конкретизирую, я обобщаю) в таких случаях и я заказываю наложкой, но при этом я всегда на связи и стараюсь забрать заказ как можно быстрее, чтоб не заставлять человека напрягаться. А в случае постоянных отъездов можно на жену или друзей. Я думаю этому товарищу нужно приделать подпись сообщающую о том, что он долго забирает посылки наложенным платежом. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти