VFTS-2107 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 подробней распиши, чтоб администрация форума могла сделать выводы и принять меры.Вобщем поверил человеку,отправил ему клапана,чтоб тот на них посмотрел(и не говорил что я ему впарил фуфел),говорю давай мол на доверии,посмотришь,подойдут скинишь деньги,он говорит,да без воппросов,что я мол за 500 грн буду портить репутацию...В итоге позвонил,что клапана норм,через пару дней приеду с командировки и скину деньги.В итоге недели 2 морозится,на телефон не отвечает,потом взял трубку и говорит,что забыл вот во вторник отправлю,приходит среда опять мороз,в течении 3 недель трубку не берет...Я уже перестал надеется тут звонок,звонит он и говорит-да я не забыл!Во вторник перекину!Проходит опять два вторника и опять не трубку,не берет,не денг не скидывает!Как понять незнаю...!
Стас8 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Вобщем поверил человеку,отправил ему клапана,чтоб тот на них посмотрел(и не говорил что я ему впарил фуфел),говорю давай мол на доверии,посмотришь,подойдут скинишь деньги,он говорит,да без воппросов,что я мол за 500 грн буду портить репутацию...В итоге позвонил,что клапана норм,через пару дней приеду с командировки и скину деньги.В итоге недели 2 морозится,на телефон не отвечает,потом взял трубку и говорит,что забыл вот во вторник отправлю,приходит среда опять мороз,в течении 3 недель трубку не берет...Я уже перестал надеется тут звонок,звонит он и говорит-да я не забыл!Во вторник перекину!Проходит опять два вторника и опять не трубку,не берет,не денг не скидывает!Как понять незнаю...!Блин, ну наложенный для кого??? Зачем такой экстрим? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
taz resing Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 подскажите плиз кто-что знает за форумчанина как Такси2???1)тел постоянно выключен2)наложенным отправлять не желает3)просит предоплатута это каняка ещё та))))...у него по нескоко ников...а отправлять нежилает- тошо я гарантию даю шо там всё грусно хоч поэкстрималить вперёд...покупай...но неговори шо тя непредуприждали.. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Такси2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 та это каняка ещё та))))...у него по нескоко ников...а отправлять нежилает- тошо я гарантию даю шо там всё грусно хоч поэкстрималить вперёд...покупай...но неговори шо тя непредуприждали..Ты ж Чорножопенко сам и попросил меня слить цю коряву головку))) от Охферист оПишнянський. Тазе твої слова: Глэк на цьому хфорумі сторайся в першу чергу кидати новечків, бо в них рипутация ниже хплинтуса??? до Бувалих не лізь, вонь подимут потім проблем не оберешся!!По теме: головку отдал Taz Resing обратно пусть сам мучается с продажей!та это каняка ещё та))))...у него по нескоко ников...а отправлять нежилает- тошо я гарантию даю шо там всё грусно хоч поэкстрималить вперёд...покупай...но неговори шо тя непредуприждали..Ты ж Чорножопенко сам и попросил меня слить цю коряву головку))) от Охферист оПишнянський. Тазе твої слова: Глэк на цьому хфорумі сторайся в першу чергу кидати новечків, бо в них рипутация ниже хплинтуса??? до Бувалих не лізь, вонь подимут потім проблем не оберешся!!По теме: головку отдал Taz Resing обратно пусть сам мучается с продажей!та это каняка ещё та))))...у него по нескоко ников...а отправлять нежилает- тошо я гарантию даю шо там всё грусно хоч поэкстрималить вперёд...покупай...но неговори шо тя непредуприждали..Ты ж Чорножопенко сам и попросил меня слить цю коряву головку))) от Охферист оПишнянський. Тазе твої слова: Глэк на цьому хфорумі сторайся в першу чергу кидати новечків, бо в них рипутация ниже хплинтуса??? до Бувалих не лізь, вонь подимут потім проблем не оберешся!!По теме: головку отдал Taz Resing обратно пусть сам мучается с продажей! !
taz resing Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ты ж Чорножопенко сам и попросил меня слить цю коряву головку))) от Охферист оПишнянський. Тазе твої слова: Глэк на цьому хфорумі сторайся в першу чергу кидати новечків, бо в них рипутация ниже хплинтуса??? до Бувалих не лізь, вонь подимут потім проблем не оберешся!!По теме: головку отдал Taz Resing обратно пусть сам мучается с продажей!продолжение следует))))..идиот...вторая серия!!!!..ты шо думаеш как тему подтёрли-то люди не поняли шо ты КОНЯКА фуфел пытался напарить???ага...моя..)))...тыж сам писал шо ГБЦ времён СССР с папиных запасов откопал ..( ..я твий папа )))) ... и я людям советую шоб несвязывались с тобой ..выдыхай бобёр!!!!! Изменено 8 апреля, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Такси2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 продолжение следует))))..идиот...вторая серия!!!!..ты шо думаеш как тему подтёрли-то люди не поняли шо ты КОНЯКА фуфел пытался напарить???ага...моя..)))...тыж сам писал шо ГБЦ времён СССР с папиных запасов откопал ..( ..я твий папа )))) ... и я людям советую шоб несвязывались с тобой ..выдыхай бобёр!!!!!Да вернул тибе потому шо меня захарило 2 недели с ними общатся и уламывать на предоплату, я ж тибе говорил давай вышлем наложкой и шо ти мине відповів: НІЯКОЇ НОЛОЖКИ ТІКИ ПОВНА ОПЛАТА! и нахер мне это надо? за те вонючие 50 гр шо ти мне бы возможно дал оно этого не стоит. !
Стас8 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Я конечно не Коломбо, но по-моему тут все очевидно, если б это была голова Тазрейсинга, которую он пытался через тебя продать, разве он стал бы писать, что с тобой нельзя связываться? Он бы либо рекомендовал тебя, чтоб ускорить процесс, либо просто промолчал. Мне кажется, это наглая клевета. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
MITRAFAN Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 подскажите плиз кто-что знает за форумчанина как Такси2???1)тел постоянно выключен2)наложенным отправлять не желает3)просит предоплатуТоже у этого автора спрашивал за голову, для товарища. Дал ему его номер, но тоже друг не мог дозвонится. Наверное это и к лучшему что не дозвонился
INJET Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ты ж Чорножопенко сам и попросил меня слить цю коряву головку))) от Охферист оПишнянський.продолжение следует))))..идиот...вторая серия!!!!..ты шо думаеш как тему подтёрли-то люди не поняли шо ты КОНЯКА фуфел пытался напарить???выдыхай бобёр!!!!!Да вернул тибе потому шо меня захарило 2 недели с ними общатся и уламывать на предоплату, я ж тибе говорил давай вышлем наложкой и шо ти мине відповів: НІЯКОЇ НОЛОЖКИ ТІКИ ПОВНА ОПЛАТА! и нахер мне это надо? за те вонючие 50 гр шо ти мне бы возможно дал оно этого не стоит.Оочень интересная история про бывалого и начинающего... Уже взял поп корн :nyam: ! Продолжайте... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем INJET
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти